24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (322)

3 окт 2016 в 08:49

вот сами мы м выбрали "избранников", которые придумывают такие законы...
а мы и наши дети как продолжаем есть мясо с антибиотиками, молоко с мелом, сыр непонятно с чем, детское питание с вредными добавками, даже лекарства подделанные можно еще много перечислять!!! почему об этом они не думают? это самое страшное - медленный подрыв здоровья. лучше бы больше усилий прилагали что бы наше поколение росло здоровым и не думала какое молоко можно пить а какое подорвет злоровье!

ОТВЕТИТЬ
Стрелок
3 окт 2016 в 09:10

Народ имеет ту власть, которую он заслуживает. Не ходите на выборы вот и получайте, так вам и надо!

Фото пользователя
3 окт 2016 в 09:32

где поставить подпись!? меня в детстве пороли ремнем, наказывали за дело! и я понимала что мои неправильные действия имеют последствия! а если бы пальчиком погрозили в очередной раз когда я ушла погулять на озеро без спроса непонятно с кем может там бы и нашли...

Фото пользователя
3 окт 2016 в 09:34

В нашей стране ювенальная юстиция просто необходима, даже гораздо больше чем в Европейских странах.
Государство обязано защищать детей от домашнего насилия, родителей алкоголиков, наркоманов, маргиналов и матерей ведущих аморальный образ жизни.

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 окт 2016 в 09:46

Без родственников Павлика Морозова явно не обошлось. Это ж до такого закона додумать нужно было. Теперь можно и по шантажировать .

Мать
3 окт 2016 в 09:48

Часто слушая передачи Малахова и других .как там с женщинами бьются некоторые ,даже многие ,как правило состоятельные мужики . Свои права качают на собственность ,в качестве собственности -РЕБЕНОК - и эти мужики забирают детей у женщин ,потому что имеют право -это их ребенок . Как правило такие отцы отбирают детей уже подросших . Женщина ,выносившая и родившая ребенка в мучениях ,выкормившая грудью, научила ходить ,говорить ,терявшая голову от горя .когда ее ребенок заболевал и вот , приходит мужик - самец , с заявлением о своих правах на ребенка . Имеет право ,он трудился -чтоб ребенок получился ! Браво нам всем ,дожили .

ОТВЕТИТЬ
Тако
3 окт 2016 в 11:37

У многих пригорело-то. Масштабы лупцевания детей гигантские, получается. А то, что вас "лупили и вы людьми выросли" - это заблуждение. Психзащиты срабатывают. Трудновато правду себе говорить, мир рушится.
Я за ювеналку однозначно.

жесткий
3 окт 2016 в 11:48

Дети это труд, дети это стресс, дети это ответственность, дети это если хотите гемор и гос-во при этом еще и палки в и так в скрипучие колеса вставляет. О каком повышении рождаемости может идти речь в бесправном для родителей государстве? Мне реально страшно. Полюбишь женщину, родиться ребенок и потом вдруг полюбила она другого ребенка смогу видеть не чаще 1 раза в неделю, только плати алименты. Будет семья хорошая, нужно будет только и делать чтоб следить за тем чтоб кому то мой ребенок не понравился чтоб через ЮЮ его не отобрали, искать школу такую чтоб там ребенка твоего против тебя же самого не накручивали. Ужасно.

ОТВЕТИТЬ
Осень
3 окт 2016 в 13:29

Типичная политическая PR-раскруткка с хорошеньким бюджетом.

Загрузка...