21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Есть какая-то диспропорция у этой фотографии. ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2016 в 01:06

Почему-то мне кажется, что в Европе и на Западе любят видеть нас такими, скучными, угрюмыми, не счастливыми. Еще и подарки дарят когда есть подверждение их теории.

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
16 окт 2016 в 01:10

Чето никто не понял основного. На фотографии женщина топлес, а не голая. А женщины все равно гудят про Фугадость™.
Так скоро опять будет женщина в миниюбке считаться за голую женщину. Да и человеки мужского пола (мужики™, мужчины, "мужчины", и мужчинки) топлес будут официально считаться голыми. В то время как при декларируемом равенстве полов женщина топлес должна быть приравнена к человеку мужского пола топлес.
И, кстати, получается, что Паранджа - это идеал нравственности, но женщинам в этой самой парандже опять "почему-то" что-то не нравится!

ОТВЕТИТЬ
шкирки бом
16 окт 2016 в 02:57

Довольно обычное фото, не понимаю, чем могло заслужить особое внимание. Сюжет и вся символика довольно банальны. Кубик на переднем плане какой-то навязчиво нелепый. В общем, не понимаю, что там за жюри.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2016 в 08:18

Ребята! У каждого или у каждой есть подруга или друг, жена или муж. Кто Вам мешает сделать подобные фото и отправить на конкурс? Зачем столько критики и негатива? Вы все можете стать участниками. Если не умеете, не получается, нет такой модели... Тогда не критикуйте.

ОТВЕТИТЬ
Аня
16 окт 2016 в 09:06

мда, судя по комментариям, у большинства нашего народа со вкусом все грустно

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2016 в 09:55

Хорошая фотография, можно остановиться подумать.. Есть глубина. Мне нравится.

Просто так
16 окт 2016 в 13:19

Народ!
На странице НГС приведен опрос "Какими вы видите новосибирцев" или, что-то в этом роде. Так вот; 1. мрачные, 2. равнодушные, 3. нервные... Порадуйтесь за парня, он из НАШЕГО города!

Горожанин
16 окт 2016 в 15:40

Не впечатляет фото ,хотя фотографа искренне поздравляю. Однажды в фотокафе( так по моему ) находилось оно прямо у остановки транспорта где то в районе " дома Офицеров",увидела фото.художественный портрет - чудо : можно смотреть и смотреть на него.: в нем была такая сила , такое очарование .И это не была обнаженка. Это был портрет двух влюбленных под дождем . по моему снимал в Тайланде . Фамилию фото-художника только не помню, кажется на букву "Ф" .Вот бы на выставку этого мастера попасть .но не знаю где она может проходить.

ххх
17 окт 2016 в 00:35

этому спецу еще бы на композиционную сторону подналечь... такую девушку лучше пожалеть...
нгсникам стоит отличать топлес от обнаженки да и салон в праге не то место которвм стоит восхищаться...

Heretic
17 окт 2016 в 06:55

"Ой ужас, ой грудь показали - пошли Мединскому и патриарху жаловаться, а то спать спокойно не сможем". Ау, люди - вы в каком веке живёте-то? Это вот как раз всё нормально, и фотки, и награды - ненормально ваше ханжество.

ОТВЕТИТЬ
Аналиик
17 окт 2016 в 08:21

Пишут талант ,талант .А что такое по сути своей талант ? Фотоаппарат в руках ,поставить кого то -создать фон , снять белье с этого кого то и сфотографировать ? Ну тогда ведь это не талант и не спорьте ,может присутствовать мастерство ,все искусственно поставленный ничего не выражающий взгляд ,свет и направление его и т. д. Но ТАЛАНТ -нечто другое ,:это в самой жизни увидеть и запечатлеть нечто , но на фото это будет масса эмоций,жизнь от него будет исходить ,сила или взглянешь на такое произведение и сразу много поймешь про объект на фото . А на этом фото жизни нет ,все поставлено только для снимка ,хорошо сделано ,но это далеко не талант.

Аналитик
17 окт 2016 в 08:28

Или фотограф создает что то свое ,но если талант .то это должно быть таким , чтобы не чувствовалось остановки жизни .Как бы в движении жизни происходит .И взгляд ,как бы мимоходом задержался .но обязательно живой . и фон ,и свет . На этом фото только то что видим и больше ничего. Безжизненно .

Wowka
17 окт 2016 в 13:25

Судя по тому, что сейчас каждый 3-ий фотограф, скоро будут награды "лучший диджей", "лучший мастер маникюра"....какая польза от этих фотографий?

Загрузка...