24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
15 сен 2016 в 16:48

??? Какой еще банк крови СибЭКО?

ОТВЕТИТЬ
житель
15 сен 2016 в 16:55

жалко мужика. но реальность такова что он как и мы все всего лиш винтик в механизме получения огромного колличества бабла олигархами. выкрутят и на его место вкрутят другой, бабло потекет дальше. а инвалиду дадут пенсию тысячи 4 от государства, за счет налогов от таких же винтиков. так и живем.

ОТВЕТИТЬ
ха- ха
15 сен 2016 в 16:55

Мужика жаль ! Выздоровления ему !
А похоже всей картиты проишествия мы не узнаем ! Так чьи то анонимные сообщения , похоже что то там серьезное было , раз так все засекречено !

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 сен 2016 в 17:00

Лежим с ребёнком в больнице,это муж соседки по палате,места себе не находит ...ребёнок болеет ,муж в реанимации...

евгений
15 сен 2016 в 17:03

ну так кровь-то как сдать можно, куда звонить, писать, стучать в колокол?

ОТВЕТИТЬ
йцукен
15 сен 2016 в 17:03

Удивляют эти регулярные сборы крови "неважно какой группы" с страшилками, что без сдачи кровь из банка не дают. Это неправда.
Все отмазки типа "крови нет" надо фиксировать документально, тогда всё сразу находится, сколько надо.
Это не призыв не сдавать кровь, это призыв не портить нервы себе и окружающим лишними страшилками.

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 сен 2016 в 17:22

Добрый день всем неравнодушным! Сегодня пришло достаточное количество людей. Плазма крови будет требоваться постоянно в ближайшее время, можно сдавать на следующей неделе и далее. Место сбора: областная клиническая больница, главный корпус, станция переливания(вход с тыльной стороны здания). При себе иметь паспорт, сдавать для Тотмина В.Н.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 17:43

Любые несчастные случаи в компаниях Новосибирска, и за его пределами не любят афишировать, трагедию со всех сторон стараются всячески замять, на своём веку видел немало сопливого сюсюканья руководителей и их представителей (боятся) вокруг пострадавшего персонала и откупных им в виде материальных ценностей, во всех случаях трагическое горе одно - полноценное здоровье уже никогда не вернешь, калекой останешься на всю оставшуюся жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Правда жизни
15 сен 2016 в 18:44

Руководство всегда и везде всё скрывает, работники запуганы, проверяющие подкуплены.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 21:10

а руководство уже пополнило банк крови?

Винегретик со стажем
15 сен 2016 в 22:58

Как-то принес в ОК к отпуску нескольку справок о сдачи крови. Съездил, отдохнул, а потом, служба безопасности СИБЭКО пригласила меня для беседы и написания объяснительной, на тему, почему я сдавал кровь. Пришлось писать, что существует ФЗ "О донорстве.." и что у меня редкая группа нужна была для...

руководство СИБЭКО должно само подать пример для сдачи крови пострадавшему.

ОТВЕТИТЬ
ничего не понимаю
16 сен 2016 в 08:27

Какая станная информация, не находите? Первым же абзацем нам рассказывают, что именно сибэко заботится о пострадавшем. Причем с помощью _корпоративной_рассылки, о которой рассказывает какой-то анономный сотрудник...А еще есть анонимка, из которой следует обратное. И родственники, которве по всему городу проаь собирают.

ОТВЕТИТЬ
Elena
16 сен 2016 в 10:24

Доброе утро всем,кто вместе с нами переживает и поддерживает эту семью.От имени жены,близких и друзей хотим выразить благодарность человеку "Аноним" который прислал письмо на НГС.Что эта тема была опубликованна.Спасибо всем людям за поддержку и комментарии!!!Мы надеемся что Все ,кому положено,разберутся в этой страшной трагедии и виновные будут наказаны.И просим НГС следить за событиями,расследованием этого дела.Большое Всем спасибо!!!

Elena
16 сен 2016 в 10:58

Друзья!!!Большая просьба,кому не безразлична эта тема(я думаю кто сейчас читает,тому она уже не безразлична)давайте молиться о здоровье Валеры,ему это очень нужно!!!Кто может сходить в церковь и поставить свечку за здравие,пожалуйста не останьтесь равнодушными!Спасибо!

16 сен 2016 в 11:21

"электрослесарь 41 года"... ему на пенсию не пора?
Странно что в столь аварийноопасной организации, не страхуют на такой случай и требуются какие-то телодвижения, чтобы другие люди собой(деньгами/здоровьем/кровью) платили.

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 сен 2016 в 18:00

12 сентября на тэц 2 произошел взрыв при ремонте турбогенератора. При этом взрыве пострадал мой зять Верба Андрей ,при взрыве его подбросило до потолка ушиб руки ,ноги и неизвестно какие будут последствия после такого приземления.А у него трое детей младшей четыре года,и руководство об этом молчит, что 12 сентября есть пострадавшие боятся за свое кресло и за свой карман.Рабочим платят копейки себе гребут лопатой,а если что -то случится они не виноваты.Рабочие боятся что-то не так сказать сразу уволят,все пишут анонимно.Дорогие мои ,помните,лучше всех в колхозе работала лошадь.Но тем не менее,председателем она так и не стала. Запомните, заболеете или что-то с вами случится про вас сразу забудут, что вы когда то работали на этом предприятии.Пострадавшим желаю здоровья,а родственникам только терпения.

Elena
16 сен 2016 в 20:27

Елена,это ужасная трагедия с тремя пострадавшими.Желаю вашему зятю скорейшего восстановления.

Загрузка...