13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

15 сен 2016 в 22:33

Та кошка Марта ,которую скинули в шахту лифта,уже давно живет у другого человека, и ухаживают за ней другие люди.
Информация недостоверная.
Наверно и насчет этого дома ...также все сомнительно...

Фото пользователя
15 сен 2016 в 23:20

Взяла котёнка из повала. У неё было ВСЕ и глисты и лишай. Все это лечится и лишай в том числе и при чём достаточно легко. А эти байки про лишай и конец света ! Бред это все.

коля
16 сен 2016 в 00:30

США - достаточно богатая страна и у населения в среднем высокий уровень доходов (по сравнению с Россией). Однако, ежегодно тысячи и тысячи собак и кошек усыпляются в приютах, если за пару недель не найдут новых хозяев. Причем, стерилизация животных поставлена на поток - но все таки они размножаются в большем количестве, чем нужно населению. Это говорит о том, что всех бездомных животных невозможно пристроить. Нужно регулировать численность всеми возможными способами. Часть животных должна уничтожаться, если вы хотите быть цивилизованным обществом. Только так можно решить проблему бродячих и бездомных животных. Меньшую часть - стерилизовать и пристраивать. Крики новосибирцев о несчастных кошечках и собачках ничего не стоят по сравнению с криками об антисанитарной обстановке, которая возникает там, где бездомные животные: лишай, глисты и масса других инфекций . Когда по улице бегает бездомное животное - это во многом вина зоозащитников. Они не в состоянии контролировать численность блохастых, а выступают против уничтожения бездомных шариков. Я могу только пожертвовать деньги на сокращение поголовья, постоянно пристраивать блохастых - это резать хвост по кусочкам.

ОТВЕТИТЬ
12345
16 сен 2016 в 03:03

Весь комментарий не вместился - размещаю несколькими частями. Я поняла о каком доме идет речь и о каком "добром человеке и приюте". Это Петр Н. - перекупщик - коробочник! Который берет животных за деньги, а потом они пропадают в неизвестном направлении. Думала, что это ужасное место давно не функционирует, по работе бываю в той местности несколько раз в неделю. Дом заброшенный, без света и пр, с заваренными воротами. Дом этот ему не принадлежит! Он его уже давно занимает самозахватом, устроив там концлагерь для несчастных животных. К сожалению, в свое время, когда нашла бездомных щенков, послушала одну бабушку, которая уверяла меня, что в этом доме приют и П.Н. - хороший и порядочный человек и можно у него поместить животных и искать им хозяев. При разговоре этот П.Н. очень по деловитому сообщил, что он берет 1000 за каждого щенка (щенков было 5), а так же со мной поехала моя знакомая, которой я рассказала о том, что хочу поместить туда щенков, она повезла туда подобранную кошку и 4 котят, за кошку этот "добрый и святой человек" запросил 1500 руб и по 500 руб за каждого котенка, плюс мы еще привезли еды на неделю для животных и в общей сумме отдали за 5 щенков, кошку и 4 котят - 8500 руб.

12345
16 сен 2016 в 03:06

Продолжение (часть 2) В этот же вечер, выйдя в интернет для размещения объявлений о пристрое этих животных, я решила поискать информацию об этом П.Н. (почему только я не догадалась сделать этого раньше!!!!!) , то что я нашла, повергло меня и мою знакомую в настоящий шок! Здесь даже описывать всех зверств не буду, что удалось узнать от тех, кто уже пострадал от его рук, доверив ему звериков! С утра мы со знакомой уже стояли возле этого дома, чтобы забрать животных. Но П.Н. сказал, что животных уже нет, он всех якобы раздал (за ночь!), мы попытались попасть внутрь дома, он не пускал, стоял ужасный запах разложения, которым несло из дома! Мы стали требовать назад деньги, перед тем, как захлопнуть перед нашими носами калитку, он в бешенстве прокричал - как заработаю - отдам, раз вы такие принципиальные! Мы просто были в состоянии шока и до сих пор об этом говорить спокойно не могу. Что он сотворил с нашими зверятами, мы не смогли узнать, как и вернуть наши деньги. Собак и кошек, которых к нему так же как и мы, привозили люди за деньги, он выбросил, я их зачастую встречаю в той местности, до этого видела, как он их кучей держал в сарае, тк несколько раз подходила после нашего ужасного случая, к этому дому.

12345
16 сен 2016 в 03:07

Продолжение. (часть 3-я) Познакомилась с несколькими "товарищами по несчастью", которые тоже пытались узнать о судьбе животных, которых люди по своей неопытности и доверчивости доверили ему, естественно, не бесплатно. Спасибо огромное не равнодушным людям, что смогли спасти несколько несчастных крох из этого кошмара!

666
16 сен 2016 в 10:03

Нормально так, отдать незнакомому мужику 8,5 тысяч и животных. А только потом выяснять куда спихнула кошечек и собачек за деньги. Получается, что зоозащитники не несут ответственности за найденных животных и плохо тратят собранные деньги.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2016 в 04:11

Про этого ПЕТРА. Ну господа: не перетрудитесь, откройте сайт НГС. Далее - форум. Далее про "передержки". Точнее, про убийц. Неужели, искать и читать все враз разучились? Столько ужасов про этого кадра написано, но ВАМ всё мало? Пожалейте животных наконец!! Имейте совесть! И ведь как бы страдают ((( зрелые, но не старые, люди, у которых и инет есть и всё прочее. Неужели- невозможно зайти и прочесть, то, что опытные люди годами пишут?? А ТО, что вам бабки сказали неадекватные во дворе- сейчас это не рекомендация, а, наоборот,- призыв бежать подальше. Поймите УЖЕ ЭТО. Про этого Петра ни одного доброго слова. И все животные там на смерть взяты.

Загрузка...