30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Фото пользователя
10 окт 2016 в 18:26

Какое-то глупое заказное убийство: обычно вечерком в темном переулке или в подъезде, а тут ,можно сказать, прилюдно, отверткой!?! Разве у наемных убийц других предметов убийства нету?

ОТВЕТИТЬ
Натт Натт Натт
10 окт 2016 в 18:28

Отец в состоянии аффекта находился.В этом случае,а тем более ясна неприязнь тестя к дочери,то и очевидна агрессия неконтролируемая отца.Опять же дочь и внучка,а это уже двоих потерял. Не дай бог такое никому пережить.Судить отца не беду-это ужасное горе,его девочек убили.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 18:48

Т.е он где-то с металлическим предметом по калининскому району гуляет? Спасибо вам товари.. гм.. граждане следователи
пэ.эс
Вообще все семейство одного поля ягоды. Было бы интересно версии со стороны бывшего мужа послушать.

санек
10 окт 2016 в 18:55

Единственного кого жалко в этой санта барбаре-это пенсионера 66-летнего.Надеюсь папашу посадят надолго..

ОТВЕТИТЬ
Тамара
10 окт 2016 в 18:56

Лично я отца не осуждаю. Я на его стороне.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 19:00

Нас теперь о каждом шаге следствия будут информировать? Вполне достаточно итоговых выводов, на мой взгляд.

ОТВЕТИТЬ
Болельщик
10 окт 2016 в 19:00

Не понимаю, кто минусует? Линчевание - не наш метод!

ОТВЕТИТЬ
ддд
10 окт 2016 в 19:01

Да свекр может вообще не при делах. Все уже все порешали, никто ничего не знает, кроме прочитанного и все уже решили. А погибшая и ее родные, все знают что они белые и пушистые. А какие у нее еще могли быть недоброжелатели? Уже все на 66 летнего мужичка повешали. Вот отца ее уже точно под суд.

санек
10 окт 2016 в 19:04

Почитал комментарии и еще раз убедился,что Россия-дикая страна с варварским менталитетом.Еще убийцу и заказчика не нашли,а комментаторы поддерживают самосуд.Далеко еще нам до цивилизованной Европы.Даже если вина 66-летнего пенсионера будет доказана.Этот папаша никто,чтобы творить самосуд.Варвары!!!

ОТВЕТИТЬ
Анонимка
10 окт 2016 в 19:05

У меня нет детей. Но я бы точно поступила также, как отец убитой. Это такое горе. Мне было плевать на свою жизнь, я бы просто не смогла сдержаться, лишь бы наказать.

А учитывая, что пенсионер 66-летней при деньгах. Мог бы отмазаться. Кому жаль старичка! То подумайте, какой он старик. Наш президент на 2 года его моложе.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
10 окт 2016 в 19:05

Знаете о чем говорит поступок отца? С уверенностью в неотвратимости наказания в нашем обществе проблема. И небезосновательно. Когда не работают законы, вступает в силу так называемое обычное право. И работает оно примерно так как в этом случае. То ли ещё будет. Отца понимаю, соболезную семье погибшей.

ОТВЕТИТЬ
Реалист
10 окт 2016 в 19:10

Сплошная дикость со стороны всех участников этой трагедии. Один дикарь убил молодую женщину и ее неродившегося ребенка. Другой точно такой же дикарь покалечил из-за подозрений человека. Где конец этой дикости? Все могло быть - самый нелепый случай, ревность, заказ, обкуренный наркоман. Состояние аффекта - не оправдывает нападение из-за подозрений. А может эти подозрения из-за собственных нарушений психики, такое тоже бывает. Да и вообще, больше похоже на обдуманный поступок - не в ту же секунду он оказался рядом с бывшим сватом, а собрался, взял арматурину, шел с ней по улице, пришел, позвонил в дверь...
А вообще вся история темноватая, нет в ней белых и пушистых. Разошлись, бывает. Но как в этой квартире оказалась сестра погибшей? Жила же она где-то раньше. Если было ясно, что из-за этой квартиры разгорелся нешуточный скандал, то почему она оставалась там жить, провоцируя еще? Некуда было деться? Но она же не из воздуха возникла, а откуда-то приехала. Значит, хотели доказать другой стороне, что мы здесь хозяева и все тут. Похоже, что это было демонстрацией своего - моя квартира, кого хочу, того и поселю, вы прыгайте, а мы плевать хотели. Вот и доплевались. Если причина убийства, действительно, в этой квартире, а не в каком-то случае, то сестре теперь жить с сознанием того, что именно она стала главным провокатором этой трагедии.

10 окт 2016 в 19:19

Наши следственные органы удивляют, право. Почему не заключили под стражу отца убиенной? Он один из ключевых свидетелей. Всё понятно про его состояние аффекта. Но, понятно и длящееся тяжелое состояние, в котором он находится, а также его возможные последствия.

ОТВЕТИТЬ
знающий
10 окт 2016 в 19:22

какая красивая девушка на фотографии...

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 19:35

Ели общество оправдывает самосуд , основанный на подозрении, совсем плохо дело с правосудием и с обществом. Не верю, что 66-летний директор разума лишился.

ОТВЕТИТЬ
Пуаро
10 окт 2016 в 20:30

Лично я не верю, что бывший свекр имеет к этому отношение. Убить еще и беременную, это чересчур. Где, во сколько и как было убийство, больше похоже на то, что это сделал какой то неадекватный.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 20:47

Господа))))
А не дёшево ли оценивает государство наши - жизни??
НЕ??
За жестокое убийство БЕРЕМЕННОЙ женщины - 11 лет?
какими словами выразить возмущение???

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 21:21

Если смотреть на комментарии на НГС, то прям вот очевидно, что тесть был заказчиком. Хорошо, что следователи не по комментариям работают. И статьи 14 УПК РФ и 49 Конституции РФ пока что не отменяли. Так что не стоит делать выводы о виновности или невиновности человека раньше, чем будет решение суда, вступившее в законную силу.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
10 окт 2016 в 21:30

А причём тут СО по г. Обь если преступление совершалось на ул. Тайгинской г. Новосибирск?

Открытая ЧМТ это минимум тяжкие телесные, нападавшего надо в СИЗО отправлять, почему он не задержан?

оля
10 окт 2016 в 22:03

там надо камеры ставить срочно!!!окраина, дети в школу ходят,место темное...наличие камер помогло бы наверняка.приезжаю к матери которая в этом под'езде живет и боюсь в вечернее время выходить. хотя на под'езде висит табличка о наличии камеры!!! и где она, господа управленцы?

Фото пользователя
10 окт 2016 в 22:14

Вообще странное убийство.. утром.. прилюдно фактически..Совсем даже неясно (ввиду незнания реальной ситуации) кто заказчик..Либо отец погибшей знает что-то еще,что- по его мнению-доказывает, что кроме бывшего свекра заказчиком быть некому,и, без надежды на наше ПРАВОсудие, сам решил совершить суд, либо это такая вот "попытка" выплеснуть боль...

Глеб Жеглов
10 окт 2016 в 22:52

Поймаем, спросим.

фиалка
10 окт 2016 в 22:56

Считаю убийство заказным.В первой статье было написано,что она находилась возле своей машины со спущенным колесом, а муж ушел за насосом.случайность?Странно все это.Убийцы в людных местах тоже обычно не ходят.Значит это не случайность.Кто то специально ее ждал.

ОТВЕТИТЬ
Достали
11 окт 2016 в 07:49

Полностью на стороне отца, поступил бы точно так же на его месте. Но не удивлюсь- если наш "самый гуманный суд в мире" присудил ему 11 лет строгача, а тому свекру- условное наказание, и то при условии если его вина будет доказана

11 окт 2016 в 08:02

Кто бы из нас бездействовал, находясь на месте отца девушки? Да никто!

ОТВЕТИТЬ
Эге
11 окт 2016 в 10:00

Скажу одно. Не знаю, свекор там заказал, или нет. Следствие покажет. Но помните, если вы угрожаете кому-то убийством, без разницы, с умыслом или без, то вам может так прилететь, что мало не покажется.

ОТВЕТИТЬ
гарик
11 окт 2016 в 10:34

Не знаю, виновен свёкр погибшей, или не виновен, но хочу сказать следующее.
Нельзя людям угрожать или же совершать против них какие-либо иные мерзкие деяния ни в какой форме. В любом случае это отразится в дальнейшем крайне негативно. Данная печальная история доподлинно это доказывает.
Мне очень жаль, что произошла эта беда.

11 окт 2016 в 10:56

Мда, полиция как всегда показала как она производит профилактику преступлений. Сначала убийство, потом тяжкие телесные. Участковый не работает от слова совсем.

ОТВЕТИТЬ