24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Челентано
15 сен 2016 в 14:37

Решили вложить, смешно !!! Это их прямая обязанность..

лена
15 сен 2016 в 14:38

а почему дети болеют туберкулезом? какова статистика по туберкулезу в россии и других странах? какова статистика по туберкулезу среди городов в россии?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 14:39

Туберкулез практически истребили, и имеет малозаразные формы, а вот на ВИЧ нужно пускать, и 267млн. это крайне мало, богадельню с койками собрались строить???

ОТВЕТИТЬ
хихихи
15 сен 2016 в 14:40

Дело хорошее ! Вообще то в медицину нужно вкладывать больше денег .Здоровье то у людей ниахти .

Alejandro
15 сен 2016 в 14:40

Хорошо конечно! Но только как всегда бывает в России по факту большую часть денег растащат.

несэс
15 сен 2016 в 14:55

"Напомним, планы по расширению этой больницы в июне подтверждало правительство НСО",. туберкулез это болезнь нищеты ,не дополучение необходимых продуктов питания для организма , если идет расширение больничных мест значит не всё в порядке датском государстве

ОТВЕТИТЬ
изя
15 сен 2016 в 14:56

при ссср туберкулез был практически излечен

ОТВЕТИТЬ
фиалка
15 сен 2016 в 14:57

Не поняла 200млн. на реконструкцию- всего 75 коек?Что еще входит в эту сумму?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 15:11

А рядом, наверное, элитные жилые дома будут..

Фото пользователя
15 сен 2016 в 15:17

А ,,власти,, не хотят завершить две ,,попытки,, строительства перинатальных центров???? Один на территории больницы 11 , а второй- у облбольницы? Денег туда вложено очень много!!! И все остановлено!!!!где ,,народный фронт,, с его проверками???? Доколе будет это происходить в моем родном городе???

ОТВЕТИТЬ

Дело благое. Но кто считает смету, что в неё входит? Что конкретно по смете будут делать? Кто подрядчик ? Кто ответчик ? Опять цифры и опять нам налогоплательщикам думать, из какого бюджета- эти средства ? Кто конкретно распорядился ? Последнее время идёт подобная информация о каких-то стройках, реконструкциях, ремонтах и т.п. Выборы ?

Фото пользователя
15 сен 2016 в 16:45

Все чудесно, но почему закрыли столько диспансеров туберкулезных? На нашем массиве их было два, сейчас там... точечная застройка!

15 сен 2016 в 20:35

эх выборы, что вы творите

Вася
16 сен 2016 в 00:49

Готовятся к приему наплыва больных? Не мудрено с таким уровнем цен, скоро нечем будет детей кормить. Отсюда и туберкулез((
Плюс прививки эти навязанные и бесполезные...

mik1979
16 сен 2016 в 01:05

изя,
правда????
семья была знакома с главврачом туберкулезной больницы. никогда не пустовала, и при ссср тоже.
не знаю правда или нет, но видел публикации что сейчас болезнь не коррелирует с денежным достатком...

туберкулезом можно заразиться не только в тюрьмах или там притонах каких, но и в такси, в общественном транспорте, в больницах и бассейнах, кинотеатре - везде, где есть скопление людей. С лекарствами - засада полная, препараты относящиеся к ЖВП просто своевременно не поступают в стационары и диспансеры. Плюс они очень дорогие. В РФ их даже если постараться - купить невозможно почти. Лечение в Израиле - чушь, там лечат только граждан этой страны. В Японии - аналогично. В США - очень дорого. В Германии - порядка 60 тыс евро (минималочка). Там правда и лечат "быстро" (относительно), но - лечат. У нас же - лечение занимает до 2 лет, и полгода-год надо лежать в стационаре, среди как раз таки бывших сидельцев, порядки "те еще" (читай - зоновские). Но дети - они вне зависимости от достатка семьи куда в более выгодном положении - хоть больнички для них строят. А для взрослых - все очень и очень печально. Тот же институт туберкулеза (там больница есть) - это просто ужастик!

ГОСТЬ
16 сен 2016 в 09:25

туберкулёз-результат обезжиренных продуктов!не больницы надо строить.а профилактику проводить....масло должно быть натуральным!как и всё остальное....животный жир должен присутствовать в продуктах!кто помнит в детских садах масло каждый день давали и ложку рыбьего жира))))в армии 30 гр ,в спецназе -70 гр ....чем кормят сейчас деток?растворимая каша(растишики и пюрешки разные из Г......сосиски не понятно из чего((конечно люди покупают масло сливочное за 40 руб пачку и мажут ребёнку бутерброд ((ну не может пачка масла стоить 40 рублей!!!!и рыбий жир,даже в капсулах ,не заставишь выпить ((((я сужу по своим знакомым и племянникам-это же ужас ,чем детей кормят!!!!и не хотят даже вникать и искать информацию.задуматься хоть немного,проанализировать ((((жалуются -денег не хватает,но на пиво и сигареты находят же !!а вот в ближайшую деревню съездить и купить натурального маслица и творожка,мяса без гормонов и яиц свежих для деток своих -нееее.неохота(((( в результате организм вообще не получает животного жира,легкие слипаются,возникает застой ,ослабление и пожалуйста туберкулёз,это вкратце если.....

Загрузка...