5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Сын набросился с ножом на мать, приняв ее за дьявола (обновлено)

Поделиться

Поделиться

Суд в Новосибирской области вынес обвинительный приговор 21-летнему Андрею Грошеву, который попытался убить свою мать.


Об этом сегодня, 11 октября, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.


Суд установил, что ночью 19 ноября 2015 года возле дома на ул. 60 лет Октября в поселке Маслянино Андрей Грошев напал на свою мать с ножом и несколько раз ранил ее в грудь и живот. Женщина позвала на помощь. Крики услышал ее сосед. Он выбежал на улицу, отобрал у преступника нож и вызвал «скорую помощь».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


В прокуратуре уточнили, что напавший на мать молодой человек был в состоянии наркотического опьянения, а после полицейские нашли в его доме марихуану. Суд установил, что сын попытался убить мать после семейной ссоры, которая началась из-за его пристрастия к наркотикам.


В СУ СКР по Новосибирской области добавили, что 19 ноября 2015 года молодой человек в наркотическом опьянении пришел в гости к своему отцу и после застолья начал вести себя неадекватно. Присутствовавшие попытались успокоить гостя, но он схватил нож и выбежал на улицу. Увидев, что к подъезду подходит его мать, молодой человек набросился на нее.


«Сам Грошев в суде пояснил, что увидел в образе матери дьявола и хотел его убить», — сообщили в прокуратуре Новосибирской области.


Черепановский районный суд признал 21-летнего Андрея Грошева виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере) и приговорил молодого человека к 7,5 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...