9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

555
10 окт 2016 в 14:06

В новости не сказано про руль у машины, если правый, то вина нет, и пробить по базам gibdd. ru не получится.
У меня друг в автомире в трейд-ин брал машину. Было указано, что машина полностью исправна, оказалось, что не работает подогрев сидений, климат, при полной заправке в салоне сильно пахнет бензином, а через 2 недели накрылась коробка.

ОТВЕТИТЬ
555
10 окт 2016 в 14:06

В новости не сказано про руль у машины, если правый, то вина нет, и пробить по базам gibdd. ru не получится.
У меня друг в автомире в трейд-ин брал машину. Было указано, что машина полностью исправна, оказалось, что не работает подогрев сидений, климат, при полной заправке в салоне сильно пахнет бензином, а через 2 недели накрылась коробка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2016 в 14:07

Брал новую машину в Автомире за Димитровским, и смело могу порекомендовать с ними никогда не связываться

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2016 в 14:20

Люди,зачем покупать секонд хенд,это же,просто неприлично,мебель,одежду,продукты тоже б/у берете,ну нет денег,добро пожаловать на ОТ,все бы вам понтовать!

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 14:53

А у меня жена недавно догнала новенький Киа Рио из салона(перегоняли из одного магазина в другой). Притом в той машине из повреждений-маленькая потёртость,полирнуть и ничего не видно. Но водила пошёл на принцип-оформили ДТП. Так теперь и попадёт кому то новая машина,а в истории ДТП уже есть)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 окт 2016 в 14:57

Томская тема !!! Очень распространённая

Поручик Бердский
10 окт 2016 в 15:33

Автосалоны явления такого же пошиба как и агенства недвижимости. В них работают те кто ничего не умеет делать конкретно, а кушать хочет. Два и более высших образования, а то и без них...

ОТВЕТИТЬ
Движняк
10 окт 2016 в 16:15

Сейчас автосалоны такие же перекупы. Выбирал себе авто и заезжал в РБР Авто на Фрунзе - так там менеджеры сидят и прозванивают контакты с дрома по предложению обмена. На вопрос - а вы машины проверяете юридически и технически - да конечно, но как только начинаешь находить косяки, в ответ - ну это же не новая машина... Тогда надо рассказать о ней, что вы там напроверяли... Вот реально, взяли 10 перекупов и посадили в офис - все отличие.

ОТВЕТИТЬ
тетя
10 окт 2016 в 16:16

главный принцип российского бизнеса это "кинуть"

10 окт 2016 в 16:18

Кто продал- тех уволить сразу же.. Все просто.

при приеме автомобиля в салон от предыдущего владельца, мы всегда проверяем транспортное средство на предмет юридической чистоты с помощью базы ГИБДД, базы судебных приставов и базы залогового имущества.
При приеме «Субару Форестер», владельцем которого на данный момент является Дмитрий Тимофеев, были совершены стандартные процедуры. Никаких ограничений выявлено не было.
Предыдущая владелица, сдавшая автомобиль в наш салон, являлась хозяйкой транспортного средства с мая 2011 года и после покупки благополучно поставила авто на учет здесь в Новосибирске в этом же году. В период с 2009 по 2011г. до женщины автомобилем владел молодой человек, поставивший его на учет в Томской области. Именно на нем и числятся ограничения. Необходимо отметить еще и тот факт, что взыскания были наложены на автомобиль, когда молодой человек, совершавший нарушения, собственником уже не являлся. Нарушения были совершены в 2015 и 2016 годах и поступили в Службу судебных приставов Томской области в феврале 2016 года.

Проблема с этим автомобилем заключается в том, что ГИБДД Томской области передала неверные сведения в Службу судебных приставов Томской области.
21 сентября 2016 года нами в адрес Службы судебных приставов Томской области был написан официальный запрос. Письмо ими получено. По закону они обязаны дать письменный ответ в течение 15 рабочих дней до 12 октября включительно.
Ответ от службы судебных приставов Томской области получен сегодня. Они признали факт ошибки и подготовили письмо для ГИБДД Новосибирской области с просьбой снять все ограничения с автомобиля Дмитрия Тимофеева и беспрепятственно поставить его на учет. Для ускорения процесса решения вопроса один из специалистов нашего дилерского центра откомандирован в Томск для скорейшей доставки письма по месту требования в ГИБДД Новосибирской области, туда, где Дмитрий хочет поставить автомобиль на учет.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 17:13

я понял это такая реклама, теперь народ будет знать что в автомире безопаснее покупать там проверяют и всякие риски несут)

Петрр, Автомир несет ответственность за все, что делает или не делает. А где покупать автомобиль, решать только вам.

йцукен
10 окт 2016 в 17:45

Похожие, проблемы поимели знакомые купив комиссионное авто в подвале Калейдоскопа. Доверились и не проверили по базам.
Вопрос решился, ГАИ дало неверные данные по авто приставам,на однофамильца из другого региона( и без сверки паспорта,Карл!), вся беготня заняла с обновлением БД 20 дней. Но продавцы тоже хороши, приняли чистый автомобиль - но, на момент продажи уже были в курсе и слукавили.
Не ленитесь проверяйте авто, по вин, или номеру кузова если старая японка, сами. И берите авто уже снятое с учета, ДКП может иметь вид "матрешки".

10 окт 2016 в 21:17

Что пишет Автомир неудивительно,в этих базах ГиБДД такой бардак,что разобраться там не просто! Был со мной такой случай- продавал я Короллу,которая была у меня 5 лет нашелся покупатель он при мне начал пробивать авто по базам и о чудо! Выявилось три ареста на эту машину!Понятное дело покупатель махнул хвостом и был таков!При разбирательстве выяснилось,что господин Сидоров первый хозяин этой машины не заплатил какие то штрафы и они наложили арест.Хотя после него еще был хозяин женщина,владевшая авто 3 года,а потом я уже третий владелец!Все записано в ПТС. Ну потом когда все выяснилось в службе суд.приставов арест сняли,но каких нервов это все стоило!В начале хотел в суд подать,да пожалел свои нервы,а надо было чтоб научить этих ребят!В итоге я месяц после этого продавал эту машину и потерял 15 тыс.руб которые мне давал первый покупатель!Вот такие чудеса случаются в этом государстве!

Загрузка...