21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Александр
6 окт 2016 в 10:29

Перелом таза, это не простой. Вот, простая невнимательность. Выздоровления девушке..

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:30

Довольно странно что при таком ударе в этой консервной банке еще жива осталась!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:31

Если бы не было так грустно, то прям как в анекдоте:
- У меня стаж 4 года, думала, что проскочу.
- А у меня стаж 17 лет и у меня фиг проскочишь.

Фото пользователя
6 окт 2016 в 10:38

Стаж 4 года - это ни о чём. А ведь через 1-1,5 года многие уже начинают думать "ну сейчас-то я уже умею ездить".

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:49

таких девушек в городе вагон и маленькая тележка. Еще и обижаются, когда говоришь,что водить не умеют. Я их вижу издалека))

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:49

два дня назад со второстепенной такая же дама выскочила только на джипе, еще и орала- не видишь мне проехать надо.

6 окт 2016 в 10:49

телефончик?

ОТВЕТИТЬ
Gor
6 окт 2016 в 10:50

Ничего удивительного.
Едут, вцепившись в руль, и не глядя по сторонам.
Совершенно схожая ситуация- неделю назад едем по Бардина от Космоса. С второстепенной от 25 медсанчасти выруливает машина. Вроде притормозила, нет поехала дальше, направо, прямо под нас. Хорошо, и встречка свободная была. Так блондинка за рулём даже на сигнал голову не повернула! Короче, выезжала на главную, не посмотрев по сторонам!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:51

Почему езда по ПДД считается моветоном? Почему все думают, что нарушая ПДД вас пропустят, поймут простят и ангел хранитель спасет?
ПДД не такие сложные для понимания и выполнения. Есть две вещи в жизни, которые написаны кровью (ПДД и ТБ) для военных - это еще и Устав.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 11:27

Недавно тоже красавица на Ауди выехала с подворотни на Плановую, перегородила три полосы. Я ехала во втором ряду, из-за правого ряда не видно кто выезжает с прилегающих территорий, затормозила в сантиметре от её. Уважаемые мужчины, если таким дамам покупаете дорогие машины и права, будьте любезны научить их ПДД.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 11:39

Есть места ,где час можно ждать! Не пропускают ,хотя видят, что стоит всего одна машина, а едет поток!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 11:48

Возмущает даже не эта девушка, или другая, которая недавно была за рулем в машине где погибла сама, ее подруги, священнослужитель и другие люди..... что-то нужно делать с системой выдачи прав. С 21 года что ли, когда страх за жизнь приходить к человеку начинает, а не 18-летним горцам и бэтманам..... Да и гонору бы всем меньше.....а то "не пропущу", "мне надо быстрее", "гонять люблю"......жизнь то одна. Других не жалко, так о себе подумай: те же кости, мясо, так же ломается легко

ОТВЕТИТЬ
новосибирец
6 окт 2016 в 12:20

Место известное. Всегда там большой поток поворачивающих на советскую. Ждут долго. Нет ничего сложного водителю на красном проспекте - убрать ногу с газа и пропустить машинку, убедиться что тебе не мешают, что никого не вытолкнут перед тобой. Тем более в 100 м перед перекрестком нерегулируемый пешеходный переход, где водители с большим стажем снижают скорость. Въехать в чужую машину, разбить свою, покалечить молодую девушку, испортить себе день и нажить проблем с разборками и ремонтом - всё это говорит о том, что за рулем клюгера был наездник со стажем 17 лет, а не думающий водитель и не настоящий новосибирец. Настоящие новосибирцы уважают других новосибирцев и помогают им в трудных ситуациях, а не бьют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2016 в 13:40

видел как волга круто поворачивала и из нее с переднего сиденья выпала пассажирка. пассажирка выматерилась, отряхнулась и села обратно. волга поехала дальше

Про это
6 окт 2016 в 14:01

Почему то никто не написал, что возможно у джипа не горели фары, если еще и темно-серого цвета был, просто не заметила девушка его. Можете минусовать, но и такое бывает.

Александр
6 окт 2016 в 14:32

Даже здоровья никто толком не пожелал.. Людьми присутствующих здесь многих, не всех конечно, даже сложно назвать после такого. Все обсудили. Анекдоты обсмеяли, за руль вцепившись тоже, правильно-неправильно писание, похвастать голословно умением вождения себя любимого. А человеческого просто сочувствия нет не у кого. Измельчали, по причинам самолюбования и восхваления, возвышения себя, торопливости и стремления за успехом через желание утопить ближнего и в себе остатки здравомыслия. Одних нас зомбируют почти открыто, других незаметно...

ОТВЕТИТЬ