24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

В конкурсе красоты для мам и дочерей победила девушка с рогами (фото)

Поделиться

В Новосибирске прошел совместный конкурс красоты для женщин и девочек.


Поделиться


На конкурсе красоты «Мини-Мисс и Миссис», который проходил в рамках первого открытого городского фестиваля искусств «Осенний марафон», победила девочка в образе Спящей красавицы, а также молодая мама в образе рогатой феи Малефисенты из нового диснеевского фильма, рассказала НГС.НОВОСТИ директор фестиваля Ольга Федоскина. 


Поделиться


В конкурсе участвовали молодые мамы (до 35 лет) со своими дочерьми (от 3 до 14 лет), однако жюри оценивало и первых, и вторых по-отдельности. Конкурсанткам приходилось представлять свою визитку и дефиле в вечерних платьях и каком-нибудь сказочном образе. Королевой осени стала 30-летняя Юлия Звягинцева, а маленькой принцессой — Катерина Турсукова. 


Поделиться


Призами, как уточнила Ольга Федоскина, стали семейные ужины в сети кафе «Коляда» и авторская одежда от новосибирского дизайнера Татьяны Тезиковой. Вместо корон головы победительниц украсили авторские осенние венки и ободки от дизайнеров Оксаны Бурцевой и Юлии Звягинцевой, которая и победила в конкурсе. 


Поделиться


В июле этого года юная Катя Турсукова уже становилась «Детской супермоделью России» на конкурсе, который проходил в Ростове-на-Дону.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Ольгой Федоскиной, фото 1 — Лоры Заикиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...