25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Новосибирские байкеры прокатились с Гариком Сукачевым по Алтаю (видео)

Поделиться

Новосибирские байкеры доехали до Алтая, чтобы поучаствовать в съемках фильма Гарика Сукачева о Чуйском тракте.


Поделиться


Как рассказал побывавший на съемках новосибирский фотограф Виктор Дмитриев, в минувшие выходные (17 сентября) байкеры из разных регионов по призыву Гарика Сукачева съехались на 744-й километр Чуйского тракта, где с 1970-х годов стоит памятник Кольке Снегиреву, герою песни 1930-х годов «Есть по Чуйскому тракту дорога». 

Поделиться


Всего в проезде поучаствовало около 200 байкеров, из них, как рассказали в «Harley Davidson Новосибирск» около 30 — из Новосибирска.


Поделиться


С начала сентября Гарик Сукачев при поддержке «Harley-Davidson Новосибирск» (новосибирского официального дилера мотоциклов Harley Davidson) снимает фильм о Чуйском тракте «Алтайская песня». Также в проекте участвуют Первый канал и Русское географическое общество. Согласно информации на сайте «Harley-Davidson Новосибирск», в рамках съемок фильма Гарик Сукачев за 2 недели проедет на своем «Харлее» по Чуйскому тракту через Алтайский край и Республику Горный Алтай и выедет к границе с Монголией. 


Поделиться

Поделиться


«Совершенно особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой, невероятной по красоте алтайской природой. В некотором смысле это будет такой истерн, приключение на востоке, где все совсем на так, как на Диком Западе, ибо это Дикий Восток, таинственный, будоражащий и неповторимый», — описывается на сайте идея фильма.



НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Цилера и Виктора Дмитриева (3)

Видео Виктора Дмитриева 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...