18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

12 окт 2016 в 16:16

а почему не с таджикским суши, французскими щами, японским квасом и чукотскими круассанами

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 16:16

а почему не с таджикским суши, французскими щами, японским квасом и чукотскими круассанами

ОТВЕТИТЬ
Рената
12 окт 2016 в 16:18

Такое ощущение, что все эти общепитовские безнесмены сходят с ума. Или кто кого переплюнет? Смешно уже. Вчера была новость про славянский шашлык, теперь вот, оказывается, есть еще русская пицца и корейская шаурма. Что откроется дальше?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2016 в 16:22

Всё чаще встречаются абсурдные скрещенные словосочетания, да, так , что глаза жестоко режут..
Вместо "русская пицца", назовите русский пирог, и это будет правильным.

12 окт 2016 в 16:30

Не хватает древнеславянских шашлыков и плова из сапога.

Слово за слово
12 окт 2016 в 16:33

Раньше занимался пластмассовыми изделиями, сейчас - хот-догами. Переквалификация по-русски)))

12 окт 2016 в 16:35

якутские бананы под снегом не видны

Англ
12 окт 2016 в 16:45

Добавлять в шаурму и хот-доги корейскую морковку - это выражение полного отсутствия вкуса... Особенно омерзительны хот-доги с морковкой, майонезом и тертым сыром

ОТВЕТИТЬ
Бармалей
12 окт 2016 в 16:55

А как там насчет белорусских креветок...?

ОТВЕТИТЬ
Настасья
12 окт 2016 в 17:00

хот-дог 100 р, пицца 500 р??? вы серьезно??? да я на 500р в кафе закажу нормальное горячее, чай/кофе, может еще и десерт, где буду меня еще и обслужат. эх...не ждите большого потока клиентов

Фото пользователя
12 окт 2016 в 17:20

офисным работникам проще и дешевле пиццу в офис заказать. в любую папу позвони

12 окт 2016 в 17:23

Что-то название заведения ну ни как не побуждает удовлетворить чувство голода))

12 окт 2016 в 17:26

То есть это вместо Бонапе, пусть и не французского, и без уютного столика с видом на оперный через стекло, если я всё верно понял из новости. А почему Бонапе ушли из этого помещения?

12 окт 2016 в 17:42

А мне жаль Бонапе ((( Место там хорошее, рядом с Оперным реально посидеть больше негде, но это забегаловка какая-то, жаль Бонапе(((

Путятишна
12 окт 2016 в 17:49

Сейчас он делает пиццу.
"А до этого занимался производством пластмассовых изделий".
Что- то захрустело во рту и запахло пластмассой после фразы об опыте ресторатора(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2016 в 18:10

Фу! Фу-фу! От французского изыска не осталось и следа! Только от перечисления меню стало противно! А, раньше была такая милая кондитерская. И мест свободных почти не было.

дудуфет
12 окт 2016 в 18:11

Не понимаю, чем плоха русская пицца. Мы дома пиццу делаем - итальянская она, что ли?

Скорее смущает "корейская шаурма". Поди те же самые среднеазиаты делают, что и в желтых "дёнирах" по всему городу. Мне-то всё равно, правда, мы такое не едим.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 18:15

самые лучшие и съедобные хот -доги до сих пор у речного метро

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 18:18

Малый опыт владельца горчицы виден сразу же: какие-то нелепые наклейки на окнах, затемняющих помещение и некрасивая еда.

Лиза
12 окт 2016 в 18:27

Это треш! Хот-дог делается минимум 17мин, т к их гриль делает сосиску именно столько. Так мне объяснили в заведении. И это фаст? Заведение себя позиционирует как грильница. Так почему бы булочку тогда не обжарить на гриле?! И вообще, соски покупные, булочки покупные (из слов работников заведения), так в чем фишка концепции? Раз уж делаете фастфуд, то делаете его качественно от начала и до конца. И делайте САМИ. Соусы на вкус тоже, кстати, покупные. Ценники конечно завышены. Начинки в хотдоге очень мало. А если я захочу пиццу или шаурму, то обращаюсь в известные фирмы, которые делают только эту продукцию и делают ее на высшем уровнем. И, кстати, дешевле. Интерьер ужасен. Завешали прекрасный вид на оперный своими дешманскими плакатами. А Барную стойку в центре зала сделали из дерева, из которого раньше была сделаны лестница и подиум в бонапе. Пол из разной плитки. И эта загородка кухни выглядит как на вокзале. Ну почему нельзя было сделать нормально, красиво? Открытую кухню? Стильный интерьер?Домашние булочки и соуса? А потому что этим должны заниматься рестораторы, специалисты в своём деле, а не все кому не лень. Спасибо за внимание. Ах да, ещё, кто-то из "своих" (наверное директор или управляющая) сделала заказ после меня, а отдали ей раньше, чем мне. Вот она, любовь к клиентам. У повара кольца на пальцах. Во время работы заведения красили кухню, соответсвенно пахло краской. Как-то все это далеко не "вау". Вот теперь, спасибо за внимание.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 18:30

А что за бумажный на вид лист на фото, в который что- то там завернуто? Неаппетитно..

12 окт 2016 в 18:51

Раньше так романтично было там с мужем сидеть... Пить кофе, есть булочки, смотреть на спешащих прохожих и Оперный театр (как в известном выражении Елены Рог – "кафе было дешевым, а кофе невкусным...").
И пусть там протекал потолок. Романтика была!
А сейчас...сплошная шаурма!

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 19:10

ну какая дрянь! вместо нормальной выпечки - очередная шавермятня.
а "русская пицца" - словосоцетание не менее бессмысленное, чем "итальянский борщ быстрого приготовления"
Быстрее бы их заменило адекватное заведение

Мальчик
12 окт 2016 в 19:47

Прогорит. Причина банальна. Да выглядит красиво...там всякие вешалки в виде собачек, стильное название. НО по кухне просто ни о чем. Бонапе там был в самый раз. Единственное, что портило Бонапе это микроволновка. Запомните- греть слойки надо на гриле. Но не на микроволновке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2016 в 20:46

Никогда не был сторонником мнения, что жрать надо корытами, никогда не понимал дам, которые не успокоятся пока своего мужика двумя килограммами мяса за раз не накормят, но и я не понимаю одного (видимо старею). Всегда считал, что задача подобных заведений не разжечь аппетит, а удовлетворить его. Нонсенс какой-то.

Иван Топорышкин
12 окт 2016 в 22:12

Лучше бы этот Ашихмин пропил деньги, вложенные в этот ...проЭкт. Ощущение такое, что человек вообще не понимает во что ввязался. Был бы на дворе 1996 год, это наверное было бы даже терпимо. Но сейчас то? Название - как у столовой, интерьер - как у придорожной закусочной, меню - собрали все, что знали (а это значит готовить сносно умеют примерно чуть больше чем ничего). Еще и сети какие-то собрался делать.

Пата
12 окт 2016 в 22:33

Пожалуй этому заведению можно дать приз. Как самому неприятному заведению во всех смыслах из открывшихся за последнее время. Жалко город.

Фото пользователя
13 окт 2016 в 02:36

Я понимаю если бы в шаурме была кимчи. А морковка "по-корейски" это эрзац. В самой Корее про нее и не слыхивали.

13 окт 2016 в 08:04

первый раз слышу про ШАУРМУ корейскую! Насколько я знаю в корейском рационе нет шаурмы. что то перепутали с узбекскими. А то что там внутри морковка? корейскую кухню ким чи из капусты пекинской делает узнаваемой, а не морковка. морков ча придумали местные корейские умельцы.

Фото пользователя
13 окт 2016 в 09:09

фастфудная пицца за 500? сами пусть едят вместе с хотдогами по 100....на такие деньги в кабаке отобедать можно

Фото пользователя
13 окт 2016 в 10:24

очередная агония креатива......русская пицца, корейская шаурма....так и до парагвайских блинов или пигмейских пельменей недалеко

ИнРег
13 окт 2016 в 11:56

Шавуха-самый вкусный фастфуд, ящитаю!