25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Сразу 6 новосибирских баров попали в топ-10 престижной национальной премии (фото)

Поделиться

Московская независимая организация барменов Bartender Brothers обнародовала список номинантов на премию Barproof, в разные номинации (топ-10) которой попали сразу шесть новосибирских заведений. 


     Ruby<br>

Ruby

Поделиться


Поделиться


Так, бары Ruby и Pardon my French номинированы в категории «Лучший винный бар» (кроме них в десятку попали два заведения из Санкт-Петербурга и одно из Нижнего Новгорода — остальные расположены в Москве). 


   «Джек Лондон»

«Джек Лондон»

Поделиться


Бар «Джек Лондон» номинирован как «Лучший крафтовый бар» (помимо московских заведений в ней еще по одному бару из Санкт-Петербурга и Ростова). 


    Friends<br>

Friends

Поделиться


 <span style="letter-spacing: 0.35px;">Twiggy</span>

Twiggy

Поделиться


Friends и Twiggy попали в число «Лучших коктейльных баров» (кроме Москвы по одному бару из Санкт-Петербурга, Казани и Новороссийска). Twiggy номинирован также в категории «Лучший тематический бар» (его соперниками стали 5 баров из Санкт-Петербурга и 4 из Москвы). 


Как указано на сайте премии, номинанты отбираются организаторами самостоятельно из «нескольких сотен баров от Камчатки до побережья Черного моря». Совладелец бара Pardon my French Максим Ковязин это подтвердил, сообщив, что организаторы конкурса сами вышли на него и попросили прислать данные о заведении.


Финал премии пройдет в Санкт-Петербурге в Театре эстрады 6 октября 2016 года.


Дополнение: В категории «Бары без вывесок» в первую десятку попало заведение Nobody knows (кроме него — два бара из Казани, по одному из Ижевска, Волгограда и Санкт-Петербурга).


Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова (1–4), Ольги Бурлаковой (5), barproof.ru (6)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...