20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

22 сен 2016 в 00:26

Может к достройке дома подключить крупнейшие АН Новосибирска, которые туда покупателей отправляли?

Вася
22 сен 2016 в 09:10

Ужас ужасный конечно. Хищение более 1 млрд, а руководитель поедет на 5 лет, отсидит половину срока и на воле, а 1,5 тысячи дольщиков + члены семьи будут еще лет 20 ипотеку выплачивать за несуществующие квартиры...Банки кредитовали эту стройку, разрешение Мэрия на строительство выдавало, Министерство строительства тоже...уголовное дело прокуратура долго не возбуждала....как обычно нет состава преступления

22 сен 2016 в 10:05

Одни долгострои достраивают - так тут же другие появляются, как грибы. Вон на Д. Ковальчук 242 наверно лет 10 дом строится, а все никак!

Ник
22 сен 2016 в 13:12

В свое время хотел купить там квартиру,но риэлтор ,с которым работал,отговорил,за что большое ему спасибо.Мое мнение-видимо там была просто большая мошенническая схема с привлечением определенного количества заинтересованных .Помню ,как этого аксенова по всем местным каналам крутили в обнимку с властьсодержащими и реклама везде была.А потом расследование шло ни шатко ни валко.

6 дек 2016 в 12:06

кто теперь там строит? интересует адрес Закаменский микрорайон, 11

Андрей
19 июн 2017 в 16:14

Очень хорошо помню, как в далекие годы начала строительства этого комплекса , по местному ТВ крутили репортажи с участие тогдашнего мэра, теперешнего губернатора , о грандиозности проекта и его радужных перспективах.Явно используя эти съемки в виде привлекательного ролика-гарант САМ ! Понимаю, что застройщик оказался не совсем порядочным,подвел уважаемого человека.Но теперь то думаю мэрия не должна нас подвести. Или не должна! Но объект представляет собой унылую картину. Все эти созданные ЖСК для достройки на средства же инвесторов конечно нужные, крайне нужные телодвижения, но к сожалению зачастую вопиющие в пустыне. К примеру тот же долгострой Кошурникова 2.Лет десять-пятнадцать как ребята бьются. Дело идет к завершению.За что им честь и хвала...на такой срок.Инвесторы уже состарились.А кто то и не дождался, получив более скромные квадраты в другом месте.Но тем ни менее надеемся.А что еще остается.