30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Соня
5 окт 2016 в 15:35

Да, что-то мы не понимаем. Но на конкурс предоставляли проект. А проекты всегда выглядят красиво. В реальности, проезжая сейчас по Димитровскому мосту можно сказать только одно- ужасно.

ОТВЕТИТЬ
Соня
5 окт 2016 в 15:35

Да, что-то мы не понимаем. Но на конкурс предоставляли проект. А проекты всегда выглядят красиво. В реальности, проезжая сейчас по Димитровскому мосту можно сказать только одно- ужасно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 окт 2016 в 15:35

Всегда считала, что левый берег - это очень далеко. А тут поехала на экскурсию на Ясный берег (на общественном транспорте) и была приятно удивлена, добралась от центра за 30 минут. Теперь подумываю купить там квартиру старшему сыну.
Не пойму, о каких свечках тут говорят? А вы видели свечки в центре города, которые ставят во дворах, вместо хоккейных коробок?

ОТВЕТИТЬ
Ева
5 окт 2016 в 15:37

Ясный берег рулит!
это не первая премия, что же нгс не перечислили, что в прошлом году он тоже взял премию за лучший проект по энергоэффективности, кажется?

Мы покупатели, мы все тщательно изучили по экологии, и паспорт экологический видели, и все коэффициенты там рассчитаны и замерены. Ели не охота разбираться, то можете на N1 экологическую карту глянуть - гораздо лучше и зеленее, чем во многих районах города.
А это практически центр!
Завидуйте молча!

ОТВЕТИТЬ
Кукушка
5 окт 2016 в 15:38

Ага,только комнаты там все пеналообразные и меньше,чем на плане по 5 см на каждую стену. Конкретно про первый дом говорю. Лично с подругой замеряли.

???????
5 окт 2016 в 15:41

Гладко было на бумаге...
В реальности там две чудные вещи.
Первая - nе свечки с которых начали, к ним пристроили два 17-этажных дома. Один в 15 метрах от одной свечки, другой в 21 метре от другой, если верить 2гису. Смотрим на проект. На проекте на последней картинке полянка на их месте. Может их снесут? Скорее ещё впритык с других сторон натыкают.
Вторая засада - это "променад с набережной". Без него дома вдоль реки не смогут построить, т. к. там надо поднимать весь берег и без набережной это всё смоет к чертям. Так вот исходя из сегодняшних реалий не будет там никакого променада с домами к 2025 году. Может быть... когда нибудь...
А проект да, красивый... был без двух домов 17-этажных левых построенных в впритык.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 15:42

заказчик одно ООО строит другое ООО договор долевого строительства с третьем ООО АКВА СИТИ как вам эта схемка

ОТВЕТИТЬ
болт
5 окт 2016 в 15:42

Посмотрел на перспективный план застройки, и ужаснулся! ЭТО, будет продолжаться вдоль берега Оби!!? Какой ужас!((( А что из себя будет представлять набережная, и будет-ли она вообще? Или это будет придомовая территория этих-шедевров, огороженная зелёным, железным забором? И ещё обращаюсь к застройщику и властям города, в частности к архитектурному совету. Поработайте над внешним видом этих зданий! Не позорьте наш город! Сделайте хотя-бы фасады яркими (светлыми), ведь в Сибири живём, мрака нам и так хватает! Ведь эти чернушки выстроятся вдоль берега Оби-НАВСЕГДА! И всем потом всю жизнь смотреть на этот "бухенвальд"! Мэрия- опомнись!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 окт 2016 в 15:43

йоу!!!!
я рад! надо бы пляж еще сделать, местные говорят опасно так купаться

ОТВЕТИТЬ
Вик-вик
5 окт 2016 в 15:45

Давно присматриваюсь к этому ЖК! Привлекли как раз фасады зданий интересные, напоминающие витраж. Да и то что благоустройство продумано радует. Все таки хочется вокруг зелень видеть. Очень оригинально для Новосибирска. Молодцы "Ясный берег"!)

ОТВЕТИТЬ
Типичный нгс
5 окт 2016 в 16:00

хейтеры нгс набежали, как же, сказали про кого-то из Новосибирска что-то хорошее, да еще без рекламной пометки. А если еще и конкурентов тут посчитать, так у хорошего в целом Жк и вовсе нет шансов. Вы посмотрите на другие стройки, да цены сравните - как найдете чего то получше по сочетанию цена/качество чем Ясный Берег - пишите)

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 16:01

А мне нравится этот комплекс. С его появление город стал казаться каким масштабным чтоли,
Удачи заказчику и потенциальным покупателям

Александр Про
5 окт 2016 в 16:20

Задумка комплекса была хороша, но только задумка. Все остальное ужасно. И место выбрано неудачное (рано или поздно зальет, дымят трубы ТЭЦ, дымит рядом мост, дымит частный сектор). Природы там особой нет. Подъезд неудобен. Да, до остановки идти пять минут, но по глухой темной улице. А с детьми как? Как они в школу будут ездить то?
Дальше о планировках.... я понимаю законы экономической целесообразности, но дорогие мои, студий построено уже невообразимое количество! Нет и не будет у нас покупателей на каждую, особо если она расположена в неудачном месте с отсутствием инфраструктуры. И как бы не минусовали уже купившие, поймите, ближайшие 10-15 лет вокруг будет только стройка, а не променад на набережной.
Выбирал квартиру, ездил туда на экскурсию, сразу вычеркнул из списка. Смысл покупать студию по цене 2х комнатной квартиры во вторичном фонде? Из за вида на забитый мост или краны речпорта?
P.s. отделу маркетинга плюс за поиск информационного повода, инвестору - застройщику минус.

BPG
5 окт 2016 в 16:21

Да уж, забавно читать комментарии по поводу "обилия рекламы". Это лишь в очередной раз доказывает, что дела у застройщика идут хорошо, коль уж средства выделяются. Чего то все пьют колу и жуют орбит, да не фукают на обилие рекламы и "бедность" производителя)) ну не об этом. Озадачились с мужем поиском квартиры сейчас - отчленив все возможные варианты, по соотношению цена/качество, выбрали для себя именно Ясный. Высотные дома - круто! Причем они классные, с панорамными окнами и хорошим остеклением. А какие виды! Да и за набережную стоит порадоваться - сейчас она в крайне неухоженном виде, собаки да бомжи там, а потом ее аж на 1,5 км облагородят, будет и прогулочная и парковая зоны. Меня прельщает перспектива прогуливаться с коляской вдоль набережной в будущем, практически не выходя из дома. Да и дворы какие, левый берег наконец-то будет приведен в приличный вид, хоть и благодаря ЖК. Зря вы так, товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Звездочка
5 окт 2016 в 16:22

Была на экскурсии в этом ЖК, плохого ничего не могу сказать, понравился вид на реку с высоких этажей.

5 окт 2016 в 16:31

А где на плане школа,детский сад?Это дома для не семейных.Семейным там не интересно.
Не смотрел,наверное опять студий налепили.

ОТВЕТИТЬ
Южанна
5 окт 2016 в 16:31

Красивый комплекс, были несколько раз там на экскурсии. Не нравится только частный сектор и река рядом, так как ребенок маленький есть. Вижу, что этот жк куча народа обхаяли, так вот, вопрос: какие хорошие жк строятся в Новосибирске? Вопрос абсолютно без иронии: собираются родственники переезжать в Новосибирск, помогаем с поиском квартиры. естественно, не в ценовой категории космоса и с нормальной транспортной доступностью до центра.

ОТВЕТИТЬ
ТТ+
5 окт 2016 в 16:31

Ребят, что вы так все всполошились, ведь ЖК ещё только строится, вот отстроят пару очередей, сдадут их и там можно будет вести какой-то диалог. Я купил в данном комплексе себе квартиру, покупкой доволен, магазины продуктовые рядом с домом, детская площадка есть! Заезжай и живи!

123
5 окт 2016 в 16:36

Надеюсь, что задуманная застройщиком набережная воплотится в реальность, и хоть где-то можно будет нормально отдохнуть и посидеть возле воды, а то на уже на существующей набережной ни вида хорошего, ни нормального спуска к воде!

Леди Мэри
5 окт 2016 в 16:38

Ради интереса посмотрела планировки... Тихий ужас. Называть комбинацию кухня (5 кв.м.) и комнату (15 кв.м.) с двумя комнатами по 14 кв.м. трешкой - фантазия коммерческого отдела весьма радует. А уж описание комплекса и картиночки, полные зелени... только ни одной машинки нет на этом всем. А их куда?
Все эти конкурсы - как и конкурсы красоты - объективность определяется совершенно другими вещами...

ОТВЕТИТЬ
Буся
5 окт 2016 в 16:41

Купила квартиру во втором доме и могу вам сказать, что детский сад там точно будет, т.к именно в этом доме на первом этаже он будет располагаться, а по поводу школы она там находится недалеко, я думаю, что большинство родителей будут возить своих детей в школу.

Фото пользователя
5 окт 2016 в 16:55

люди, посмотрите на Новосибирск. он весь уродский за исключением десятка-двух домов старой постройки, в нём все дворы забиты тачками, в детсады очереди, в больницах не протолкнуться, весь город стоит в пробках и дым из злополучных тэц идёт не только на ЯБ))) вы откройте карту, от ТЭЦ почти одинаково близко до горского и до Сухарной и до Коммунистической...
Все минусы ЯБ, которые тут называют, это минусы всего Новосибирска. При этом у ЯБ есть неоспоримые плюсы - комплексность, архитектура, двор без машин, цена. Выбрали там хатку, отделываем. поживём - увидим.

Михаил
5 окт 2016 в 17:09

Одним из главных плюсов этого ЖК считается прекрасный вид на реку и близость самой реки. . Всё так. Но только это радует только летом, которое в наших краях короткое, как известно. А зимой там такая холодища будет, и сильные пронизывающие ветра

Фото пользователя
5 окт 2016 в 17:12

мда...если это лучшее- какие же тогда худшие....

5 окт 2016 в 17:20

Обская вода уже доходила до ТЭЦ-3 во время паводков 1966 и 1969 года.
От повторения никто не застрахован.

5 окт 2016 в 17:26

Очередное УГ, ой, шедевр архитектурной мысли.

5 окт 2016 в 17:38

Мама дорогая.. 26 домов! а где они будут выезжать из своей благодати?

ОТВЕТИТЬ
мимоход
5 окт 2016 в 17:43

Ахахаха! Такое ощущение что весь отдел продаж в комменты залез, и вбрасывает, и вбрасывает!

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 18:16

Смущает рядом сразу 2-е ТЭЦ и улица самотечная.

5 окт 2016 в 18:31

-Одно из самых грязных мест в городе, к купе пл. Труда (см. Интегральную эко\карту НСК).
-Глиссада над домиками.
-Периодически растопки ТЭЦ-2,3 на мазуте без участия электрофильтров+пылящие склады угля и золоотвалы.
-Продувки котлов при пусках или авар. отключениях (зимой хорошо слышны).
- Комнаты-пеналы и кухонные зоны в три метра (ужас по мнению дизайнеров).
Дворы в машинках (см. аналог ЖМ Весенний)
Каждый решает сам!

Survivor
5 окт 2016 в 18:32

Щас заселятся и Димитровский встанет на круглосуточную пробку в обеих направлениях ))))))))

Стясян
5 окт 2016 в 18:46

Больше всего меня умиляет, как туча новосибирцев вместо того чтобы возгордиться, что хоть кто-то из города что-то там выиграл у Москвы и Питера, поливают этого кого-то грязью. Ну разве не прелесть.
Не был ни разу на этом Ясном береге, но наверняка найдутся те кому он подходит. Какой смысл тут желчью брызгать. На фоне свечек КМС во дворах у хрущевок комплекс из 26 домов в одном стиле и одной примерно этажности просто благо какое-то. А куда там будут в детский сад ходить вообще не моя проблема.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 19:27

Надежность?))))))
Один дом построили, по остальным уже все сроки сдачи прошли
Очередной долгострой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2016 в 20:48

Оно, конечно, первое место в рейтинге - это замечательно, но место самого ЖК - просто ужасно. Частный сектор там будет вечно, какие-то склады, пром.корпуса. Я понимаю, что все сейчас на машинах, но если доведётся пёхом выбираться из этого рая, то до остановки ОТ на Лесоперевалке около километра. Или надо будет штурмовать мост, до которого тоже не близко. Тяжело там будет жить. Каждый раз как из погреба вылазить в мир широкий. Хоть на машине, хоть так. Представляю себе очередь из автомобилей по утру, чтобы выехать на проезд Энергетиков. Дорога-то будет одна. Дорожка, петляющая между частными домиками.

Фото пользователя
5 окт 2016 в 20:58

Там рядом еще домики стоят. Панельки весёлой расцветки. Почему про них ни где не пишут и нет ни какой рекламы?

ОТВЕТИТЬ

Смущает рядом ТЭЦ, на предмет экологии воздуха и близость к Оби, на предмет затопления.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 14:27

у хейтеров подгорает от завести )) это радует, значит хороший и перспективный ЖК. и это только начало. копите деньги и съезжайте с бараков и хрущевок это не дома а лепрозории. спасибо за внимание

Загрузка...