28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

12 окт 2016 в 15:08

И ведь этих подростков нельзя проучить так, чтобы на всю жизнь запомнили. Закон против людей.

bob
12 окт 2016 в 15:09

зато нацгаврдию организовали, чтоб спокойнее чувствовалось правительству и чинушам рангом повыше. на неделю их поселить б на есенина

Печально
12 окт 2016 в 15:34

Все верно в статье сказано. Освещение очень плохое, дороги во дворах все в ямах - на машине не заехать,тротуары плохие. Контингент неблагонадежный - много "молодежи", которая пьет во дворах, матерится на всю улицу, торчит по подъездам. Вечером ходить действительно страшно. Шины, опять-таки, снимают с машин регулярно (уже пару раз участковый приходил -спрашивал, кто-что видел, слышал). Мы с мужем живем здесь временно (родители мужа разрешили пожить в однешке, которая у них без дела стоит), но нам здесь некомфортно. Предвидя комментарии, могу сказать, что работаем, делаем все, что возможно, чтобы скорее оттуда уехать, да и уедем, думаю. Просто молодой семье не так-то просто купить жилье, если стартового капитала нет. Ну и, конечно, не только Есенина у нас такая - таких улиц очень много. Если есть возможность с них уехать побыстрее - уезжайте.

ОТВЕТИТЬ

Дети почувствовали заботу государства о себе и решили, что им все сойдет. Вон в США детей с 10 лет сажают и у нас пора то же самое сделать. Сажать еще и родителей, как в СССР. Тогда все боялись жутко "неправильно воспитать".

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 16:03

Я недавно писала, что мужчина должен уметь защитить свою девушку, а мне ответили: "Нечего пешком ходить по вечерам", "Имейте машину" и "Наймите охрану"

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2016 в 19:00

Всех "полевых" сократили. Участковых и оперов не комплект. бумагами завалены, а прокуратура требует в сроки сдать материал. Зато в кабинетах полный комплект, все цветут и пахнут.

человек
12 окт 2016 в 22:47

есенина там уж реально лучше в тёмное время не ходить особенно где частники

Доброжелатель
13 окт 2016 в 09:36

Злая молодежь

Загрузка...