20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Феерическая парковка черного «Лексуса» на Ленина попала в объектив камеры (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирец заметил и сфотографировал «Лексусы», неправильно припарковавшиеся на ул. Советской и Ленина в центре города.


Читатель по имени Николай прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографии нескольких «Лексусов», припаркованных на проезжей части. Читатель сделал фотографии машин на ул. Советской и Ленина сегодня, 14 октября, около 15:00.


«Парковка в центре — это сложная проблема. Немало людей здесь работает, учится или посещает различные учреждения, а мест для парковки на всех не хватает. Иногда водители решают проблемы недостатка места, совершенно игнорируя правила и интересы своих земляков», — написал новосибирец.


На его фото видно, что черный «Лексус» припарковался на ул. Ленина перпендикулярно проезжей части и практически на перекрестке. Белый «Лексус» остановился на правой полосе ул. Советской за стоп-линией. 


Поделиться


«Ему не страшны эвакуаторы — под стеклом волшебный номер 80ГИБДД54. На фото видно, что водителя за рулем нет, т.е. машина именно припаркована, а не остановилась на светофоре. Водитель отсутствовал по крайней мере 10 минут, никаких повреждений или неисправностей не устранял. А аварийкой мигал, видимо, тем кто едет сзади», — сделал вывод читатель. 


Мужчина добавил, что о нарушителях он сообщил по телефону полиции 002, но «реакции не последовало».


Поделиться


Согласно п. 12 «Остановка и стоянка» Правил дорожного движения России, стоянка запрещается на перекрестках и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, а также на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними.


Ранее НГС.НОВОСТИ провели рейд по центральным улицам города и обнаружили массу водителей, припаркованных на газонах и тротуарах.


НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...