14 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Фото пользователя
27 сен 2016 в 13:55

Скатов, я тебя каждое утро вспоминаю, когда встаю в шесть часов утра... Надеюсь тебе икается с самого раннего утра... Властелин времени.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
27 сен 2016 в 13:56

Дороги отвратительные, хоть и подлатанные, в домах холодно, Локоть не справляется, Локтя в отставку!

ОТВЕТИТЬ
Крылов
27 сен 2016 в 13:57

А вы друзья как ни садитесь, всё управлять городом не годитесь...Локоть уж не знает, кого и куда поставить.

Петр
27 сен 2016 в 14:05

Как так? 1 ушел, двоих назначили! Они там что размножаются? Т.е. 2 зп вместо одной платить будут?!

Werewolf
27 сен 2016 в 14:19

Толоконский был, потом Городецкий, теперь Локоть. Как было в квартире холодно, так и осталось, как был дом обшарпанный, так и стоит. Ни один чиновник не может решить простых коммунальных проблем, хотя все сборы и платежи вносятся исправно. Отсюда вывод: совершенно все равно, кто будет руководить горским хозяйством - лучше не станет!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 14:21

Какие все оптимисты, я посмотрю :) Аж меня переплюнули в серых прогнозах

Сентябрь
27 сен 2016 в 14:29

Сколько этим (молодым утопистам) лет....
Молодым, когда дорогу уступать будут...!

пупсик
27 сен 2016 в 14:33

Крупные кадровые перестановки - это когда мерия целиком, можно вместе с аппаратом губернатора - поедет в бессрочную командировку в Туруханск, внедрять свои инновации.
А это просто из одного кармана в другой переложили...

Сердитая Людмила
27 сен 2016 в 14:33

А кто такой этот Скатов и откуда он взялся? молодой еще для таких должностей. И внешний вид доверия не внушает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2016 в 14:35

Первое фото - вообще "верх" фотошопа. Это же нужно так замылить текстуру кожи...

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 14:40

Дядя Гена - хороший

Трудовик
27 сен 2016 в 14:49

Скатов на школьника похож.

Ставят не по опыту и образованию...а по преданности. Как спасатель ,пожарник, очень хороший кстати.Шойгу, стал в одну секунду Генералом-армии,и министром обороны, Совершенно не имея отношения к Армии? Там что нет настоящих генералов? Специалистов высокого класса? Но поставили Шойгу...потому что "Свой". Почему министром Атомэнерго сидит киндер -сюрприз Кириенко, совершенно не имеющий никакого отношения к атомной энергетике? и тд и тп..Скатов, друг Локтя. и он будет его замом.

ОТВЕТИТЬ
Monstr
27 сен 2016 в 15:10

Этот товарищЪ: развалит всё нажитое не посильным трудом,,,

Фото пользователя
27 сен 2016 в 15:14

Вот приятно смотреть на счастливые лица людей у которых нет денег, но они держаться. Затянули ремни покрепче и держаться. Вот руки у них трудовые. А лица честные.

27 сен 2016 в 15:29

Клестов так стремился к этой должности и не справился...
ГЖИ превратилась в очень странный орган - с одной стороны коммерческо-карательный с огромными штрафами для УК и с очень высокой платой за каждый выезд инспектора, с другой стороны - не реагируют на серьезные нарушения ЖК и нормативных актов правительства РФ со стороны УК, где руководство имеет тесные связи с местной властью. Двойные стандарты.

Wowka
27 сен 2016 в 15:30

33 года. Стаж госслужбы - 7 лет, общий - 10. 2 высших образования, отличные рекомендации со всех мест работы, везде высокие результаты работы, но при этом выше "ведущих" должностей мне не дают. Походу надо бросать активно работать, чтоб из рядов "рабочих лошадок" попасть в "свои люди". У меня всегда только один вопрос, как они в 30 с лишним лет туда (в верхи) попадают?

ОТВЕТИТЬ
bob
27 сен 2016 в 15:31

вот именно перестановки)) тусуют одну и ту же колоду типа управленцев))) толку ту от этого - сейчас пойдут пламенные речи и планов громадьё с завершение в 24 году!)!

27 сен 2016 в 15:37

Удивительно вот что - каждый год мэрия декларирует подключение батарей - независимо, кто мэр, дома на бумаге все готовы - УК и СИБЭКО подписывают акты о готовности домов к отопительному сезону, а по факту - что?
Две недели тепла толком и нет. И кстати, чаще всего по очень простой причине - СИБЭКО не подает горячую воду для отопления с нужным давлением. Вот вопрос!
Давление должно быть 6 атм., оно 2, 3, 4. Вчера сантехник открыл все задвижки - тишина. После обеда немного побулькало - 2.5 атм. всего. В доме нет ни одной квартиры, где теплые батареи. Сегодня 4 - тепло только на кухне. Перезапускал сантехник 2 часа - никакого результата.
Мэрия вообще согласует как-то декларативные заявление о подаче тепла с СИБЭКО?

Нет, безусловно, не везде такая ситуаця. Есть счастливые дома :) Но в целом ситуация, скорее негативная, чем позитивная. И так из года в год.

Годовой бюджет города Новосибирска 35 миллиардов рублей, а как он расходуется ? И как расходовался за эти два года ? Считаю, что прежде чем освободить какую либо должность, каждый чиновник обязан отчитаться, что он сделал и что не сделал и почему ? А если его отчёт будет пустым и обычные словеса, то и годы работы ему на этой должности не должны засчитываются в пенсионный стаж. И это нужно узаконить.

Фото пользователя
27 сен 2016 в 15:55

оптимизация в действии....ушел один зам- пришло два....бюджет же он резиновый

27 сен 2016 в 16:06

А что, Игнатов баллотировался в госдуму ? )) Ему на пенсию то не пора еще ? Кто за него голосовал то? За ним столько всего "хорошего"...А Локтя гнать давно пора... некудышный он мэр! И за ним, кстати, тоже много всего "хорошего"... в отставку Локтя!!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2016 в 16:09

Накинулись на Скатова, молодой мол, по сути нормальный возраст, человек уже к этому возрасту многое начинает осмысливать, если конечно есть чем. Хотя мне Скатов и кажется подозрительным, но уж лучше такие как он, чем такие как Захаров. А по поводу компетентности, у нас одни и те же люди в люда сюда с должности на должность прыгают, а компетентности тоже не видно, и для меня результаты "инженера-технолога" из торгового ничем не лучше результатов журналиста.

А я думал Локоть возьмет замами тех, кто на выборах в госдуму не прошел...
Если без шуток: ну Скатов, что Скатов? Молодой еще да сразу в дамки, рановато. Есть и более достойные люди в городе.
Вот с транспортом уже пора что-то делать, сил нет скакать по пересадкам, а на машине в центр ехать - так припарковаться проблема. Ой, транспорт нужен...Может мы побудем без вице-мэра, а пару автобусов пустим? не все по линии метро живут.

Умберто
27 сен 2016 в 17:26

Удачи и успехов Скатову в новой должности.

Денис
27 сен 2016 в 17:50

Знаю А.Скатова лично.Человек компетентен в различных вопросах.Главное,как чиновник он много уделяет времени своему району.Меня как простого горожанина удивляет как он просто общается с различным населением,тратит много времени и разбирается и отстаивает интересы горожан.Приведу пример!Поддержал благоустройство спортивной площадки в Тихом центре,хотя вопрос только на вид кажется простым,но надо было учитывать интересы всех собственников дома.Молодость и упорство вот результат сегодняшней новости.Не удивлен!

ОТВЕТИТЬ
Nsk-nsk
27 сен 2016 в 20:44

Локоть обещал сократить должность после ухода Игнатова, чтобы сэкономить бюджетные средства (НГС, вы же писали об этом. Почему не дали ссылку?). Вот и нужно делать выводы что обещает мэр и как потом не выполняет свои же обещания.

Фото пользователя
27 сен 2016 в 21:03

давай, Локоть, догоняй Городецкого по количеству замов. у губера их всего 12. и да, кризис прошёл, опять бюджеты трещат от доходов, можно новые рабочие места создавать для слуг народа

Аркан РокУрок
27 сен 2016 в 22:11

Достойному мэру - достойные замы!

Спасибо Локтю, что привел городские дороги в порядок. Не ожидал, но некоторые участки, как в Европе!

Валера
28 сен 2016 в 02:17

2018г. Президент Путин , градоначальник Ксензов ... не Звёздный стражник , но уверен ...Сниму шляпу перед обоими .

ОТВЕТИТЬ
Люблю старые фильмы
28 сен 2016 в 13:19

Молодые руководители это круто. Гайдар (который дедушка) в 17 лет полком командовал. Только было от этого плохо всем. "Методы молодого командира вскоре вызвали недовольство со стороны как населения, так и местных властей. Сложные отношения сложились у Голикова и с подчинёнными - командир взвода подал вышестоящему командованию ра­порт, в котором обвинил комбата в развале своего подразделения. Специальная комиссия, собрав жалобы населения, заключила свой отчёт требова­нием наказания бывшего начальника. Началь­ник особого отдела нашёл Голикова виновным в самочинных расстрелах и подлежа­щим заключению под стражу. Гайдара демобилизовали из РККА с диагнозом «травматический невроз», который развился после расстрела "бандитов". В анамнезе, «составленном со слов больного», было отмечено, что болезнь проявилась, когда он попал в Енисейскую губернию на борьбу с белыми бандами: «Тут появилась раздражительность, злобность. Появилось ухарство, наплевательское отношение ко всему, развинченность… Стали появляться приступы тоскливой злобности, спазмы в горле, сонливость, плакал». Биограф писателя Б. Камов приводит фразу из дневника Гайдара «Снились люди, убитые мною в детстве». Нынешним молодым тоже охота покомандовать, так мотали бы на ус печальный опыт.

Кипяток
28 сен 2016 в 17:03

Неужели одного вице-мэра не хватит?

Загрузка...