6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

5 окт 2016 в 11:28

Господа, выбирая квартиру остановила свой выбор на Марселе. С удивлением смотрю, как строится дом. Досрочно. В наше время -то. Вы почитайте прессу, 40% строительства заморожено. А Марсель строится. Где вы видели такое благоустройство территории, ка в Марселе? А? Видели? Я - нет.
Сейчас в каждой семье более одной машины. В Марселе нет дефицита парковок.
Вокруг есть все. Магазины, школы, д/с. Зона отдыха. Марсель- это не дом. Это целый микрорайон. Скоро получаем ключи от квартиры, проблемы- конечно будут. А у кого и где их нет? Соберем рабочую группу жильцов и все проблемы порешаем. Нас много.
А про пробки. Знаете, ездить на работу в город из Академа ( в котором тоже теперь пробки), веселого мало. Ждем с нетерпением сдачи квартиры.
Что касается застройщика, пока слово держат. Обещали сделать заезд- сделали, шлагбаум- перенесли, деревья- посадили...
Тарифы - пересчитали. Будем с ними бодаться, они же на нас денежку хотят зарабатывать, будем с ними работать. И отстаивать свои права.

Yan Koller
5 окт 2016 в 12:19

Жил в этом доме около полугода. В принципе,все неплохо,но от картинок,которыми разрисован их сайт и вагоны метро-очень далеко. Со всех сторон находятся другие дома,в том числе много частных,жители которых очень полюбили двор Марселя и их оттуда палкой не выгонишь. Магазинов больших кроме "Ленты" нет!! Есть мелкие магазины со смешным ассортиментом и высокими ценами и алкопавильоны,рядом с которыми крутиться опять же "любимые" соседи из частных домов. Вокруг дома полным-полно неблагоустроенной территории с глиной,травой,полынью и т.д.,пустырь,грубо говоря,особо там не погуляешь,а вечером страшно!! Никаких парков рядом нет,гулять с коляской можно только рядом с домом и между близлежащих домов (и то,где есть асфальт). Детский садик один на всю территорию до Речного вокзала,очереди там сумасшедшие. Плата за коммунальные услуги процентов на 30 выше,чем по городу, нужно разбираться с УК,но у них все юридически верно,очень сложно их победить будет.
Продолжать можно и дальше и больше...
В итоге наша семья переехала на Горский ж/м и здесь очень всем довольны,все необходимое рядом,никаких пустырей с глиной,частного сектора под боком,рядом- парки,магазины(большие и много!!),детские сады,школы (одна есть,другую достраивают), везде-чистота,консьержи в подъездах.
А квартиру в Марселе до сих пор продаем...есть желающие?:)

Сибиряк
5 окт 2016 в 12:45

Как только дом достроят и все вьедут - дефицит парковок еще какой будет (зимой четвертая-пятая часть из них вообще снегом завалена, который никто не вывозит). "Соберем рабочую группу жильцов и все проблемы порешаем" - да вы наивные совсем... Тут таких группа уже ходит, так их никто из представителей застройщика и не слушает. Слов своих застройщик не держит. Заборов здесь никогда не будет. шлагбаум уже сломан. в подъездах никаких консьержей нет и не будет (вот еще за них жители не платили!). Тарифы никто НЕ пересчитывал (цены за содержание, гор воду и отопление - просто конские). УК брала деньги за ПОДОГРЕВ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ!:))) (только эту строку из квитков убрали ито после обращения в жилинспекцию). Вот как въедете, так и начинайте эйфорить, если сможете. Всем хорошо, когда снаружи жк марсель, а еще лучше когда и по-дальше от него...

Константин
8 окт 2016 в 04:08

Живу в этом доме. Холодно дико. Местная УК не реагирует на возмущения.

Константин
8 окт 2016 в 04:35

На днях мальчик упал с игрового комплекса "Марсель" и сломал обе ноги. Вот и безопасность на лицо.