30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

27 сен 2016 в 16:06

А что, Игнатов баллотировался в госдуму ? )) Ему на пенсию то не пора еще ? Кто за него голосовал то? За ним столько всего "хорошего"...А Локтя гнать давно пора... некудышный он мэр! И за ним, кстати, тоже много всего "хорошего"... в отставку Локтя!!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 16:09

Накинулись на Скатова, молодой мол, по сути нормальный возраст, человек уже к этому возрасту многое начинает осмысливать, если конечно есть чем. Хотя мне Скатов и кажется подозрительным, но уж лучше такие как он, чем такие как Захаров. А по поводу компетентности, у нас одни и те же люди в люда сюда с должности на должность прыгают, а компетентности тоже не видно, и для меня результаты "инженера-технолога" из торгового ничем не лучше результатов журналиста.

А я думал Локоть возьмет замами тех, кто на выборах в госдуму не прошел...
Если без шуток: ну Скатов, что Скатов? Молодой еще да сразу в дамки, рановато. Есть и более достойные люди в городе.
Вот с транспортом уже пора что-то делать, сил нет скакать по пересадкам, а на машине в центр ехать - так припарковаться проблема. Ой, транспорт нужен...Может мы побудем без вице-мэра, а пару автобусов пустим? не все по линии метро живут.

Умберто
27 сен 2016 в 17:26

Удачи и успехов Скатову в новой должности.

Денис
27 сен 2016 в 17:50

Знаю А.Скатова лично.Человек компетентен в различных вопросах.Главное,как чиновник он много уделяет времени своему району.Меня как простого горожанина удивляет как он просто общается с различным населением,тратит много времени и разбирается и отстаивает интересы горожан.Приведу пример!Поддержал благоустройство спортивной площадки в Тихом центре,хотя вопрос только на вид кажется простым,но надо было учитывать интересы всех собственников дома.Молодость и упорство вот результат сегодняшней новости.Не удивлен!

ОТВЕТИТЬ
Nsk-nsk
27 сен 2016 в 20:44

Локоть обещал сократить должность после ухода Игнатова, чтобы сэкономить бюджетные средства (НГС, вы же писали об этом. Почему не дали ссылку?). Вот и нужно делать выводы что обещает мэр и как потом не выполняет свои же обещания.

Фото пользователя
27 сен 2016 в 21:03

давай, Локоть, догоняй Городецкого по количеству замов. у губера их всего 12. и да, кризис прошёл, опять бюджеты трещат от доходов, можно новые рабочие места создавать для слуг народа

Аркан РокУрок
27 сен 2016 в 22:11

Достойному мэру - достойные замы!

Спасибо Локтю, что привел городские дороги в порядок. Не ожидал, но некоторые участки, как в Европе!

Валера
28 сен 2016 в 02:17

2018г. Президент Путин , градоначальник Ксензов ... не Звёздный стражник , но уверен ...Сниму шляпу перед обоими .

ОТВЕТИТЬ
Люблю старые фильмы
28 сен 2016 в 13:19

Молодые руководители это круто. Гайдар (который дедушка) в 17 лет полком командовал. Только было от этого плохо всем. "Методы молодого командира вскоре вызвали недовольство со стороны как населения, так и местных властей. Сложные отношения сложились у Голикова и с подчинёнными - командир взвода подал вышестоящему командованию ра­порт, в котором обвинил комбата в развале своего подразделения. Специальная комиссия, собрав жалобы населения, заключила свой отчёт требова­нием наказания бывшего начальника. Началь­ник особого отдела нашёл Голикова виновным в самочинных расстрелах и подлежа­щим заключению под стражу. Гайдара демобилизовали из РККА с диагнозом «травматический невроз», который развился после расстрела "бандитов". В анамнезе, «составленном со слов больного», было отмечено, что болезнь проявилась, когда он попал в Енисейскую губернию на борьбу с белыми бандами: «Тут появилась раздражительность, злобность. Появилось ухарство, наплевательское отношение ко всему, развинченность… Стали появляться приступы тоскливой злобности, спазмы в горле, сонливость, плакал». Биограф писателя Б. Камов приводит фразу из дневника Гайдара «Снились люди, убитые мною в детстве». Нынешним молодым тоже охота покомандовать, так мотали бы на ус печальный опыт.

Кипяток
28 сен 2016 в 17:03

Неужели одного вице-мэра не хватит?