2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Подробности смертельного ДТП с «Тойотой»: в машине были дорожные рабочие

Поделиться

ГИБДД сообщила подробности трагического ДТП под Искитимом Новосибирской области с двумя дорожными рабочими, случившегося вечером 4 октября.


Поделиться


Как рассказала сегодня инспектор по пропаганде ГИБДД по Искитимскому району Ольга Ерохина, авария произошла 4 октября в 20:40 на 6-м км автодороги Искитим – Усть-Чем. По данным госавтоинспекции, 60-летний бердчанин вел автомобиль Toyota Sprinter, но не справился с управлением и съехал в левый кювет по ходу движения. «Тойота» опрокинулась на крышу — НГС сообщил об этом ранее.


Водитель от полученных травм погиб на месте — до приезда «скорой помощи». Его пассажир, 57-летний мужчина, получил ушиб шейного отдела позвоночника.


Поделиться


«Также у пассажира установлено состояние алкогольного опьянения», — заметили в ГИБДД, добавив, что по поводу водителя таких данных нет, идет экспертиза.


Поделиться


Автоинспекторы обнаружили у погибшего и пострадавшего удостоверения и жилеты дорожных рабочих — выяснилось, что водитель и пассажир «Тойоты» занимались ремонтом проезжей части. Авария произошла в их нерабочее время.


В Искитимской ГИБДД просят сообщать о водителях, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, по тел. (8-38343) 297-87 и (8-38343) 240-08.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Ольгой Ерохиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку