25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Рядом с железной дорогой нашли мертвого мужчину с татуировкой

Поделиться

Поделиться

​Транспортные полицейские просят помочь опознать мужчину, который погиб на железной дороге в Новосибирской области.


Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по СФО, в субботу, 8 октября, машинист грузового поезда заметил человека, лежащего на обочине рядом с железной дорогой на 3413-м км перегона Ояш – Мошково. О произошедшем машинист сообщил в транспортную полицию.


Прибывшие на место полицейские увидели труп мужчины, который, предположительно, попал под поезд. Документов при погибшем не оказалось. Его личность не установлена до сих пор.


В полиции уточнили, что мужчине на вид около 50-60 лет, его рост – приблизительно 170 см. На животе погибшего полицейские обнаружили два послеоперационных шрама, а на левой руке, между указательным и большим пальцами, — татуировку в виде буквы «С».


Также известно, что погибший был одет в черную кожаную куртку на молнии, темный пиджак, белую рубаху, свитер с ромбами, спортивные трико с лампасами и черную вязаную шапку. На его ногах были черные ботинки.


Всех, кто может помочь полиции установить личность погибшего, просят позвонить по телефонам в Новосибирске: 222-76-52, 229-34-00 или 229-34-30.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...