22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Названа причина внезапной смерти девушки на борту самолета

Поделиться

Поделиться

​30-летняя девушка, умершая вечером 2 октября на борту самолета «Новосибирск – Санкт-Петербург», была больна раком и летела на операцию.


Вечером 2 октября самолет авиакомпании «Глобус», летевший из Новосибирска в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в Перми. Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе пермского аэропорта «Большое Савино».


По данным пресс-службы, экипаж принял решение посадить самолет, так как у одной из пассажирок ухудшилось самочувствие. Борт приземлился в Перми в 21:15 по местному времени (в 23:15 по новосибирскому). В аэропорту самолет встретила реанимационная бригада, но сделать врачи ничего уже не смогли — пассажирка скончалась еще до посадки.


Как рассказала подруга умершей жительницы Новосибирска, ей было 30 лет. Она страдала онкологическим заболеванием и летела в Санкт-Петербург на операцию. Известно, что у умершей остались муж и двое детей — 5-летняя дочь и годовалый сын.


Как сообщают администраторы группы «ВКонтакте», собиравшие деньги на лечение, у девушки была пигментная меланома, прогрессирующая в головной мозг, кости и мягкие ткани. Неделю назад в группе появилось сообщение о том, что девушке нужно снова ехать в Санкт-Петербург: у нее в голове появились «новые очаги», которые нужно срочно удалять. Сегодня утром администраторы сообщества сообщили о том, что девушка умерла при перелете в Санкт-Петербург.


В августе самолет, летевший из Пекина в Москву, вынужденно сел в аэропорту «Толмачёво» из-за умершей на борту пассажирки.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...