24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

Фото пользователя
10 окт 2016 в 15:23

итак, что мы имеем:
должник, его садят и кормят и поят за наш счет.... при том что он должен не банку и\или государству а собственному ребенку!
Вопрос: почему я должен кормить того кому плевать на собственного ребенка?

10 окт 2016 в 15:40

Лучше бы ввели контроль над тратой этих алиментов и за соблюдением матерями своих обязанностей по отношению к отцам. А то с детьми видеться не дают,деньги на себя тратят,а то и вообще непонятно на кого. Если алименты через приставов - пусть приставам отчитается что купила детям и на что потратила!

ОТВЕТИТЬ
Алексейка
10 окт 2016 в 16:09

Бывший муж жены тоже под 200 т.р. должен алиментов , приставы Ленинского района не шевелятся вообще. Жена приезжала у них поинтересоваться , ответили "а мы не знаем где он" . Предложила дать его координаты, ответили "да нет, спасибо, нам не надо".

ОТВЕТИТЬ
проблема откуда не ждали
10 окт 2016 в 16:11

Коллега по работе на прошлой неделе получил исполнительный лист, по которому должен отцу деньги перечислять. Но коллега отца не помнит, у матери спросил про алименты, мать подтвердила да платил регулярно по 5-10 рублей в месяц, т.к. детей 3 или 4 от разных женщин и на всех 50% зарплаты, а сам работал истопником. Вышел на пенсию в суд на детей, а те сейчас по полной будут содержать совершенно постороннего человека. Грамотный мужичек инвестировал в старость.

ОТВЕТИТЬ
pelion
10 окт 2016 в 16:17

"Несмотря на полное признание собственной вины и раскаяние в содеянном"
а 195 тыс. рублей оплатил в зале суда? Я почему-то думаю, что его дочка ни признание, ни раскаяние на хлеб намазать не сможет

10 окт 2016 в 16:21

Плакать хочется, как измельчал народ независимо от пола.......Дал фамилию - плати за право называться отцом, не уверен, что твой? как ты попал в кровать к этой женщине? А то сейчас женщины возвращаются к самому известному способу выжить - родила, мужчина содержит хоть как-то, а мужчина бежит к мамке/соседке/обществу жаловаться, что, мол, не от меня.....а от кого? если знаешь - разберитесь меж собой, кто из вас отец. Если не знаешь, то почему не уверен что твой? Спал же с ней для получения какой-то в себе уверенности.....
куда же мы ползем......все молодцы только в одном - оправдаться и не нести ответственности. Сначала денег нет на презервативы, потом на алименты, потом в старости вспоминают что где-то есть какие-то дети, которые теперь нам алименты по старости должны.......в мире ЛЮДИ то еще остались?

ОТВЕТИТЬ
Сужусь
10 окт 2016 в 17:21

В очередной раз приставы "молодцы"! Да вы (НГС и прочие СМИ) хоть раз возьмите и поразбирайтесь чем приставы промышляют! У меня семья, трое детей, первый ребенок от первого брака. БЖ истериками, угрозами, мольбами и шантажом ребенком заставила мне не приезжать к ребенку, пока он был маленький. И от помощи всяческой отказалась. Но я платил, к сожалению не всегда через банк. БЖ вышла замуж, но деньги от меня всё так же принимала, при этом заверяла, что у ребенка всё отлично! Купила новую квартиру (поверьте, то что я давал, хватило и на это) и ЧЕРЕЗ 8 лет принесла соглашение об уплате алиментов приставам и затребовала за три года алиментов. Приставы начали прессовать, сначала забирали 70% от зарплаты. Моим детям оставалось 9 тыс. руб. на двоих на месяц. Я про супругу вообще молчу. Ей определили, что 4 000 рублей достаточно в месяц. А сейчас вообще собрались забирать 90% !!! в счет гашения задолженности и неустойки, которую просудила БЖ через своих знакомы судей. Эх, РОССЕЯ, когда же у нас в стране будут править законы а не кумовство и беспредел!? Сейчас я сужусь с приставами, но судьи ДАЖЕ ПОНИМАЯ НЕПРАВОТУ ПРИСТАВОВ отказывают мне.
Эх, желаю Вам "законники", чтобы врачи вас также лечили, как и вы выполняете свой долг.

ОТВЕТИТЬ
смешно и грустно
10 окт 2016 в 17:23

Русская рулетка какая-то для мужиков! Приходит дама на ТВ. указывает на пять мужиков, с кем у нее были отношения, бесплатно делают тест ДНК и вот он голубчик, будущий плательщик алиментов попался, а с дамы как с гуся вода и никто ее не осуждает. Вот такие у нас перекосы в обществе. мужчины предохраняйтесь!!!

Фото пользователя
10 окт 2016 в 17:48

Снова ВРАНЬЕ, есть пример у меня человек алиментщик, по суду 10мес дали и куда его приставы направили? на свою же работу, откуда он продолжает писать письма что зп не получает.

рожать перестанут

10 окт 2016 в 18:28

Действительно, когда уже наши слуги в ГД задумаются о нравственной стороне этой кабалы? Иные барышни , ну, не хотят ни работать, ни учиться, а жить вкусно и комфортно, но за счет бывших мужей и детей.НА кой , извините, хрен надо рожать ребенка, чтобы потом тянуть денежку на него и себя любимую?И это уже превращается в систему.А наше государство вместо того, чтобы прищемить нос таким мадамам, поощряют.В итоге Кто вырастет из этого ребенка?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
10 окт 2016 в 19:48

становится опасно заводить детей ,
вот уже и непонятно , мужчине радоваться рождению ребёнка, или думать как бы его потом за "сделанного" ребёнка не арестовали ,
во страна !

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
10 окт 2016 в 19:56

ДНК необходимо для всех ,состоящих в браке или в гражданский брак или случайная связь и женщина заявляет о беременности с дальнейшим шантажом о содержании ребенка .Ведь для многих женщин особого склада это бизнес . Днк уравновесит права , зачастую девушки связь имеют не совсем постоянную .даже очень часто меняют партнеров . Забеременела и вот тогда начинается охота за мужчиной для брака . девушки такой образ жизни имеют .как правило симпатичные .Парень спокойный и желающий иметь семью попадается в сети ,а уж потом девушка заявляет счастливчику .что у НИХ будет ребенок .Загс ,рождение ребенка и развод с последующими алиментами . Но ведь такие стремятся и в квартире обосноваться и ребенка прописать .потом ее шиш выгонишь .мучение семье на всю жизнь ,если Мама парня мудрая ,то не пропишет .Уже легче . Сколько у знакомых таких случаев .Так что и в браке . так не факт ,что ребенок мужа . Коли так складывается жизнь ( каждый выживает, как может) -необходимо узаконить ДНК , ведь бизнес такого рода нелицеприятный ,это скорей мошеничество крупного размера .так как в результате страдает не одна жизнь

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 21:40

нет жены , нет детей , проблем то же нет. Живу , наслаждаюсь жизнью, про проблемы читаю в интернете.Кто то хотел проблем , он их получил ,приставы идут к вам!

Загрузка...