24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (413)

6 окт 2016 в 19:46

Ну что сказать - "Денег нет, но Вы держитесь! Главное здоровье и хорошего Вам настроения!" @Д.А. Медведев.

Дарья
6 окт 2016 в 19:48

Две моих приятельницы работают в мэрии, на вполне себе средних должностях, по зарплате как раз вписываются в тот диапазон, что указан в статье. Одной вечером уже дали зарплату, другой нет. :) Но как я поняла, вопрос не в этом. Людям сказали, что зарплата задерживается и будет неизвестно когда и точно не на этой неделе и не факт, что на следующей. Никто из моих приятельниц не паникует. Но мне кажется, посыл в материале иной - если в мэрии такой беспорядок с зарплатами, то чего ждать на уровне города? И потом как-то странно это, то не было денег, не обещали даже, и вдруг дали, сразу после статьи на НГС. Народ, судя по комментариям, действительно устал. Но большинство сотрудников мэрии к вашему недовольству не имеет никакого отношения. Если так рассуждать, то можно сократить кучу менеджеров, которые что-то там продают, покупают, сдают в аренду итд, риелторов, всевозможных пиарщиков, эйчаров, зачастую дизайнеров, журналистов итд... А что? Можно вполне жить и без них. Оставить людей рабочих профессий, врачей, учителей, инженеров итд. Только почему-то уверена, что большинство критиков здешних сами далеко не жизненно важной работой заняты. Как там у Гоголя, нече на зеркало пенять, коли рожа крива.

женна
6 окт 2016 в 19:50

Ну надо же огорчения на 2 дня задержали. У меня в организации самые наипростые люди ждали з-п 6 месяцев и никто об этом не писал, а потом просто обонкротились и идите лесом как говорится. И сотням людей жадерживают не на 2 дня, а вообще дают по мере возможности и это считается нормальным в нашей стране, а вот сотрудникам мэрии на 2 дня задержли и уже трагедия

ОТВЕТИТЬ
Survivor
6 окт 2016 в 20:05

На 2 дня задержали и сразу "как жить дальше"? Хм. Там в мэрии молодяк сытых времен взросления работает, что-ли или им всегда (во все времена) платили вовремя, а тут задержали аж на целых два дня?

Медовые пряники
6 окт 2016 в 20:27

Мы – русские люди, нам нельзя хандрить. Мы сытые люди, нам нельзя печалиться. Мы верующие люди, нам нельзя унывать. Мы должны помогать друг другу, мы не должны жаловаться. Плакать должны в одиночку, втихаря. Потом лицо умыть и выйти к людям со светлым лицом... Плачьте перед Богом, а не подружка перед подружкой на перекуре. Плачьте перед Богом – перед людьми не плачьте.

Нельзя хандрить! У нас всё есть. У нас есть больше, чем мы заслуживаем. У нас есть больше, чем мы того достойны. Благодарите Бога, ничего у Него не просите. Слава Тебе, Господи, я живу. Слава Тебе, Господи, у меня есть друзья. Слава Тебе, Господи, я – на своих ногах при ясной памяти. Слава Тебе, Господи, у меня есть работа, какие-никакие деньги есть, я сам себе хлеб покупаю, не протягиваю руку. Слава Тебе, Господи, я крещенный. Слава Тебе, Господи, я много знаю и умею читать, я могу постичь любую науку.

Слава Тебе, Господи, у меня еще вся жизнь впереди. Слава Тебе, Господи, я в рай войду, когда умру, потому что Ты за меня умер, – я верую в это, я в раю хочу жить. Вечно жить. Что хандрить?! Эй, вы, люди, возьмитесь за ум, перестаньте унывать, тосковать, печалиться! Пусть печалятся, тоскуют и унывают безбожники. Мы с вами имеем миллион причин для того, чтобы улыбнуться и сказать: «Слава Тебе, Господи, слава Тебе!»

Протоиерей Андрей Ткачев.
Цитата с портала Православие.ру.

Марина
6 окт 2016 в 20:35

В ПАТП-4 только за июль выплатили, вот так и живём(((

6 окт 2016 в 20:52

" Обеспокоенность понятна людей — в мэрии не такие высокие зарплаты, как кажется " Почему за канцелярскую работу должны платить больше 25 тыс ? Люди в МЧС работают , в пожарке , жизнь рискуют и при этом получают не на много больше .

6 окт 2016 в 20:59

да что вы бедненькие аж второй день не платят и такую тревогу забили ,люди по полгода не получают а от мэрии никакой помощи

Гостья
6 окт 2016 в 21:24

Хааа, банк по ходу накосячил

6 окт 2016 в 21:55

"Она отметила, что деньги не получили сотрудники не только департаментов, но и районных администраций. Также она добавила, что многие специалисты должны платить ипотеку и обеспечивать детей."
Вот, к примеру, директор завода Арматон сидит в депутатах в той самой мэрии.. и нет зарплаты на заводе ещё даже за август! Муж уволился полтора месца назад, расчёт только на половину получил и ничего.. не жужжим...

ОТВЕТИТЬ
Алексей Репа
6 окт 2016 в 22:22

им, что там каждый день зарплату платят ?

Валентина
6 окт 2016 в 22:30

Что характерно, ОБЛАСТИ-то зарплату дали вовремя, да еще и с квартальной премией (которую в тех же районных администрациях уж давным давно отменили вовсе..да она и раньше-то была в размере оклада, то есть тысячи 3-4 в среднем)

Фото пользователя
6 окт 2016 в 22:31

Хорошая работа. Каждый день зарплата идти должна.

Фото пользователя
6 окт 2016 в 22:37

Денег нет, но вы держитесь!))) Хорошего настроения Вам ! )

Валентина
6 окт 2016 в 22:41

Для особо одаренных. То, что в коммерческой фирме не выплатили или задержали зарплату - это либо вина хозяина, либо фирма плохо сработала в период. Если зарплату не выплатили бюджетникам, это показатель того, что с бюджетом полная жожоба.. ну или это кем-то сделано сознательно, чтобы, например, создать проблемы мэру - вплоть до снятия. Областникам-то деньги нашлись - и на зарплату, и на премии, а вот мэрия и подчиненные структуры с приходом Локтя все чаще оказываются не у дел.

6 окт 2016 в 22:48

давно хроменькая экономика-с

6 окт 2016 в 22:51

и сколько идет в центр и сколько области- 80 на 20.днр и лнр за это и борются за 20 и 80

kir
6 окт 2016 в 23:45

Когда-то это должно было случиться))) поздравляю!!!!

Фото пользователя
6 окт 2016 в 23:54

насмешили журналисты, молодцы, но если серьёзно, то это не новость для многих людей, которые работают не в мэрии. А что у нас во всех госучреждениях всегда вовремя, день в день? Задержали и задержали, ничего страшного и нечего было истерику устраивать из за нескольких дней задержки.

Антон
7 окт 2016 в 08:24

Что-то я не понял почему выборы в госдуму отразились на городском бюджете? Надо в первую очередь с этим разобраться. Для выборов в федеральные органы власти есть федеральный бюджет. И ни копейки на что бы то не было не должно быть ни из одного другого бюджета.

лет 10 назад, пришел к нам на работу пожилой мужчина, в гости к сотруднику, озвучил радость - дочь Софа была устроена в мэрию, это была семейная радость..... Спросили, почему, там же маленькая зарплата..... на что пожилой мужчина философски улыбнулся... и сказал: "таки это не существенно..."

ОТВЕТИТЬ

На выборы заложена отдельная статья расходов.А фонд заработной платы бюджетников- это другая статья. Выборы здесь не причём. Кто-то умышленно мутит с зарплатами. А два дня ну, что это за задержка. Есть те кому месяцами не платят. Потерпите.

9 окт 2016 в 14:30

Ой, батюшки, как же вы с голоду то не помЕрли?(((
А нам вот за 4 месяца зп должны. Как, интересно, перебиваемся, сама удивляюсь.

Фото пользователя
9 окт 2016 в 19:48

имхо....1. такого не может быть- деньги на выборы идут совсем из другого источника и они не пересекаются...2. 2 дня не задержка, пускай побудут в шкуре тех,кому не платят месяцами....3. плачут про маленькую зарплату- а сами про ипотеку толкуют, нестыковочка

Загрузка...