23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
вопрос
4 окт 2016 в 15:39

и где, в женской бане?

Фото пользователя
4 окт 2016 в 17:45

Выставка про баб, что ли?

а где вообще эти Респекты и Этажи? Реклама в наличии, куда идти смотреть на запретное?))

4 окт 2016 в 15:23

Народ ... человек рождаясь первое что видит - обнаженную натуру. Потом год, не зависимо от пола, мнет женскую грудь ... взросление, девочки ... брак. Всю почти жизнь человек ежедневно эту натуру видит ... откуда такое табу, тем более на произведения искусства.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2016 в 16:36

Лично я в этой выставке ничего не нахожу. Но, учитывая, что в нашем городе полно ценителей подобного "искусства", допускаю, что её можно организовать. Только больше не запрещайте и не переносите, хорошо, а то слишком много шума и рекламы для неё

ОТВЕТИТЬ
случайно2
4 окт 2016 в 15:34

Давиду уже похабщину отрубили?

ОТВЕТИТЬ
Тьфу Ты
4 окт 2016 в 15:06

А потом удивляемся, откуда извращенцы куча?!насильников?! А-ля "искусство"??! Никогда не забуду, как к нам в ДКЖ приехал московский театр со спектаклем, где актрисы разделись на сцене... адекватные люди стали возмущаться, были старики, молодёжь и дети... противно всем стало, я сидящая рядом бывший директор театра и филармонии сказала: "ничего вы не понимаете в искусстве". К чему я, к тому, что это не искусство!!!!! А полная......

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2016 в 16:26

Попробую объяснить, чем искусство отличается от "искусства". Настоящие произведения искусства может создать только сам творец, хорошо скопировать (подделать) может только большой мастер.
То, что на данной выставке и на огромном количестве подобных выставляется - никому в голову не придет копировать, а если придет, то сделать это сможет практически любой человек.
Это поделки воинствующих дилетантов, пытающихся эпатажем заменить талант и срубить немного денег и скандальной известности.

поь
4 окт 2016 в 22:43

уже письки и сиськи показывать нельзя, вот докатились. это же азы культуры и исскуства.

4 окт 2016 в 22:59

Мне эта выставка параллельно, мы с ней не пересекаемся. А кому интересно - пусть ходят, на вкус и цвет... Просто кому-то запретительский зуд спать не дает, наверно, хочется себя значимым почувствовать.

???????
4 окт 2016 в 15:27

Ээээ, ребята... Можно расходиться. Выставка состоялась! Судя по фото в предыдущей статье "экспонатов" я насчитал 27 или 28 штук. То есть это все экспонаты. Нам уже всё показали! ))) Разве что вдохнуть аромат от завёрнутых в стрейч-плёнку тел, но это уже скорее для духовного развития поклонников фильма Парфюмер.

опять православный след?

А то ишь ты, художников развелось!
У станков стоять некому, кругом одни художники да гитаристы!)))

555
4 окт 2016 в 15:37

сейчас всякую фигню называют произведением искусства, а потом не знают как привлечь публику на просмотр шедевров. Какая интрига - кто-то запретил выставку в одном молодежном центре Мэрии, но тут же разрешили ее проведение в другом молодежном центре Мэрии. Благо эти центры есть в каждом районе.

ОТВЕТИТЬ
pelion
5 окт 2016 в 09:31

Т.е. вот это - порнография, а Дом-2 - нет?

Фото пользователя
4 окт 2016 в 15:47

Я так понимаю, отсрочка нужна для более тщательной подготовки православных активистов и общественного мнения.

4 окт 2016 в 19:59

Это отдел по борьбе с молодежью такие выставки устраивает. Идиотизм.

Гость
4 окт 2016 в 15:05

Мэрия Новосибирска лучше бы занималась ремонтом дорог и домов, чем организацией выставок с обнаженной женской натурой...

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
4 окт 2016 в 15:48

"В досуговом центре "Респект" возникли исключительно технические проблемы."
Быстро переобулись, да только все одно поздняк, народ понял, что к чему.... "Офицеров России" не хватает, они бы выступили единым фронтом против растления и развращения нации.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2016 в 15:11

Видимо городскому комитету так наболело показать такого уровня произведения,что и место их выставке нашел....)). Да,именно только выставка таких обнаженных тел уж так необходима сейчас молодежи,и ни что иное..))

Ржака
4 окт 2016 в 14:59

На любом заводе натуры уровнем выше.

Котофей
4 окт 2016 в 15:44

Выставка бесплатная что-ли? Искренне не понимаю стремления регулировать содержание платных услуг. Хотя, если даже секс пытаются регулировать.

ОТВЕТИТЬ
Молчун
4 окт 2016 в 23:53

Самое интересное - постоянно подчеркивается, что выставку ЗАПРЕТИЛИ. И сразу море критики властей, РПЦ, всех неподдержавших. Но, уважаемые форумчане, прочтите внимательно - НИКТО ЕЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛ. Руководство центра лично посчитало, что это не его формат. Мэрия тут же подыскала другое место. Думаю, что это просто хорошо продуманный рекламный ход. Был рассказ у Н.Самохина про подземный переход. Его построили, но никто в него не спускался, все бегали по верху. Потом переход потребовалось подремонтировать, повесили табличку "Вход воспрещен", и толпа с криками "что же нам, под машины идти?" ломанулась туда. Здесь примерно то же самое. Судя по фотографиям, смотреть там нечего, все более, чем посредственно. Никто и не пошел бы, а теперь пойдут. Интересно же, что там запрещали. Вопрос только в том, кто инициатор этой рекламы - мэрия или НГС. Как говорится, "cui prodest" ?

жесткий
4 окт 2016 в 15:39

Спасибо НГС. Аж 2 раза написали. Захотелось сходить. Осталось определиться где эти Этажи и даты выставки. И да я извращенец в хорошем смысле этого слова.

4 окт 2016 в 19:28

Вот как оно обернулось. Как говорится, упс. Интересно, увидим мы сейчас извинения со стороны успевших активно раскритиковавших власть, православие, духовность, или нет? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.

Омикрон
4 окт 2016 в 16:41

КМД мерии заняться нечем ? Обнаженки захотелось ? и при том , что данные ребята должны радеть за нравственность среди своей среды ! Вот вам реальное дело за которое спасибо скажут огромное - проведите акцию с подключением молодежи, универов и т.д. - чистый берег, пока снежком все свинство, скопившее за лето не припорошило. А то гадят все и в большей мере молодежь, а как, до убрать за собой, так брезгливость !

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
4 окт 2016 в 16:00

Статью не читал, попробую угадать :)
На набережной место нашли ? :)

Ну что, угадал?

Загрузка...