18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

21 сен 2016 в 06:39

Интресно, бы устроить обзор дворовых площадок среди читателей НГС. Не выборочно, а по настоящему. Выставить на всеобщее обозрение наши "суровые детские" площадки. Там где я жила был обычный зеленый двор с парой качелей, крутилка и песочница, а ну и лавочки. Сейчас деревья вдоль дорог вырубили, качели старые убрали. И из окна открывается унылая картина на голый двор. И вот только 2 года назад, вкопали вот такую же цветную горку, домик для алкашей)) и одну низенькую скамеечку на 2 двоих). А забыла, песочница почему то оказалась в самом конце площадки и рядом нет ни одной лавочки, а ведь она для малышей, удобли маме будет стоять с пакетами и ждать пока дите там наиграется? Поэтому часто вижу как туда ходит в таулет какая то кошка))) дитей там нет. Вообщем все это смотрится страшно. Вот удивляет меня, почему нет никакой планировки придомовых площадок, все делается как не для людей.

Фото пользователя
21 сен 2016 в 09:06

Дорого и мало за такую цену. Когда учебники стали покупать школы сами тонкая книжечка стала стоить 700 р, удивительное ценообразование.

Фил Ричардс
21 сен 2016 в 10:04

Поражают меня наши цены.. Полмиллиона за малипусенькую площадку из метталических трубок и пластика..

мимо шедшая
21 сен 2016 в 10:27

Конечно дети рады и этому. Но господа из фонда неужели трудно было обустроить площадку ребятишкам по современному и с соблюдением всех ГОСТов? Где посек, где прорезиненная площадка. Можне хоть здесь не платить откаты.

21 сен 2016 в 12:26

браво всем диванным специалистам! а теперь ответьте сами то, что в этой жизни сделали кроме того как критиковать и осуждать? рубль дали кому в помощь? сомневаюсь.
радуют адекватные комментарии! спасибо вам люди ;) и никто ведь не задумался, что было в этом интернате ДО! огромная территория с заброшенными постройками. Само то для детей с особыми нуждами! В учреждении 192 ребенка (!), а также очень много ожидающих родителей с маленькими детьми, которые раньше сидели на пеньках и подпирали забор в ожидании детей. Но об этом никто не задумался, зато большая часть посчитала своим долгом считать деньги в кармане благотворителя, осуждать фонд и критиковать всё и вся. Люди в этой стране закончились?

Катюша
21 сен 2016 в 16:04

Работаю в фирме производящей и продающей игровое оборудование. Такое стоит не больше 300 т.р. Как обычно отпилили у детишек((((

Загрузка...