24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Несчастный случай на ТЭЦ-2: пострадавшему потребовался сбор крови

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром, 15 сентября, компания «СИБЭКО» объявила срочный сбор крови для Валерия Тотмина, который получил серьезные ожоги из-за несчастного случая на ТЭЦ-2


Один из работников компании сообщил НГС.НОВОСТИ, что сбор был объявлен сегодня в корпоративной рассылке. «Группа крови не имеет значения, так как будет пополняться банк крови», — поясняется в рассылке.


«”СИБЭКО” принимает участие в расследовании произошедшего инцидента. По информации подрядной организации, сотрудником которой является пострадавший, был объявлен сбор крови, и на 10 часов утра количество сданной крови было достаточным», — прокомментировали в «СИБЭКО», добавив, что точное состояние пострадавшего на сегодняшний день они озвучить не могут.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Напомним, из анонимного письма на почту редакции от читателя НГС следовало, что 12 сентября на ТЭЦ-2 произошел взрыв при ремонте 7-го турбогенератора. И якобы на следующий день произошел второй взрыв. Информацию о взрыве подтвердить не удалось ни в «СИБЭКО», ни в МЧС.


Однако в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Новосибирску МЧС России по НСО сообщили, что на территории ТЭЦ-2 пострадал электрослесарь 41 года. «В реанимации. Получил ожоги первой, второй степени головы, шеи, туловища. Площадь ожогов — 48 %, ожоговый шок, ожог дыхательных путей, состояние очень тяжелое», — сообщили в отделе надзорной деятельности.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...