18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Сотрудник авторазбора пожаловался на побои после нашествия байкеров

Поделиться

Новосибирец пожаловался в полицию, утверждая, что его избили на территории авторазбора — там в начале сентября байкеры устроили разборки из-за похищенного мотоцикла их подруги.

Поделиться


Как рассказали сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 8 сентября в отдел полиции № 6 «Октябрьский» поступило заявление от гражданина, который утверждал, что 6 сентября на территории авторазбора ему были нанесены телесные повреждения «со стороны неустановленных лиц». 


«Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — заметили в полиции. 


В самом авторазборе оперативно прокомментировать суть заявления не смогли, сославшись на отсутствие начальства.


Ранее в мотосообществе Новосибирска сообщили, что 23 августа у девушки-мотоциклистки угнали Kawasaki ZZR 1997 года выпуска стоимостью 120 тыс. руб., но заявления в полицию не дали быстрого результата, и потому байкеры решили своими силами разобраться с вором. 


По словам хозяйки мотоцикла, адрес авторазбора на ул. Кленовая вместе с фотографиями мотоцикла, похожего на  ее украденный, она увидела в объявлении на drom.ru. Мотоцикл был разобран на запчасти. 


Мотоциклисты приехали на авторазбор утром 6 сентября и пробыли там до обеда — за это время присутствовавшие там корреспонденты НГС.НОВОСТИ не наблюдали драк, которые могли бы привести к телесным повреждениям. Сотрудники отдела № 6 «Октябрьский» изъяли мотоцикл с авторазбора вечером 6 сентября. 


Поделиться


Поделиться


Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...