23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

кошмар
10 окт 2016 в 15:52

Люди...полностью согласна....в ЦЗВС твориться такое...тренера уходят...детей шпыняют с катка на каток, руководство цзвс говорит родителям в открытую " не нравиться расписания занятий - бросайте среднюю школу...или уходите из спорта" Всех фигуристов в обязательном порядке просят оплачивать взнос в федерацию Фигурного катания.....а нас мастер классы и другие мероприятия ходят одни и те же.

ОТВЕТИТЬ
кошмар
10 окт 2016 в 15:52

Люди...полностью согласна....в ЦЗВС твориться такое...тренера уходят...детей шпыняют с катка на каток, руководство цзвс говорит родителям в открытую " не нравиться расписания занятий - бросайте среднюю школу...или уходите из спорта" Всех фигуристов в обязательном порядке просят оплачивать взнос в федерацию Фигурного катания.....а нас мастер классы и другие мероприятия ходят одни и те же.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
10 окт 2016 в 15:56

Вот вам и вбухивание миллиардов в "победы чтобы вдохновить молодое поколение заниматься спортом" - 300 детей на город с населением в 1,5 миллиона (официально)..

А чтобы вырастить чемпионов не всегда нужны огромные суммы - Омск вырастил несколько чемпионок мира и Олимпиады по худ.гимнастике (правда, до такого уровня их доводили в Москве), чемпион по бегу с барьерами из Барнаула и пр. - вряд ли там денег больше

ОТВЕТИТЬ
егор
10 окт 2016 в 16:01

За Дворцом спорта Сибирь как раз есть такое идеальное место!!, и даже фундамент ,все бурьяном заросло, за одно и дом спорта в порядок приведут, а не под снос отправят!!!!

ОТВЕТИТЬ
123
10 окт 2016 в 16:27

Полностью поддерживаю выше изложенные мнения. Детьми заниматься некому. Сейчас сами стоим перед выбором: продолжать заниматься или бросать. Обстоятельства вынуждают нас покинуть этот вид спорта, как сделала уже почти вся группа. Дети просто разбежались по другим секциям.

10 окт 2016 в 16:28

Игорь, а ваш ребенок занимается спортом? Вряд ли. Фигурное катание очень не дешевый спорт....тренировочная одежда, коньки, платья для выступлений стоят приличных денег. Не говорю уже об остальных затратах....все очень печально в новосибирске с фигурным катанием. И по всей видимости будет еще печальнее....

Птица-.рыба
10 окт 2016 в 16:34

Дорого стоят индивидуальные занятия, и вид спорта дорогой. Спорт всё больше для богатых и блатных. В Питере у знакомых внучка занимается, всё в долларах.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 17:44

Тренер олимпийских чемпионов показал новосибирцам, как кататься на коньках — теперь в городе построят большой спорткомплекс-Что за бред?????Давайте завтра пригласим Тихонова.может тоже начнут строить ЛДС)))А послезавтра пригласим плавцов знаменитых.и после их приезда начнут строить отличные бассейны!Думайте хоть что пишете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2016 в 20:37

тоже самое в хоккее. есть школа захаркина. она тоже с родителей вытягивает деньги, прям как старая бмв х5 с небогатого владельца

виалина
10 окт 2016 в 22:49

Нет в Новосибирске не одного путевого тренера. И результатов ноль в этом виде спорта.Уважаемые родители ,кто питает надежды о высоких результатах вы глубоко ошибаетесь.Не нужно тратить зря свое время и деньги.

ОТВЕТИТЬ
О.В.В.
11 окт 2016 в 23:24

Да уж! в Цзвс полный бардак!
В отделении лыжных гонок за последний год " уволили" старшего отделением,двух спортсменов-инструкторов( кмс,членов сборной области),двух ведущих тренеров!

Фигуристка
12 окт 2016 в 13:57

Куда катится мир фигурного катания в Новосибирске!? Это кошмар!!!

Помню когда школа фигурного катания в Новосибирске была одной из самых сильных школ за Уралом. Вот это было время, когда тренерам, что бы свозить детей на соревнования, приходилось проводить внутришкольные соревнования!
И дети занимались абсолютно бесплатно! Тренировки проходили КАЖДЫЙ день, а не три раза в неделю!

А звание "Мастер спорта России" Новосибирским фигуристам последний раз присваивали в 2010 году.
Хочется спросить, где наши звездочки? Где Чемпионы из Новосибирска?

Эх.... слезы на глазах!!!

ЛюбящяяМама
12 окт 2016 в 16:54

Полностью согласна, что в ЦЗВС творится полный без придел!!!! Руководство создает все условия, что бы тренеры увольнялись и уходили дети. Хотя абсолютно не важно талантливый ребенок или нет. Тренер обязан с ним заниматься, если у ребенка есть желание!!!! Это бюджетное учреждение и тренеру платят зарплату за его работу!
Отделении лыжных гонок в ЦЗВС разваливается, из-за давления руководства!
Базы на которых тренируются дети в аварийном состоянии! Это их не волнует.
В общем в ЦЗВС полный бардак. И если есть возможность тренироваться в другом месте, лучше в ЦЗВС не идти! Потому что знаете, вы там никому не нужны, если ваш ребенок как минимум не победитель страны! И вы не олигарх, который будет раздавать деньги на то и на то.

13 окт 2016 в 19:02

позор, позор для нашей федерации, для нашего спорта и страны. на этот мастеркласс могли попасть избранные . тарасов стараеться лишь для своих детей и дочки Рачевой. подсуживают на соревнованиях, не " замечают" падения своих детей и валят незаслуженно других талатливых трудолюбивых детей. разряды которые дети заслужили тренируясь каждый день часами , приходится выбивать. без разряда выгоняют, документы теряют. руководство цзвс наплевать на детей. талантливых просто выгоняют на улицу, изза потерянных документов!!! позор, позор!!!!!

Денис
27 окт 2016 в 00:03

Показуха!!! А школа ФК им. Кудрявцева - это просто способ заработать денег на родителях маленьких спортсменов, вместо того чтобы набирать группы в ЦЗВС к нормальным тренерам, которые еще у нас пока есть.

Загрузка...