20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

23 сен 2016 в 00:07

Бороться с расклейкой объявлений в незаконных местах нужно не путём увеличения штрафов, а увеличением мест, где объявления можно клеить на законных основаниях. Пока таких мест мало и расположены они там, где объявления никто не прочитает, люди будут вынуждены клеить объявления на видных и заметных местах, несмотря на угрозу больших штрафов.

Фото пользователя
23 сен 2016 в 01:48

И а не поймали ли хоть кого-нибудь за нанесение тех надписей на стенах домов и других местах о продажи наркотиков через sms? (Статья 228). Однажды я решил пообсуждать эти больные вопросы с сотрудниками и руководителями одной управляющей компании. На что мне там сказали, что "ну если ты такой энтузиаст- краску и кисти мы тебе дадим а сами мы этим заниматься не будем". Однако потом им самим это делать все же пришлось- в том году были какие-то и комиссии (из ГЖИ), и конкурс на лучшую управляющую компанию- закрасили уже тогда это все безобразие везде махом. Хотя ранее годами руки до этого там не доходили).

А еще я коллекционирую предвыборный спам прошлых лет. Вроде малоинтересные вещи, но когда годы проходят- заглянуть в прошлое становится интересно (большинство народа не помнит, и кто когда ранее выдвигался и за кого голосовали (если вообще голосовали) сами. Мне тоже не многое помнится, но когда в мэры города выдвигался в свое время Яков Лондон (и те передачи с НТН4)- помнится хорошо).
(а перед какими-то выборами году в 2007м улицу Ленина оппозиционеры с помощью наклеек "переименовали" почти всю ул. Ленина в ул. Путина. За это штрафы возможны?)

И еще в некоторых городах, когда там были попытки запрета рекламы проституточных услуг (таких коммерческих секс-грехов) в газетах- эти фирмы тогда стали лепить эту рекламу на улицах. Из за чего власти потом отменяли те запреты.

Werewolf
23 сен 2016 в 05:30

Этот закон пролоббировали рекламные агентства, чтобы активнее пользовались их услугами. А власти соревнуются между собой, кто больше введет запретов, ограничений, штрафов, новых статей в УК.

23 сен 2016 в 09:36

А где надо клеить?

Загрузка...