19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

17 сен 2016 в 00:23

Я тоже на днях тут ехала на 13-м троллейбусе. Водила сцепился с 13 автобусом, так они начали гоняться. Я держалась сначала одной рукой, но при очередном торможении поняла что так можно и руку вывихнуть, стала держаться двумя руками. Другие пассажиры начали возмущаться, почему так едем? на что водитель просто закрыл свою дверцу в салон. Благо тот автобус удрал на одном из перекрестков да и мне уже пора было выходить. Но ехать было реально страшно! Я думала может запомнить номер автобуса, но куда можно жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2016 в 00:33

А на 28-й и 13-й автобус вообще уже стараюсь не садиться, если можно на чем-то другом уехать! Это вообще убийство! Сначала стоят на остановке 5-10 минут, потом летят! Подъезжая к остановке тоже лихачят, подрезают другой ОТ, чтобы встать впереди и пр... Короче говоря от - это еще тот аттракцион... Бедные пассажиры, особенно в часы пик.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2016 в 09:21

а еще меня веселит на автобусах наклейка: "Если я нарушил правила - позвони по тел........."! у меня муж раз позвонил, на что ему сказали на другом конце: "И че, что мы сделать щас должны?". Зачем они тогда это вешают, никому так и не понятно..

Загрузка...