23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

гость
30 сен 2016 в 18:53

Если я не ошибаюсь, этот инцидент муссируется на мамском ресурсе, там даже деньги на адвоката собирают, читала дневники этой мамы, девочка там не сахар, с детства, так на 100% я бы не была уверена.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 сен 2016 в 18:53

Если я не ошибаюсь, этот инцидент муссируется на мамском ресурсе, там даже деньги на адвоката собирают, читала дневники этой мамы, девочка там не сахар, с детства, так на 100% я бы не была уверена.

ОТВЕТИТЬ
Труженица
30 сен 2016 в 18:53

Девочка 15 лет молчала о надругательстве и только теперь решила заявить? Дичь. Больше похоже на желание бывшей жены насолить да покрупнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2016 в 19:08

может не в тему и модераторы зарубят а история совращения дедом малолетки в самолёте заглохла.
факты не подтвердились.
тема модная и слезливая,лучше бы про обнищание народа переживали

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2016 в 19:20

А бывают такие мамы , которые не замечаю никаких изменений у 5 летнего ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Lady
30 сен 2016 в 19:23

Насиловал с 5-ти лет. Значит следы остались. Здоровый мужик и ребеночек... он же ее фактически растерзал и растоптал психику((( Всех педофилов надо пересажать пожизненно.

ОТВЕТИТЬ
папаха
30 сен 2016 в 19:40

а мамашу за покрывательство бывшего мужа судить не будут? типа "не знала, не замечала"?

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2016 в 19:41

Тоже сомнительно всё кажется. Жена бывшая и дочь наговорить могут...
Да и в 5 лет дети такие говорливые, чтоб скрывать прям что-то абсолютно без видимых причин. Недавно своему сказали секрет один не рассказывать, так он рассказал, а потом добавил, что больше рассказывать не будет, так как мы ему сказали не рассказывать))) Ну посмеялись - возраст такой, не умеют они еще не рассказывать.

И не зависимо от виновности, срок как всегда не без вопросов - 13 лет за неоднократные изнасилования и 13 лет за скайп - совсем одинаково.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2016 в 19:46

Один насиловал свою дочь одиннадцать лет- получил тринадцать лет сроку; другой показал однажды причиндал чужой девчонке- получил тринадцать лет сроку. Это равноценно?.. А вообще, бред! Не верю я. У нас судьи доверчивы больно и этим всяк пользуется! Вон, одна украла много миллиардов, а суду сказала, что не виновата- отпустили же!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
30 сен 2016 в 20:04

его осудили незаконно , так как срок давности уже истёк !
10 лет срок давности по тяжким преступлениям !
считаем , сейчас девочке 20 лет ,значит она 1996 года рождения,
надругался он над ней когда ей было 5 лет , значит в 2001 году года назад она подала заявление тоесть в 2015 году если эти случаи имели место быть раньше 2005 года , то срок давности уже прошёл ,
и он не подлежит привлечению к уголовной ответственности

ОТВЕТИТЬ
qwert
30 сен 2016 в 20:08

Мстить из новосибирска гораздо удобнее. Незачем для этого бежать, теряя тапки, в другой город и ждать дцать лет.

ОТВЕТИТЬ
Снежная Королёва
30 сен 2016 в 20:09

А можно не зря писала .. все вы белые и пушистые

Ирина
30 сен 2016 в 20:23

Не надо говорить, что это Бывшая жена мстит мужику...!!! Когда это случилось - они были в браке, она долгое время была женой после случившегося, они жили вместе "не тужили"... И какое то время после начала насилия он запугивал дочь, мать не сразу узнала, что случилось, первое время не понимая, что произошло в поведении дочери!!! Почитайте литературу по этому поводу, близкие люди не сразу могут определить, что присходит, так как насильники знают как найти подход к запугиванию жертв. А тут тем более его собственная дочь!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
хватит это терпеть
30 сен 2016 в 20:35

Большинство не хочет верить в подобное, просто старается отгородиться от того, что беспокоит и рушит спокойную картину мира. Кто-то отрицает возможность такого, кто-то отшучивается, кто-то старается игнорировать. Такая же ситуация и с другими страшными вещами происходящими в стране и за ее пределами при участии наших граждан - люди не хотят верить в преступления, совершаемые теми, кто по роду деятельности должен нас защищать или блюсти закон. А на самом деле все эти преступления происходят и остаются безнаказанными. Жертвы молчат или их не слышат, не хотят слышать, потому что все мы жертвы и не хотим верить в свое положение жертв.

Фото пользователя
30 сен 2016 в 20:38

В штате гарнизонного суда присутствовал высококвалифицированный детский психолог, быстро определяющий значение рисунков, изображающих хвостатых кошек?

имя
30 сен 2016 в 20:55

хотелось бы одного - чтобы все девочки и мальчики, подвергшиеся насилию, садили насильников на 17 лет. И чтобы каждый педофил знал, что наказание неизбежно, что общество будет на стороне ребенка. И чтобы никто и никогда не говорил, что ребенок в 5 лет мог такое выдумать или "сама виновата"!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 сен 2016 в 21:08

Я бы на отчима, наверное, не смогла бы и сейчас написать заявление, хотя уже больше 20 лет прошло. Страх и отвращение к нему до сих пор во мне живут. Снова пережить это, еще и рассказать кому-то... я бы не смогла... Хотя в детстве мечтала отомстить страшными способами.

ОТВЕТИТЬ
123йфя
30 сен 2016 в 21:54

Теперь если увижу ребенка плачущего и мечущегося посреди проезжей части то проеду мимо.
кто знает что взбредет бешеной мамашки увидев дяденьку держащего за руку её ребенка.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2016 в 22:05

Если правда, то нужно давать пожизненно. Но женщины из мести или из солидарности могут создать любую фантазию. Был фильм французкий, когда школьницы отправили учителя на скамью подсудимых за отказ "дружить" с одной из них. Они придумали версию, а потом ей же верили. А если у этого мужчины появилась другая женщина, то с высокой вероятностью они его оговорили.

ОТВЕТИТЬ

Свеже придание. Не верится с трудом.

Цой жив
30 сен 2016 в 22:32

Вот как замуж выходить.. Прислушиваться к каждому шороху, контролировать каждый шаг? Лучше рожу для себя из пробирки и буду жить спокойно, растить здорового ребенка, а не по судам_городам мотаться.

ОТВЕТИТЬ
Пилат
30 сен 2016 в 22:37

Хотелось бы увидеть доказательную базу. Как доказали-то? 20 летняя девушка и развратные действия совершённые в 5 летнем возрасте. Пусть даже неоднократные... не до 20 же лет он её насиловал?

ОТВЕТИТЬ
Jul
30 сен 2016 в 23:17

Парень, герой дня, что на Marussia, расстроенный такой: только 3 человека помогли, остальные снимали происшествие. А я в недоумении, почему под новостями о насилии над несовершенолетними так много комментариев типа "бешеные мамашки - всё им мерещится", "помогать не буду, опять же мамашки засудят" , "у ушлых детей новая забава - засуди неугодного" , "месть всем мужикам от мамашек". У кого нибудь, может у знакомых через 100 знакомых, есть прецедент, что невиновного мужчину обвиняли в педофилии? Что какая-то брошенка решила через ребенка так отомстить? Только не надо про кошку хвостатую вспоминать. Интересны истории от комментаторов. Я не исключаю такие варианты. Но я их не знаю. А вот реальных жертв насилия, к сожалению, представить страшно как много.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2016 в 23:18

люди, особенно женщины, девочек и девушек периодически водят к гинекологу!!! не может такого быть, чтобы до 18 лет девушка ни разу у врача не была. А там все вскрылось бы!!! левая история какая то.

ОТВЕТИТЬ
кристофер
30 сен 2016 в 23:30

Как-то модно стало обвинять мужиков в педофилии. И ни кто особо не разбирается - есть заявление, значит виноват.

ОТВЕТИТЬ
Girl
1 окт 2016 в 01:11

Как всегда.. Взрослые косячат, а дети разгребают и вытягивают себя за волосы.

Гость
1 окт 2016 в 01:41

Это неизлечимый удар по детской психике. Надо мной в 6 классе надругался учитель, мне было 12 лет. Один раз, оставив на дежурство после школы. Я перестала ходить на его уроки, пряталась в туалете в это время. Но так и не смогла рассказать об этом своей маме и до сих пор не могу. Благо, он уволился в конце года. Ненавижу его до сих пор, хотя прошло много лет и его уже нет в живых. Единственный человек, которому я смогла рассказать об этом мой муж. Удивляюсь, как у меня вообще появилась семья. До 30 лет бегала от любого проявления мужского внимания, сразу вспоминая липкие руки и противное дыхание "педагога".

Мальчик
1 окт 2016 в 08:25

А на каких доказательствах кроме слов лиц заинтересованных в принципе выносился вердикт? Мотивы у таких обвинений могут быть- месть (квартиру в наследство отказался завещать), развод (при нем не отдал все имущество) и так далее. Женщины очень расчетливые и коварные существа. Не все. Но если это у них есть, то имеет весьма гипертрофированный вид. Сталкивался с такими. С виду обычная девушка- одуванчик, но стоит копнуть поглубже там клейма ставить негде. Хотя может быть и был мужик и преступление было. Не знаю. Надо смотреть доказательную базу. В таких случаях как минимум нужен факт проверки на полиграфе. Без опроса потерпевшей и обвиняемого с этим прибором сложно, что либо говорить. Показания свидетелей как правило могут быть оговором и пустыми словами. А мотивом может быть месть или выгода.

ОТВЕТИТЬ

Все как то странно и не понятно... неужели за столько лет ни один медосмотр ничего не выявил, помню когда в школе учился, то на осмотрах заглядывали во все что можно и нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Кирчи
1 окт 2016 в 10:32

Вскрылось все, когда девочке было 12 лет.
Мать, с еще 2-мя детьми, сгребла манатки и сбежала в другой город, не имея там ни жилья, ни работы.
Единственное желание, думаю, в такой ситуации было, прекратить этот кошмар, забыть, жить заново, оградить своего ребёнка, дать ему шанс на другую, более счастливую жизнь, никогда не вскрывать этот нарыв.
Но спустя большое количество времени, боль, страх, презрение переболели и девочки почувствовали в себе силы говорить об этом.
Проверки на полиграфе были, и многие другие проверки тоже. Вы же не думаете, что лучше следователей знаете как вести расследование. Как дети, честное слово. Идите, попробуйте обвинить кого-либо в педофилии, раз это так просто, как вы думаете.

ОТВЕТИТЬ
лиза-киса
1 окт 2016 в 11:55

Сил девочке! Нужно быть сильным человеком, что бы решиться на судебный процесс! Низкий поклон!

Мне 40 лет. Однажды в 10 лет начал приставать знакомый дядька. Я убежала, но все равно тошнит до сих пор.
Могу рассказывать и как меня в детстве грабили (отбирали тогда еще 5 рублей) и какие-то другие страшные вещи, но про тот эпизод до сих пор молчу. Только заочно вот так могу написать. Невыносимо!

Сейчас своей дочери объясняю, что не надо скрывать если происходит что-то странное, что нужно поделиться или с близкими или тем кому доверяешь (не подружкам). Если кто-то говорит - это секрет и т.п.

гость
1 окт 2016 в 12:26

Сделайте анонимный опрос, просто пусть поставит + тот кто подвергся подобному насилию и Вы поймете как много среди нас таких людей. И может хоть кто то задумается, что ни одна мать не пойдет на такой ужас для своего ребенка ради мести бывшему, это даже страшно писать....

ОТВЕТИТЬ
Сирень
1 окт 2016 в 14:32

как можно такую мерзость оправдывать..

ОТВЕТИТЬ
Пепер
2 окт 2016 в 00:48

Маленькая принцесса, ты самая лучшая! Самая красивая и самая достойная любви.
Просто тебе не повезло с родственниками.

Фото пользователя
2 окт 2016 в 14:06

Имя, мне тоже зачастую хочется, чтобы бог появился и воздал каждому по его заслугам, но не торопится он... onedame@ngs.ru , вы, похоже, вы владеете информацией помимо сайта нгс. Не поделитесь?

ОТВЕТИТЬ
Лика
2 окт 2016 в 14:20

А как доказывают через столько лет виновность или невиновность человека? Детектор лжи? Сомневаюсь. Получается, что можно легко оклеветать, либо отпустить преступника((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2016 в 14:55

Лика, да, именно так, два варианта. Только всякий видит выход по своему. Кто то в панике от того, что виноватый не понесет наказания и на всякий случай готов казнить невиновного, а кому то наоборот. В жизни мало вести правильный образ жизни, важно еще не вляпаться в неприятность, а уж это может произойти с каждым независимо от его жизненной позиции.

Вит
2 окт 2016 в 15:27

Такие новости публиковать нельзя. Теперь читатели самозабвенно роются в чужом грязном белье. Мерзко. Хоть бы коментарии под такими новостями отключали.

2 окт 2016 в 15:35

всё чрезмерно мутно. Если б уехали с сразу после отъезда признались, можно было бы понять - боялись. А так.... 15 лет ждать, чтобы отомстить? Очень нелогично и мутно.

ОТВЕТИТЬ
elen
2 окт 2016 в 16:43

Такие новости публиковать нужно. Чтобы жертвы насилия понимали алгоритм действий и были уверены, что правосудие свершится.

3 окт 2016 в 08:59

Надеюсь, что мужик действительно виновен, а не оклеветан. Я читала эту историю на сибмаме и у меня сложилось довольно неоднозначное впечатление. 200 000 рублей на адвоката собирала на сибмаме, потом пишет, что квартиру они снимали на деньги мужа, а теперь этих денег не будет, видимо потом начала собирать на съем жилья, потому что видела там желающих отправить деньги на это.

ОТВЕТИТЬ
Артем
3 окт 2016 в 09:08

Господа, жить страшно, как можно посадить по такой статье, не имея железных доказательств, куда мы катимся?

ОТВЕТИТЬ
в шоке
3 окт 2016 в 11:54

Подскажите это что за мама ,которой дочь в 5 лет не доверяет?
В любом случае если какие то изменения у ребенка,мама ОБЯЗАНА выяснить ,что случилось.Даже если это проблемы в садике. Даже если ребенка запугали. Дети должны верить что мама защитит,что маме можно доверять.
А уж такое в 5 лет ребенок не выдумает.
Вот в 20 да по наускиванию мамы может.
Хотя......

ОТВЕТИТЬ
Юля
10 окт 2016 в 23:40

Я надеюсь суды разберутся.Но сами подумайте, насилие над пятилетней не может пройти незамеченным, это боль, кровь,травма. Что там за мать???