21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Фото пользователя
21 сен 2016 в 17:32

Поднял кому-то там юбку - сразу маньяк и насильник, маразм крепчает.
Да по такой логике всем школьным хулиганам пожизненное нужно дать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2016 в 17:32

Поднял кому-то там юбку - сразу маньяк и насильник, маразм крепчает.
Да по такой логике всем школьным хулиганам пожизненное нужно дать.

ОТВЕТИТЬ
Жительница
21 сен 2016 в 17:41

Хожу каждый день после работы по нашим дворам Заельцовского района, и поражаюсь, до чего там темно! Это самый темный район города, неудивительно что маньяки там разгуливают. Только с главной улицы сворачиваешь - темень непроглядная. Как теперь спокойно домой идти?

ОТВЕТИТЬ
вот те на
21 сен 2016 в 17:45

Уважаемые горожане, не обязательно всматриваться и искать этого мужчину на улицах города, вспомните не ходит ли в таком виде кто нибудь из ваших соседей по дому, гаражу,на работе и т. п., Обратите внимание полиции на это, лишним не будет, даже если он окажется очень хорошим человеком, он поймет. Но вдруг этот внешне благополучный человек - преступник. Не допустите трагедии. Поберегите своих детей, сестер, жен, подруг, всех кого вы любите..

ОТВЕТИТЬ
Евгения
21 сен 2016 в 17:50

Как страшно жить стало! Я и так хожу всего боюсь, а тут еще и это. Я даже одна на улицу не выхожу теперь, только с мужем. Прямо как в исламском государстве.

ОТВЕТИТЬ
Умка
21 сен 2016 в 17:52

Сразу всю обувь своих знакомых начала перебирать в уме...

Демократ
21 сен 2016 в 17:56

Блин, у меня тоже яркая подошва у кроссовок, правда не желтая. Надо выкинуть их, а то вдруг за маньяка примут - очень в полицию не хочу попасть.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
21 сен 2016 в 17:58

А что, фоторобот сопоставить с базами данных бывших сидельцев близкого возраста полиции не судьба?

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2016 в 17:59

"При этом походка вразвалку, и в сочетании с высокоамплитудным движением рук все это очень хорошо укладывается в картину "маниакальной походки", которая встречается не более чем у 6 % населения."
Мне это напомнило характеристику рэперской походки, или подтанцовки.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
21 сен 2016 в 18:05

Вот будет прикол, если это вообще не тот парень. А который на видеосъемке теперь ловит косые взгляды и дивится, что появился в новостях. А вы бы на его месте объявились в полиции? типа "эй, я случайный чувак, я ничго не делал, зачем вы ориентировки на меня распространяете?" не объявились бы? вот и я думаю.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2016 в 18:11

Залез под юбку - 10 лет. Гуманизм, толерантность, ничего не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
Адреналин
21 сен 2016 в 18:16

думаю если бы "ничего не делал" то и ориентировки бы не было!!!
И изъятия видео нескольких камер.
Не за то вы волнуетесь.
Волнуйтесь лучше за жизнь и здоровье своих близких!

тетя
21 сен 2016 в 18:30

еще вчера при просмотре этого видео показалось,что к концу преследования начал растегивать не то ремень,не то шорты...готовился

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2016 в 18:33

Кто в шортах по осени сейчас ходит? Поди этот элемент сменил одежду, и напялил на голову кепку.
Полицаем нужно переодеваться в гражданскую одежду и прочесывать район, а лучше ловить на наживку, к примеру на женщину - полицейскую в совершенстве владеющей навыками рукопашного боя, в противном случае, так и будут продолжаться нападения, пока герои из народа не поймают мерзавца.

ОТВЕТИТЬ
211
21 сен 2016 в 18:53

БЛИИИИИН, каждый день там гуляю с детьми...в юбке....завтра надеваю штаны и кроссовки...

ОТВЕТИТЬ
Matvei
21 сен 2016 в 18:59

"На вид 22-23 года, европейской внешности"- при этом фоторобот такой, что перед нами человек 42-43 лет, причем не совсем европейской внешности...С таким описанием найти точно сложно будет.

лудо бергман
21 сен 2016 в 19:09

"Пасует перед сильными личностями и любит подавлять слабых. На равного себе он никогда не полезет."

- большая часть гопников подходит под это определение. А гопников у нас едва ли не больше, чем всех остальных людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2016 в 19:34

Ну и видеонаблюдение....это зарисовки городской жизни, которые мб кто-то когда-то посмотрит. Увидев это на экране - надо было срочно наряд по месту "прохождения"!

21 сен 2016 в 19:57

У Нас в Новосибирске есть полиция?

ОТВЕТИТЬ
Ира
21 сен 2016 в 20:22

А если он снимет жёлтые кроссовки, его уже никогда ненайдут?

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2016 в 20:37

Парень на видео и фоторобот преступника совсем не похожи . У парня действительно европейская внешность , а фоторобот больше на узбека похож . Вчера на Ботаническом видела парня в зелёной футболке , шел навстечу и приблизившись намеренно выпучил глаза , я вздрогнула , в его глазах был ужас умалишённого . Постаралась побыстрее убежать , прохожих было мало .

21 сен 2016 в 20:50

Сегодня в 19-00 видел молодого человека в ярко желтых кроссовках в гаражах на Военной. Машину видимо ремонтировал напротив "Гипрошахт" Именно на кроссовки внимание обратил - ядовитые какие то, и вышагивал как то вычурно. Только потом новость прочитал, еслиб знал раньше разглядел бы поподробнее, на машину внимание не обратил. Если читают заинтересованные люди - найдите автомехаников, они наверняка машину запомнят. И камеры там кое где вроде есть

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 сен 2016 в 21:14

Начитался детективов и пользуется. Специально надевает такую обувь, чтобы все внимание было на нее, а не на его лицо.
Ногти может грызть, когда нервничает перед или после преступления. А так же специально, чтобы сбить с толку...

ОТВЕТИТЬ
девушка
21 сен 2016 в 21:41

кто там спорил, что статья 132, не подходит, раз потерпевшая совершеннолетняя, подошла. добавлю, кажется, что он старше.

21 сен 2016 в 22:02

Играем в частных сыщиков, мои предположения таковы:
- точно не женат
- скорей всего живет с мамой, возможно + бабушка
- ближе не к гопнику, а мажору
- регулярного секса нет, в обычном виде он ему не нужен или просто не знает, как правильно подкатить к девушке, чтоб было какое-то продолжение
- ногти грызет не из-за того, что нервничает, а просто дурная привычка-сам не замечает
- не думаю, что он вообще нервничает, предполагаю, что в плане реакций и обычных человеческих эмоций крайне ограничен
- не учится и скорей всего 90% не работает, мб есть случайные заработки, но вряд ли
- друзей, думаю, тоже или немного или вообще нет
- про возраст тоже не думаю, что ему 23 - либо лет 19, либо лет 27
Вот как-то так :) Я прямо как доктор Ватсон :)

ОТВЕТИТЬ
Светлана
21 сен 2016 в 22:11

Страшноватая ситуация на видео. Идет, сохраняя дистанцию. Похоже на охоту хищника. Несколько раз пересмотрела
Представляю состояние девушки, несколько лет назад сама такое пережила.
Летом, часов в 14, в саду Дзержинского. Я чувствовала, что за мной идет неспешным шагом. Повернула на другую тропинку, потом уже на бег почти перешла -идет за мной, лес кругом и расстояние совсем сокращается. На мое счастье встречные мужчина и женщина на дорожке появились. Я в них как вцепилась, говорю, я с вами пойду, развернулась, и мы втроем пошли ему навстречу. Посторонился и дальше куда-то свернул. Эти встречные не знакомые между собой были, мужчина вперед ушел. Но ситуация разрешилась.
Люди, учите своих детей не стесняться, бросаться к первому встречному, стучаться в любой дом, крик поднять, окно разбить, по машинам стучать, чтоб «вопили» …
Жуткое состояние преследования.

ОТВЕТИТЬ
Werewolf
21 сен 2016 в 22:22

А если бы избивал женщин, грабил их, причинял средние и тяжкие телесные повреждения, полиция бы ориентировку по всем СМИ не давала и особо не кипишилась бы. А здесь ищут совершившего "тяжкие преступления" "маньяка-насильника-вот фото-увидите похожего-ту же звоните", а что он натворил - большой секрет! Опять ищут первого встречного, чтобы на него потом дело на пустом месте стряпать?

Фото пользователя
21 сен 2016 в 22:54

"Как только выпадает первый белый снег — все прекращается. Он их успокаивает". Успокаивает, ага. Да просто светлее становится. А с нашими неосвещёнными улицами, особенно дворами и проходами, это такое раздолье для маньяков! Тут и не маньяку на ум криминал придёт. Это как в Берегись автомобиля: "...было так темно и тихо, что так и хотелось совершить преступление."
И ещё, про кроссовки. Ну снимет он завтра их (прочитав новости, кстати) и наденет ботинки и всё? Полиция бессильна, не найти преступника? Или граждане начнут друг в друга пальцем тыкать: на тебе яркая обувка, ты - маньяк.
И ещё, долгую я жизнь живу. Были в моей истории случаи, когда я видела - "пасёт" меня. Уж с какой целью - не знаю, может сумку вырвать, может ещё чего. Девушки и женщины, не будьте воронами, не надо трепаться без остановки по телефону и пялиться только на экран, и думать только о себе, прекрасной. Будьте внимательны к окружающим. Когда тебя "пасут", это очень заметно. Маньяки редко нападают из-за угла, они какое-то время "ведут" жертву, потому что присматриваются, выбирают время. А иногда даже заговаривают и жертва сама заглатывает крючок.

Если жертвы его опознали, особенно разные и не знакомые друг с другом , то надо ловить на приманку. Полно же сотрудниц в милиции. Хотя может уже узнают его адрес.
Но это не преступление, а отклонение и ему грозит Владимирская и лечение. Да он может стать маньяком, но изолировать его нет оснований. Вот в этом и проблема.

ОТВЕТИТЬ
ДЕНИС
21 сен 2016 в 23:31

что за чушь за поднятую юбку - 10 лет хотят дать и такой массовый розыск, что больше праваохранителям заняться нечем, мало убийств у нас в городе или реальных изнасилований ????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2016 в 23:37

Зачем нужны такие камеры не совсем понимаю, с таким же качеством на тапок снимать можно. Особенно характерен фоторобот, можно всех гребсти сразу.
Женщины будьте бдительны.

Виталий Викторович
22 сен 2016 в 00:03

картину "маниакальной походки" - вот тут я реально смеялся.

Во-первых, нет такой термина
Во-вторых, обуйте на два размера больше обувь, и у вас будет такая походка :)

Трудовик
22 сен 2016 в 07:52

Этого преступника несомненно нужно найти и наказать. Но у меня возникает вопрос: наверняка полиция разыскивает каких-нибудь убийц или грабителей. Почему на нгс нет их фотографий? Я бы больше опасался убийцу, чем поднимателя юбок.

ОТВЕТИТЬ
Denis
22 сен 2016 в 07:56

Удивляют комментарии "залез под юбку теперь маньяк что ли ", если без согласия потерпевшей то конечно маньяк ...

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 08:39

То чувство, когда работаешь на Дачной, а живешь на Горском((( Причем нигде даже ППС не видно, а хотелось бы, чтобы ходили, с ними как-то спокойнее

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 сен 2016 в 08:40

Смотрите, а Сергей Николаев оказывается не только независимый аналитик по недвижимости, но еще и офицер МВД в отставке. Во как))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2016 в 08:54

Становятся резкими, дерзкими... Интересно, что он пытается нашарить, засунув руку под юбку?

Елисей
22 сен 2016 в 08:56

С месяц назад на мою молодую супругу "напал" этот человек, задрал юбку и убежал. Причем среди белого дня, удивительно что народу в этот момент в округе не было. Камеры на доме все сняли. Заяву решили не писать. Произошло во дворах в районе ост.СГУПС. Надеюсь полиция им займется.

ОТВЕТИТЬ
рабочая лошадка
22 сен 2016 в 09:16

А меня тоже снег успокаивает. Всё лето его жду. Теперь задумалась...

Eccoo
22 сен 2016 в 10:58

Нужно срочно поставить наблюдателей в обувных магазинах... И забирать всех, кто скупает ядовитые кроссовки... Превентивные действия - сила!

Eccoo
22 сен 2016 в 11:03

Залез под юбку и убежал? Хм... Девушки! Не пугайте его! У вас есть шанс получить любвеобильного мужа...

Упс
22 сен 2016 в 11:25

"нападает на женщин любого возраста в любое время суток. Полиция рассказывала, что он грызет ногти, видимо, с психикой что-то не то», — вторит Анжелика Г." - грызет женщинам?

ОТВЕТИТЬ
кассирша
22 сен 2016 в 12:38

Залез под юбку - 10 лет, убил и расчленил - 11.
Бонус за небольшую доплату.

караху
22 сен 2016 в 12:47

Посмотрел специально на видео походку, не увидел на видео именно "развалки" и слишком "амплитудных" движений рук.
С учетом выского роста, про который говорится в статье, возможно этот маньяк играл в баскетбол и походка у него от этого стала более развалистой и амплитудной. Мне показалось именно что он она больше на спортивную походит, чем на выпендрежную.

Фото пользователя
22 сен 2016 в 13:06

В сентябре 2015 года похожий парень промышлял в Калининском районе на ул. Новая Заря. Моя соседка вечером возвращалась домой, он повалил ее на землю и начал лапать, потом убежал.

Eccoo
22 сен 2016 в 13:12

"Как только выпадает первый белый снег — все прекращается. Он их успокаивает" Да ну?... Просто штаны снимать холодно... :)

ОТВЕТИТЬ
ЯтакаЯ
22 сен 2016 в 13:13

видели его вчера в лесу, дендропарк, около зоопарка, гуляем там с детьми по два три часа каждый день, оес в некотрых местах совсем дикий, и пустой, обратили внимание именно на странное поведение мужчины и походку, шел по дорожке нам навстречу и резко перед нами свернул прям в глухой лес и побежал, а вечером вижу статью, созваниваемся с другой мамочкой, с которой гуляли в шоке, больше в лес не пойдем гулять, пока не поймают и вы не ходите!

ОТВЕТИТЬ
муха
22 сен 2016 в 13:13

Ну давайте ждать снега теперь, и тогда как всегда все само пройдет.

ОТВЕТИТЬ
ААА
22 сен 2016 в 13:37

О, хоспадя, сведения психолога не для разглашения... Лушч ебы про кроссовки не разглашали, а щас переобуется и все, труба.

На меня похож) только я поплотнее... Я этого не делал)

435465
22 сен 2016 в 14:17

Найдите уже скорее этого бедолагу. И поместите куда следует. Жаль что в таком месте как лесные тропинки и вообще в городе так мало камер наблюдения. В наши дни это самая необходимая вещь.

Загрузка...