6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

15 окт 2016 в 22:54

Название статьи нужно изменить, судя по изображению на фото, он стрелял из АГС-30 (автоматический гранатомет станковый). Хорошо если товарищи стреляют и попадают, полагаю стрельбы для желающих нужно сделать доступными и детишек в школах обучать владеть стрелковым оружием. Взрослым гражданам предоставить возможность на регулярной основе приложиться к прикладу. И всячески мотивировать граждан быть готовым к труду и обороне. Как пример - снижение подоходного налога. Для лиц сдавших нормы ГТО на 1 разряд, сдавших нормативы по владению стрелковым оружием и конечно продемонстрировавшим знания истории, русского языка. Как мне кажется бы интересный тест и не плохая мотивация знать историю своей страны, иметь литературную речь и не произносить договорА, тортЫ, тренерА, звОнит и пр. кривизну, иметь хорошее здоровье и подготовку.

ОТВЕТИТЬ
вася
16 окт 2016 в 11:14

А вообще хорошо смотрится Городецкий в военной форме. Мужик. Даже как то помолодел.

Юпитер
17 окт 2016 в 09:57

В хороших туфельках и военной форме городецкий как грузчик ей богу!
Одел бы кирзачи или берцы, а то как будто разбудили и пихнули в руки форму!

Настоящий читатель НГС
17 окт 2016 в 11:51

То есть, случись чего, губернатор пойдет в пехоту, из гранатомета палить? Так, что ли?
Не понимаю, зачем деньги тратить на эту показуху - камуфляж, стрельба и пр. У губернатора во время мобилизации явно другие функции должны быть. А стреляют пусть те, кто в солдатики пойдет.

Wowka
17 окт 2016 в 13:18

В рабочее время игрушки-развлекалочки...потом еще наверно и баню с шашлыками организовали, и возврат домой с мигалками мимо пробок...тяжела и некозиста жизнь губернатора...о России думает:)