17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

10 окт 2016 в 13:20

Глупость полнейшая, лучше бы заставляли или предлагали эти 10 суток, на какой то работе отработать, за деньги...а эти деньги в качестве элементов детям перечисляли. Что толку что он просто так сидеть будет? Так хоть 3-5 тысяч и то польза. Многие и платили бы детям алименты, но в стране проблема с работой. А судьи с приставами, лучше бы почаще всяких коррупционеров в сизо закрывали, глядишь бы у народа больше работы и денег было...соответственно и алименты бы платились более активно.

ОТВЕТИТЬ
Коша
10 окт 2016 в 13:23

А смысл? Ну посидит неплательщик в изоляторе 10 дней, а дальше - то что?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2016 в 13:24

Это вообще законно?! Любой юрист, оспорит это решение и встречный иск накатит! Он никого не убил, не террорист и.т.д. За что 10 суток? Статью покажите?

ОТВЕТИТЬ
Парниша С Центра
10 окт 2016 в 13:26

Лучше бы приставы помогли найти работу человеку , чтобы он платил алименты .

ОТВЕТИТЬ
майк
10 окт 2016 в 13:27

Надо отменять алименты, для тех у кого дети родились, в не официальном браке! Как было раньше. Это повысит ответственность женщин, ведущих распутную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 13:32

Смотрю как много обиженных женщин, которые от радости аж подпрыгивают возле монитора, что какого-то мужика посадили на 10 суток. Договариваться нужно с бывшими и в хороших отношениях оставаться, в первую очередь ребенку комфортно будет.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 13:34

тьфу. я думал ему нормальную работу нашли, на которой он эти 195 штук отработал бы за 2-3 месяца.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
10 окт 2016 в 13:34

давайте просто запретим аборты! это же в корне поменяет ситуацию. алиментщиков станет намного меньше, может вообще исчезнут

ОТВЕТИТЬ
ДжонБО
10 окт 2016 в 13:35

Вечно тетки пытаются свое безответственное отношение к контрацепции свесить на мужиков!!!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
10 окт 2016 в 13:35

Враки, не будут этот способ использовать, кроме как в показательных целях - это же лишние затраты для бюджета!

ОТВЕТИТЬ
МорБо
10 окт 2016 в 13:37

Да тетки все равно тратят эти алимент ыне на детей, а на стриптизеров или новых хахалей! Алименты это способ мщения за то, что они перестали быть интересны мужикам, как женщины!

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
10 окт 2016 в 13:38

Сам платил алименты несколько лет пока не выяснилось, что ребёнок не от меня. Теперь жена скрывается от приставов не желая выплачивать возврат. При этом свою дочь оставила своей мамушке (бывшей тёще). Хотя всем нашим общим знакомым говорила, что я не плачу алименты и никудышный отец. Натравливала на меня приставов. А я им успешно доказывал, что это клевета, так как сохранял все чеки по выплатам. пока она своей подруге не проболталась, что нагуляла ляльку. Мне же ещё и тест на отцовство пришлось оплачивать. Так что случаи всякие бывают

ОТВЕТИТЬ
Мама двоих детей
10 окт 2016 в 13:49

Вот по комментариям и видно сколько у нас добросовестных папаш.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
10 окт 2016 в 13:52

А смысл? Бывшая жена прячет ребенка и не получает денег. Я спокойно отсижу, пока она не прекратит сама нарушать. Вот и все к чему это приведет то только к незаконным действиям в ответную сторону.

ОТВЕТИТЬ
Васякот
10 окт 2016 в 14:04

секс по такой цене нам не нужен! это возмутительно!

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 14:10

если этот мужик накопил долгу 200 тыщ, так у него и зарплата была приличная. Просто от жадности своему же ребенку не давал.
Конфисковать имущество, продать и погасить долг

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
10 окт 2016 в 14:25

Узаконить ,при подачи женщины заявления на алименты ,обязательное предоставление ДНК на отцовство , иначе так и будут распущенные женщины нагуливать детей и вешать их на других мужчин .а потом всю жизнь трясти их за чужих детей .

ОТВЕТИТЬ
Белка
10 окт 2016 в 14:26

А не приведет ли такой подход к криминализации общества? В тюрьме люди ведь явно не с интеллегенцией общаются, а с разными гопниками. Кроме того, в соседней теме говорится о людях которые девушку ради квартиры убили, а ради своей свободы тем более могут на крайности пойти. Я однозначно против такого наказания - алиментщики, равно как и другие должники, могут свои долги физическим трудом отрабатывать. тюрьма тут только усугубит ситуацию.

Фото пользователя
10 окт 2016 в 15:13

вообще в идеале принять закон.
подала на развод- нет тебе алиментов.
депутаты,ау,примите хоть один трезвый проэкт

ОТВЕТИТЬ
Отец
10 окт 2016 в 15:13

Есть матери- единоличности, которые после развода считают что только они имеют право называться Родителем от слова родить....а отцы нет. Никто их не наделяет сверх правами. Много отцов которые и платят и хотят общаться и воспитывать ребенка, а горе мамаши препятствуют им это делать от своего небольшого ума. В итоге главным образом страдает ребенок. Лишал бы таких родительских прав пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2016 в 15:23

итак, что мы имеем:
должник, его садят и кормят и поят за наш счет.... при том что он должен не банку и\или государству а собственному ребенку!
Вопрос: почему я должен кормить того кому плевать на собственного ребенка?

10 окт 2016 в 15:40

Лучше бы ввели контроль над тратой этих алиментов и за соблюдением матерями своих обязанностей по отношению к отцам. А то с детьми видеться не дают,деньги на себя тратят,а то и вообще непонятно на кого. Если алименты через приставов - пусть приставам отчитается что купила детям и на что потратила!

ОТВЕТИТЬ
Алексейка
10 окт 2016 в 16:09

Бывший муж жены тоже под 200 т.р. должен алиментов , приставы Ленинского района не шевелятся вообще. Жена приезжала у них поинтересоваться , ответили "а мы не знаем где он" . Предложила дать его координаты, ответили "да нет, спасибо, нам не надо".

ОТВЕТИТЬ
проблема откуда не ждали
10 окт 2016 в 16:11

Коллега по работе на прошлой неделе получил исполнительный лист, по которому должен отцу деньги перечислять. Но коллега отца не помнит, у матери спросил про алименты, мать подтвердила да платил регулярно по 5-10 рублей в месяц, т.к. детей 3 или 4 от разных женщин и на всех 50% зарплаты, а сам работал истопником. Вышел на пенсию в суд на детей, а те сейчас по полной будут содержать совершенно постороннего человека. Грамотный мужичек инвестировал в старость.

ОТВЕТИТЬ
pelion
10 окт 2016 в 16:17

"Несмотря на полное признание собственной вины и раскаяние в содеянном"
а 195 тыс. рублей оплатил в зале суда? Я почему-то думаю, что его дочка ни признание, ни раскаяние на хлеб намазать не сможет

10 окт 2016 в 16:21

Плакать хочется, как измельчал народ независимо от пола.......Дал фамилию - плати за право называться отцом, не уверен, что твой? как ты попал в кровать к этой женщине? А то сейчас женщины возвращаются к самому известному способу выжить - родила, мужчина содержит хоть как-то, а мужчина бежит к мамке/соседке/обществу жаловаться, что, мол, не от меня.....а от кого? если знаешь - разберитесь меж собой, кто из вас отец. Если не знаешь, то почему не уверен что твой? Спал же с ней для получения какой-то в себе уверенности.....
куда же мы ползем......все молодцы только в одном - оправдаться и не нести ответственности. Сначала денег нет на презервативы, потом на алименты, потом в старости вспоминают что где-то есть какие-то дети, которые теперь нам алименты по старости должны.......в мире ЛЮДИ то еще остались?

ОТВЕТИТЬ
Сужусь
10 окт 2016 в 17:21

В очередной раз приставы "молодцы"! Да вы (НГС и прочие СМИ) хоть раз возьмите и поразбирайтесь чем приставы промышляют! У меня семья, трое детей, первый ребенок от первого брака. БЖ истериками, угрозами, мольбами и шантажом ребенком заставила мне не приезжать к ребенку, пока он был маленький. И от помощи всяческой отказалась. Но я платил, к сожалению не всегда через банк. БЖ вышла замуж, но деньги от меня всё так же принимала, при этом заверяла, что у ребенка всё отлично! Купила новую квартиру (поверьте, то что я давал, хватило и на это) и ЧЕРЕЗ 8 лет принесла соглашение об уплате алиментов приставам и затребовала за три года алиментов. Приставы начали прессовать, сначала забирали 70% от зарплаты. Моим детям оставалось 9 тыс. руб. на двоих на месяц. Я про супругу вообще молчу. Ей определили, что 4 000 рублей достаточно в месяц. А сейчас вообще собрались забирать 90% !!! в счет гашения задолженности и неустойки, которую просудила БЖ через своих знакомы судей. Эх, РОССЕЯ, когда же у нас в стране будут править законы а не кумовство и беспредел!? Сейчас я сужусь с приставами, но судьи ДАЖЕ ПОНИМАЯ НЕПРАВОТУ ПРИСТАВОВ отказывают мне.
Эх, желаю Вам "законники", чтобы врачи вас также лечили, как и вы выполняете свой долг.

ОТВЕТИТЬ
смешно и грустно
10 окт 2016 в 17:23

Русская рулетка какая-то для мужиков! Приходит дама на ТВ. указывает на пять мужиков, с кем у нее были отношения, бесплатно делают тест ДНК и вот он голубчик, будущий плательщик алиментов попался, а с дамы как с гуся вода и никто ее не осуждает. Вот такие у нас перекосы в обществе. мужчины предохраняйтесь!!!

Фото пользователя
10 окт 2016 в 17:48

Снова ВРАНЬЕ, есть пример у меня человек алиментщик, по суду 10мес дали и куда его приставы направили? на свою же работу, откуда он продолжает писать письма что зп не получает.

рожать перестанут

10 окт 2016 в 18:28

Действительно, когда уже наши слуги в ГД задумаются о нравственной стороне этой кабалы? Иные барышни , ну, не хотят ни работать, ни учиться, а жить вкусно и комфортно, но за счет бывших мужей и детей.НА кой , извините, хрен надо рожать ребенка, чтобы потом тянуть денежку на него и себя любимую?И это уже превращается в систему.А наше государство вместо того, чтобы прищемить нос таким мадамам, поощряют.В итоге Кто вырастет из этого ребенка?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
10 окт 2016 в 19:48

становится опасно заводить детей ,
вот уже и непонятно , мужчине радоваться рождению ребёнка, или думать как бы его потом за "сделанного" ребёнка не арестовали ,
во страна !

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
10 окт 2016 в 19:56

ДНК необходимо для всех ,состоящих в браке или в гражданский брак или случайная связь и женщина заявляет о беременности с дальнейшим шантажом о содержании ребенка .Ведь для многих женщин особого склада это бизнес . Днк уравновесит права , зачастую девушки связь имеют не совсем постоянную .даже очень часто меняют партнеров . Забеременела и вот тогда начинается охота за мужчиной для брака . девушки такой образ жизни имеют .как правило симпатичные .Парень спокойный и желающий иметь семью попадается в сети ,а уж потом девушка заявляет счастливчику .что у НИХ будет ребенок .Загс ,рождение ребенка и развод с последующими алиментами . Но ведь такие стремятся и в квартире обосноваться и ребенка прописать .потом ее шиш выгонишь .мучение семье на всю жизнь ,если Мама парня мудрая ,то не пропишет .Уже легче . Сколько у знакомых таких случаев .Так что и в браке . так не факт ,что ребенок мужа . Коли так складывается жизнь ( каждый выживает, как может) -необходимо узаконить ДНК , ведь бизнес такого рода нелицеприятный ,это скорей мошеничество крупного размера .так как в результате страдает не одна жизнь

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 21:40

нет жены , нет детей , проблем то же нет. Живу , наслаждаюсь жизнью, про проблемы читаю в интернете.Кто то хотел проблем , он их получил ,приставы идут к вам!

Загрузка...