26 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

После ремонта в музкомедии появилась новая барная стойка и место для зарядки смартфонов (фото)

Поделиться

​Перед новым театральным сезоном, который открывается сегодня, 23 сентября, в Новосибирском театре музыкальной комедии отремонтировали фойе.


Поделиться


Как рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области, вчера фойе осмотрел министр культуры региона Игорь Решетников. 


  Новая барная стойка

Новая барная стойка

Поделиться


Ему доложили, что там заменили пол, украсив его импортным керамогранитом, обновили мебель, шторы, барную стойку, сделали ячейки для зарядки всех типов смартфонов. Каждая ячейка закрывается на ключ, так что смартфон не украдут.


  Ячейки для зарядки

Ячейки для зарядки

Поделиться


Как пояснил директор музкомедии Леонид Кипнис, такого нет ни в одном из новосибирских театров. Финансирование, по его словам, шло за счет денег от министерства культуры и за счет денег, которые театр за 2 года собрал от продажи билетов. Общую сумму он не уточнил.


Поделиться


«Нам необходимо еще построить склад для декораций, мастерские, привести в порядок гримерные. Думаю, в следующем году мы эти задачи реализуем. Новосибирский театр музыкальной комедии — один из самых значимых музыкальных театров в России, и труппа у нас одна из самых лучших», — подчеркнул Игорь Решетников.


По словам министра, ремонт планируется и в других областных театрах. «Главная задача на данный момент — ремонт фасада театра "Красный факел", на это уже выделены средства. В театре "Старый дом" мы отремонтировали зрительный зал и планируем привести в порядок кабинеты для персонала. В областном театре кукол тоже есть проблема с фасадами. В следующем году мы планируем провести работы по их восстановлению», — пояснил министр Решетников.


НГС.НОВОСТИ

Фото Виктора Дмитриева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...