26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Жительница Новосибирска пожаловалась на лежащую второй год огромную свалку посреди улицы (фото)

Поделиться

​В Новосибирске огромная свалка посреди улицы в Октябрьском районе вызвала гнев жителей.



Как рассказала НГС.НОВОСТИ местная жительница Виктория Колесникова, свалка на ул. Грибоедова недалеко от дома по адресу ул. Нижегородская, 119/1 растет второй год. В куче — ветки, шины, строительный мусор, есть и пищевые отходы. Сегодня женщина видела, как из одного из мешков ела собака.


«Началось все с малого — кто-то начал, кто-то продолжил. Она за лето выросла ровно в 2 раза. Тротуар, по фотографиям видно, наполовину завален», — пояснила жительница.


Виктория отметила, что свалка не имеет отношения к ее дому, который расположен на ул. Грибоедова рядом. «У нас свои территория и баки, у нас все чисто. Раньше у нас баки были в другом месте, у нас тоже была такая проблема, что в наши баки выкидывали все, кому не лень. Потом у нас территорию оградили, и баки у нас стоят загорожены, только мы ими пользуемся. Вывозят мусор, приезжает машина. А вот эта свалка — я не видела, что туда подъезжала машина и забирала оттуда», — добавила Виктория.


Виктория рассказала, что подала жалобу на сайт «Сердитый гражданин», через который информация должна попасть в правительство НСО и Росприроднадзор. Кроме того, женщина планирует обратиться в администрацию района.




НГС.НОВОСТИ

Фото Виктории Колесниковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!