Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Хоккей: «Сибирь» уступила «Витязю» в овертайме (фото)

Вчера, 23 сентября, в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в овертайме подмосковному «Витязю» со счетом 2:3 (1:1, 1:0, 0:1, 0:1).


По данным сайта «Сибири», первый гол в матче забросили хозяева, сразу после того, как новосибирцы отыграли в меньшинстве. «[Нападающий «Сибири» Артем] Ворошило получил повреждение, лежал на льду за воротами, а хозяева провели атаку, которая завершилась голом. [Нападающий «Витязя» Никита] Выглазов расстрелял [вратаря «Сибири» Александра] Салака с пятака», — говорится в онлайн-трансляции на сайте новосибирской команды.


Важный гол помог в концовке первого периода забить Олег Губин — он сравнял счет на 19-й минуте. В середине матча «Сибирь» воспользовалась большинством и вышла вперед — Максим Шалунов попал в пустой угол. Но в начале третьего периода все началось сначала: «Витязь» забросил вторую шайбу — 2:2. 


На протяжении третьего периода команды не смогли определить победителя, однако «Витязю» хватило 26 секунд овертайма, чтобы завершить игру в свою пользу.


«Сибирь» располагается на третьей строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведет 27 сентября дома против челябинского «Трактора».


НГС.НОВОСТИ 

Фото instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter