4 марта четверг
СЕЙЧАС -12°С

Мужчина приковал цепью к забору машину жены (фото)

Поделиться

Поделиться

​Увязший в кредитах житель Новосибирской области пошел на отчаянный шаг, чтобы спасти от приставов автомобиль своей супруги.


Как сообщили 4 октября в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, супружеская пара из поселка Маслянино задолжала банкам более 2 млн руб. Свое нежелание платить по кредитам должники объясняли тем, что у них нет официального заработка.


Судебный пристав не раз предупреждал семью о последствиях, но супруги не отдавали долг. Тогда пристав арестовал их банковские счета, запретил супругам выезжать из России и ограничил их в праве управления автомобилем. Кроме того, пристав выяснил, что должнице принадлежит автомобиль ВАЗ, и 30 сентября пришел к неплательщикам, чтобы арестовать машину и другое имущество.


Пока пристав накладывал арест на имущество, глава семьи приковал машину цепью к забору. Но это не помешало судебному приставу арестовать автомобиль, отмечают в пресс-службе. Кроме того, под арест попали телевизор и мебель: тумбы, письменный и компьютерный столы. Как автомобиль, так и вещи пристав передал представителю банка.


«Теперь неплательщикам необходимо в течение 10 дней оплатить долги, иначе арестованное имущество уйдет с молотка», — добавили в службе судебных приставов.


Новосибирцы не в первый раз изобретают хитрые способы уберечь авто от приставов — ранее владелец «Форда» сделал вид, что продал его.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Новосибирской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...