2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Прохожий спас девушку от нападения незнакомца на площади Станиславского

Поделиться

Поделиться

Вечером 2 октября прохожий спас девушку от нападения незнакомца на площади Станиславского в Ленинском районе Новосибирска.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ спаситель девушки Антон Григоренко, вечером в воскресенье, 2 октября, он шел по ул. Станиславского по направлению к одноименной площади и разговаривал по телефону с другом. Примерно в 22:40 молодой человек завернул за угол дома на площади и увидел, что в 10 м от него парень прижал к стене девушку. Девушка кричала, звала на помощь, и, перехватив ее взгляд, Антон Григоренко понял, что это не шутка.


«Я отключил сотовый телефон, начал приближаться к паре и матом окликнул этого парня. Он на меня оглянулся, девушка воспользовалась моментом и от него отскочила. Я подбежал к ней, он в этот момент уже убегал», — описал ситуацию молодой человек.


По его словам, девушка была в шоке, она плакала и не могла говорить, на вопросы отвечала кивками. Поэтому Антону не удалось выяснить, почему именно незнакомец напал на нее. Но молодой человек предполагает, что это были сексуальные домогательства или попытка отобрать телефон.


Антон Григоренко добавил, что после этого он вызвался проводить пострадавшую девушку, но уже через минуту к площади Станиславского подошел ее парень. Антон описал ему ситуацию, молодые люди вместе попытались догнать нападавшего. Они опросили очевидцев, зашли в ближайшие магазины, но найти того уже не смогли.


По наблюдениям Антона Григоренко, нападавшему около 20–27 лет, это мужчина азиатской внешности, со щетиной на лице. Он был в черных штанах, черной шапке и черной кожаной куртке. 


В августе НГС рассказывал о том, как новосибирец спас жизнь прохожему, потерявшему сознание посреди улицы. 


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...