25 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)
Старушенция
15 сен 2016 в 18:01

Какие, однако, все спортсмены больные! Ладно, насморк, а ведь каких только препаратов не принимают. На их фоне мельдоний просто смешно выглядит.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
15 сен 2016 в 18:36

Судя по диагнозам, все спортсмены такие больные, что их только в хоспис нужно отправлять, а не на соревнования.

ОТВЕТИТЬ
Eldar Jose
15 сен 2016 в 18:56

Дело вовсе не в том, что Мишу Алояна хакеры "не пощадили". Ни в какой "пощаде" он и не нуждался. Хакеры привели список спортсменов, анализы которых показали положительную пробу на допинг, но к которым у ВАДА отсутствуют претензии, потому, что эти спортсмены имели терапевтическое разрешение на применение препаратов.
Так вот, самое интересное - каким спортсменам и какие именно препараты ВАДА разрешило применять.
По Алояну как раз вопросов не возникает: туаминогептан оказался в единственной пробе, он составляет основу средства от заложенности носа ринофлуимуцила, здесь все понятно.
Но оказалось, что ряд американских спортсменов годами применяли такие препараты, как преднизон, преднизолон, триамцинолон (гормональные стероиды), оксидон, гидроморфон (обезболивающие - опиоиды, аналоги или производные морфина), амфетамин (психостимулятор).
Это серьезные препараты, оборот некоторых из них ограничен или запрещен на территории РФ. Назначают их при тяжелых заболеваниях и очень трудно представить, что таким тяжелобольным людям можно было бы заниматься спортом олимпийского уровня.
И это при том, что наших спортсменов затретировали из-за употребления безобидного мельдония, который просто защищает сердечную мышцу при серьезных нагрузках.

ОТВЕТИТЬ
c cccp
16 сен 2016 в 07:02

У меня батя на чемпионате СССР по биатлону бегал, еще когда с 7,62 стреляли, а не мелкашек. Так вот он рассказывал, что даже тогда препараты принимали ВСЕ.Его цитата "олимпиада - это не только соревнования спортсменов, но и фармакологов, кто сделает препарат более мощный и незаметный."

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
15 сен 2016 в 18:37

Мне интересно а честные спортсмены , без химии у нас еще есть?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
15 сен 2016 в 18:47

я вообще считаю что результаты олимпиады в Сочи -2014 абсолютно необъективны , не могли там российские спортсмены занять первое место ,
это было шоу , в которое вкачали триллионы бюджетных денег, непонятно для чего решили похвастаться перед всем миром,
естесственно результат был подтасован заранее ,
за результат тоже было заплачено из тех триллионов!
===
так что вполне доверяю вада ,что в российском спорте давно всё замешано на допинге

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 22:26

вот что вещества животворящие делают

15 сен 2016 в 17:55

есть только первое место, ты либо первый, либо никакой, не понимаю чего в Новосибирске с этим Алояном носятся, Власов да чемпион. Вообщем не жалко, если медаль у него отберут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 17:53

Так и американцы, наверное ни в чем не виноваты. Просто насморк полечили.

Лиска
15 сен 2016 в 20:54

Ой всё! Теперь мне очень интересно - если Алоян вдруг подерётся с Симоной Байлз, то кто из них победит в итоге?

ОТВЕТИТЬ
йцукен
16 сен 2016 в 08:45

Разрешить есть и пить все.
Для "бройлеров" свои турниры, чистым спортсменам свои соревнования.
Лозунг - "О спорт, ты - мир!", уже не актуален.

16 сен 2016 в 10:30

а мой батя выиграл чемпионат ссср по легкой атлетике. его цитата- хоть обожрись таблетками без тренировок на износ ничего не выиграешь

ОТВЕТИТЬ
Лиска
15 сен 2016 в 19:17

Туаминогептан входит в состав "Ринофлуимуцила" - это просто капли от насморка, продающиеся во всех аптеках нашего города. Также, как и "Милдронат". Вывод: мы все олимпийские чемпионы. О-о
Ещё забавно подмечено - если бабуля в аптеке просит "Милдронат" - значит покупает по рецепту от врача. А если Мельдоний - то это реклама от WADA сработала.)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2016 в 10:33

давно понятно, что большой спорт это политика и большие деньги.......давно прошли времена, когда спортсмены выходили и боролись честно....сейчас тот же Хелпс , который был пойман на курении марихуаны и отсидел за это, может гневно осуждать Шарапову за мельдоний....выходит ко-то равнее остальных и ему можнопринимать запрещенные препараты, подав предварительно заявление....такие диагнозы как дефицит общения или гиперактивность ничего кроме смеха не вызывают и являются прямой насмешкой...те же сестры Уильямс даже по внешнему виду мало напоминают женщин-теннисисток- такие мыщцы не нарастают сами по себе...даже простое соотношение "спалившихся" наших и амеров- 1:10 - явный показатель кривизны в подходах....Алоян плохой, а все америкосовские спортсмены просто больные люди...но это не мешает им выигрывать Олимпиады

Бывший стрелок
16 сен 2016 в 09:04

Особенно порадовала в опубликованном списке одна американка, забыл фамилию, у неё "заболевание" которое можно перевести как дефицит общения или дефицит взаимопонимания. Обнимите меня все кому не лень или дайте допинг.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
15 сен 2016 в 18:55

После того как я увидел что фуросемид является запрещенным препаратом, я вообще не представляю как лечиться спортсменам. Фуросемид, Карл! Обычное мочегонное, его наверное все беременные женщины пили.

ОТВЕТИТЬ

в сша значит всем можно применять эти препараты и у всех права вета на них - нам разрешили _ , нашим все, ничего нельзя. просто адская компания против русских созданная и поддержанная такими странами как сша. австралия. великобритания, канада, франция , германия. ну не любят они нас просто не переваривают.
а вообще этот допинг конечно принимают все, но виноваты конечно русские. как ответить бы им всем...да посильней..... этим демократам заокеанским да западным

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2016 в 09:42

А это что у американского штангиста? домкрат? Ничего страшного он ему положен по медицинским показаниям.... а ну тогда ладно.

хихихи
15 сен 2016 в 18:03

Поднадоело уже с этим допингом ! Ну ничего скоро янки своего президента будут выбирать , там интрига похоже похлеще заварится !Не до допинга будет !!!!

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2016 в 16:09

На Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро 53 спортсмена из Великобритании имели терапевтическое разрешение на прием запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) веществ. Об этом сообщает BBC Sport со ссылкой на данные Антидопингового агентства Великобритании (UKAD).

Напомним, 15 сентября хакерская группа Fancy Bears выложила в сеть документы, по которым WADA разрешило использовать запрещенных препараты 25 атлетам из восьми стран, в числе которых 14 призеров Олимпиады-2016. Среди них было пятеро ьританских олимпийцев: велогонщики Крису Фрум и Брэдли Уиггинс, гольфистка Чарли Халл, регбистка Хизер Фишер и гребец Сэм Таунсенд.

По словам руководителя UKAD Николь Сапстид, сотрудники организации стремятся сделать так, чтобы имена остальных 48 спортсменов не стали известны публике.

«Никто из них не делал ничего противоправного. Я не могу смириться с тем, что сделали хакеры. Публиковать личные медицинские данные — неуместно», — сказала Сапстид.

ОТВЕТИТЬ
серега80
15 сен 2016 в 22:39

Посмотрите на боксера Мэнни Пакиао. Он 8 весовых категорий прошел, вот уж кто химичит по полной)))

16 сен 2016 в 13:34

Уважаемые господа боты всех мастей, зачем так палитесь? Я так понимаю определение "бройлерный" по отношению к американским спортсменам написано в методичках многих из вас, но надо же и самим что то додумывать. Даже в этом деле должно быть место импровизации.

ОТВЕТИТЬ
Ваня
15 сен 2016 в 19:55

Вы что на спортсмена накинулись??!!! Патриоты запада диванные! Вы что думаете американцы без допинга ? Вы вообще американскую теннисистку Уильямс видели ??? А гимнастку??? Это их так на мюсли разнесло??? Или это от воздуха "свободы" они на мужиков похожи??? Вы почему так все своё не навидете??? Или это перед выборами вброс в комментариях??? Все доппинг принимают в том или ином коллве, иначе просто нагрузок не вынести !!! чистятся грамотно и все ! В мире спорта это известно всем , но тапками кидают именно в нас ! Это не спорт , это политика и ничего больше!!! А параолимпийцы наши ??! Что , в них тоже кидатся тапками будете????

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 18:19

Туаминогептан наверно стоит как бмв х4. А чай с медом или малиновым вареньем при насморке не помогает ?

ОТВЕТИТЬ
номо сапиенс
15 сен 2016 в 20:08

прочел: «Ничего запрещенного Михаил во время Олимпийских игр не принимал», — заявил президент Федерации бокса НСО Иван Гордеев.
вот не верю я таким заявлениям. то есть отношусь с большим подозрением. Ну сказал бы прямо: «Ничего запрещенного Михаил не принимал!», без всяких временных оговорок (до, после, во время Рио)! .... Не хорошо и не красиво это все звучит.... попахивает.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 20:25

Боксера может обидеть каждый,но не каждый успеет извениться

Алеккс
15 сен 2016 в 18:30

Не верю Алояну!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 18:26

Интересно, как отбрехаются американцы, ведь у них самое большое количество допинговых спортсменов (ВАДА официально подтвердила обнародованные базу данных), а вот их сопли об российских хакерах и якобы причастности ГРУ мало, кого интересуют, у американцев и запада на все вопросы одна мантра - ответ - Россия во всем виновата!)

ОТВЕТИТЬ
настя
15 сен 2016 в 18:57

как хорошо у нас спортсмены устроились , новенькие БМВ им дарят, денег немеренно крутится в профессиональном спорте,
конечно ради своего финансового положения можно и допинг принимать ,
а спорт здесь на второй план отходит

ОТВЕТИТЬ
11111111111111
15 сен 2016 в 20:31

"надо быть дураком, чтобы это сделать"--- ну да)), как-то так. или попытаться одурачить всех
Мне стыдно за наших спортсменов. В них вложено столько денег, а они вместо честной борьбы допинг принимают.
1. Если заболел -- лечись. Не надо придумывать, что врач назначит препарат содержащий допинг , чтобы лечить простуду.
2. У любого препарата есть время когда он выводится полностью из организма.
3. не надо делать из нас глупеньких. Всех спортсменов нашей команды в обязательном порядке осматривают и делают анализы наши врачи все дни олимпиады.
4. Если вы решили жить не честно ---- никто не сможет узнать от вас правду.

Стыдно за всех вас --- спортсмены.

ОТВЕТИТЬ

Современная жизнь немыслима без химических препаратов, фармацевтики и проч. Мы пользуемся лекарствами, пьем и едим всякую гадость, в крайнем случае - травки всякие используем, которые тоже источают всякие природные химические вещества. Не может организм современного человека, спортсмена, быть "чистым" от всяких веществ. Лучше всех кормить одинаковыми допингами, тогда все будут в равных условиях и необходимость во всяких вадах автоматически отпадет.

сосед
15 сен 2016 в 18:36

ребята, у нас в городе не так много спортсменов, которые прославляют нашу страну и наш город на спортивных турнирах подобного уровня. каждый наш спортсмен - это гордость Новосибирска! всех их надо оберегать и поддерживать. Знаете как было приятно в Сочи пожелать удачи и поблагодарить за выступление Ольгу Вилухину, Илью Черноусова...

Фото пользователя
15 сен 2016 в 20:50

Хочется уже увидеть наших Новосибирских, настоящих спортсменов. А не игрушечных и раздутых от медикаментов.

ОТВЕТИТЬ
Житель
16 сен 2016 в 10:11

Человек с насморком выиграл медаль! За это он еще более достоин и заслуживает уважение! А все эти препараты.. Да не то что капли от насмрка,
скоро аскорбинку будут считать допингом. Все это политика чистейшей воды. К слову, к патриотам отеч.спорта себя не отношу, ко всем этим играм-шмыграм абсолютно равнодушен.

мужчина 1983 г.р.
15 сен 2016 в 18:43

вообще МОК должен быть непреклонен , и не допускать бы всю российскую сборную к олимпиаде в Рио , а не только легкоатлетов

ОТВЕТИТЬ
незнайка
15 сен 2016 в 23:51

Имеется ли факт превышения допустимой концентрации? Или опять норма ноль?

Житель
16 сен 2016 в 10:21

А вот этого американца-пловца, который 8 раз был чемпионом, обогнав всех по количеству медалей, часом не проверяли? Или у него лобби в комитете? Подозрительно это сильно...

ххх
16 сен 2016 в 08:52

новосибирец...???????

Житель
16 сен 2016 в 10:46

БМБ надо быстро продать, медаль пока можно оставить

16 сен 2016 в 15:02

ну вот если честно не верю боксеру.Смотрел финальный бой и было видно не хватало ему резкости энергии.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
16 сен 2016 в 10:24

Я так полагаю, что если бы Алоян действительно нарушил какие-то правила, то ВАДА не преминула бы прокричать тут же об этом на весь мир и или отстранить его или лишить награды. С большой вероятностью нарушений не было, ИМХО.
А вот в США допинг точно поддерживается на государственном уровне.
Достаточно сравнить эту их гимнастку, да сестер Вильямс с остальными спортсменками, чтобы понять, что гормональные препараты там принимаются в ну очень не хилых количествах.

16 сен 2016 в 15:25

Забавный такой допинг - продаётся без рецепта, вызывает тахикардию. Тахикардия - это, конечно, большая помощь спортсмену в трудный момент.

16 сен 2016 в 16:35

Интересно, на американских форумах так же пишут про своих спортсменов как мы или по негативу мы впереди всех?

Фото пользователя
19 сен 2016 в 12:48

как оказывается все просто- приносишь справку от врача и тебе разрешают принимать запрещенное....причем не безобидный мельдоний, а амфитамины и стероиды.....и все законно

гарик
19 сен 2016 в 14:43

Давно понятно, что спорт больших достижений не может существовать без разного рода допингов. Нужно просто признать, что все атлеты принимают допинг, и прекратить все дальнейшие прения.
Зачем обманываться самим и обманывать остальных.
Давно закончилась эпоха честной и открытой спортивной борьбы.
Результат любой ценой! Средства достижения не оговариваются.

Пиркс
16 сен 2016 в 08:33

Плюсуйте те, кому стыдно за страну, которой славу приносят спортсмены, а не физики, химики, антропологи и пр.

ОТВЕТИТЬ
951
16 сен 2016 в 12:41

Хакеры уже дают признательные показания? Какой срок им грозит?

Фото пользователя
16 сен 2016 в 10:34

БМВ надо сдать назад, медаль пока оставить

Фото пользователя
18 сен 2016 в 00:26

Оказывается он даже на допинге не может побеждать в финалах... Грош цена всем его медалям. И раньше не очень-то болел за него, глядя как сливает в 1/2 или в финала очередному монголу или узбеку, а теперь, когда оказалось что он еще и допинг принимал, то вообще отрицательно отношусь к его дутым результатам.

17 сен 2016 в 14:11

Носятся с этим Алояном! Я вот не считаю его чемпионом. Власов, вот наш чемпион!!!

Челентано
15 сен 2016 в 17:53

Это провокация!!!

Загрузка...