28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

лена
12 окт 2016 в 13:48

подростки? значит нужно разбираться с родителями. почему дети одни на улице одни, без сопровождения взрослых?

ОТВЕТИТЬ
лена
12 окт 2016 в 13:48

подростки? значит нужно разбираться с родителями. почему дети одни на улице одни, без сопровождения взрослых?

ОТВЕТИТЬ
Сержо
12 окт 2016 в 13:49

Не объективно сказано про криминал. Хорошие и плохие люди есть везде. Так что заявлять так о Есенина не уместно. Прекрасная поэтичная улица!

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 13:51

Подростки на особом учете у криминала, Криминал управляет подростками. Пока банды не пересадят подростки будут "геройствовать". Не все попадает в новости, реалии намного серьезнее. У полиции у самой коленки трясутся.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 13:53

А кто-нибудь вообще знает численность ППС в Новосибирске, и на сколько она сократилась? Судя по всему информацию до народа не доводят чтобы не будоражить. Ибо патрулей на улицах практически нет, ни ходят и не ездят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2016 в 14:09

А наш гарант и премьер, говорят, что за незначительные преступления, наказывать вроде как и не надо, мол люди поймут, исправятся... Не поймут и не исправятся. И наказание нужно, и изоляция от общества. Человек должен отвечать за свои поступки.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
12 окт 2016 в 14:21

Нашли новость! Эти самые детки начиная с 1 класса и до выпускного в школах нападают во время уроков на учителей. Что бы было с этими детками при союзе? Люди в годах это хорошо знают! А что сейчас? Как что, учитель виноват, его ещё и начальство отругает и к психологу отправят. А если пикнешь то уволят. В наше время начальство не привыкло исполнять свои должностные обязанности. Проще уволить порядочного учителя и нанять "пса" которого будут боятся дети. И не важно учит он детей или нет, может даже тетрадки не проверять. Главное чтоб директор спокойно спал. И таких случаев только в нашем городе столько что страшно представить.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 14:57

Добро пожаловать назад в СССР.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 15:08

И ведь этих подростков нельзя проучить так, чтобы на всю жизнь запомнили. Закон против людей.

bob
12 окт 2016 в 15:09

зато нацгаврдию организовали, чтоб спокойнее чувствовалось правительству и чинушам рангом повыше. на неделю их поселить б на есенина

Печально
12 окт 2016 в 15:34

Все верно в статье сказано. Освещение очень плохое, дороги во дворах все в ямах - на машине не заехать,тротуары плохие. Контингент неблагонадежный - много "молодежи", которая пьет во дворах, матерится на всю улицу, торчит по подъездам. Вечером ходить действительно страшно. Шины, опять-таки, снимают с машин регулярно (уже пару раз участковый приходил -спрашивал, кто-что видел, слышал). Мы с мужем живем здесь временно (родители мужа разрешили пожить в однешке, которая у них без дела стоит), но нам здесь некомфортно. Предвидя комментарии, могу сказать, что работаем, делаем все, что возможно, чтобы скорее оттуда уехать, да и уедем, думаю. Просто молодой семье не так-то просто купить жилье, если стартового капитала нет. Ну и, конечно, не только Есенина у нас такая - таких улиц очень много. Если есть возможность с них уехать побыстрее - уезжайте.

ОТВЕТИТЬ

Дети почувствовали заботу государства о себе и решили, что им все сойдет. Вон в США детей с 10 лет сажают и у нас пора то же самое сделать. Сажать еще и родителей, как в СССР. Тогда все боялись жутко "неправильно воспитать".

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 16:03

Я недавно писала, что мужчина должен уметь защитить свою девушку, а мне ответили: "Нечего пешком ходить по вечерам", "Имейте машину" и "Наймите охрану"

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 19:00

Всех "полевых" сократили. Участковых и оперов не комплект. бумагами завалены, а прокуратура требует в сроки сдать материал. Зато в кабинетах полный комплект, все цветут и пахнут.

человек
12 окт 2016 в 22:47

есенина там уж реально лучше в тёмное время не ходить особенно где частники

Доброжелатель
13 окт 2016 в 09:36

Злая молодежь

Загрузка...