29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Яяя
15 сен 2016 в 13:31

Кому принадлежит дом?

Слава
15 сен 2016 в 13:33

люди-изверги! с каждым днем моя ненависть к ним растёт! !!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 13:34

Жалко животных, все время как вижу такие новости, то сразу хочется всех забрать, но возможности не безграничны. А хозяин бессердечный(мягко пишу, а то не пропустят мой праведный гнев), хотя бы выгнал на улицу животных, все б они смогли питание найти, чем так взаперти мучительно погибать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 13:34

Я тоже подобрал котёнка из мусорного бака, уже 3 месяца радует!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 13:35

Жалко зверушек...

хихихи
15 сен 2016 в 13:35

В городе тысячи брошенных кошек и собак . Вся работа зоозащитников это капля в море . Нет , они конечно молодцы , но пока люди будут выбрасывать животных , их работа Сизифов труд !!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
15 сен 2016 в 13:37

Чем больше живу тем больше ненавижу людей. Когда статью жестокое обращение с животными приравняют к убийству человека???

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 13:37

Бедные, беззащитные животинки! Вот чем они провинились? Только тем. что родились? Желаю им найти любящих хозяев! Сама бы взяла. но у меня 3 кошки и 2 собаки!

Александр
15 сен 2016 в 13:40

Да, да, растет ненависть к людям. Несколько дней назад писали про таких же бездомных, бегающих у детского садика. Вот эти зоозащитники их туда же и отправят. Им даже детей будет не жалко, а вот зверушек жалко...Зоозащитников которые доходят до стадий людей не жалко, а зверушек жалко не стоит вообще признавать людьми

ОТВЕТИТЬ
Петюня
15 сен 2016 в 13:43

Нельзя так!!! Ужас какой то!!!

Да, безусловно жалко Мурок и Шариков, тоже бы всех забрал, да "бы" мешает...
Надо понимать, что животных в Новосибирске слишком много и рук на всех не хватит. Это вот они, потомки тех, чьи кошечки и собачки регулярно рожают, кто плодит котяток и щеняток, ведь они ми-мишные такие. Вот они!
В порядке вещей стало выставлять коробки с котятами в магазины, на почту. Авось люди разберут! А кто разберет, может живодеры - это уже разведенцам неинтересно, они же не видят - значит этого нет, и опять ищут котика, ведь "кошечка просит".

ГЫ ГЫ
15 сен 2016 в 13:46

Один зоозащитник содержал животных, людей просто ненавидел и ни с кем не общался. Животных кормил и поил, как мог ухаживал. утром закрывал дом и уходил на работу. Но в один ужасный день он ушел и не вернулся. А кошки и собаки остались жить в запертом доме.
У нас в соседнем доме зоозащитница живет, содержит кучу животных и на улице подкармливает. Развела уже стаю голубей во дворе и с десяток кошек в подвале. Вот с кем надо бороться, тогда меньше будет бездомных собак и кошек.

ОТВЕТИТЬ
berkyt4
15 сен 2016 в 13:50

что то я не понял, а как же неприкосновенность жилища ? что значит брошенный? возможно хозяин в больнице или погиб. Откуда у зоозащитников полномочия на проникновение в закрытый дом и почему не работает полиция? нужно проводить проверку и судить по ее результатам.

Белка
15 сен 2016 в 13:53

Сколько ненависти к людям от зоозащитников в комментах, жуть просто. И после этого они хотят, чтобы их поддерживали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 13:53

Уже месяц, как ко мне на участок пришёл кот, сейчас ему около полугода. Зашёл, сразу стал треться о меня, мурлыкать, хвост трубой - пришёл домой. Был очень худым, но чистым и даже без блох. За захватническое поведение и полосатость назвал его Долларом Матроскиным (фамилия такая). За месяц Доллар очень вырос и пополнел. Первые дни он очень сильно выражал радость и благодарность, что его не прогнали. Без проблем идёт на команду "ко мне" и своё имя даже издалека, когда уходит на соседние участки и его не видно.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 сен 2016 в 14:05

не так все плохо, как сначала преподнесли. все таки еда и вода была, чтобы протянуть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 14:07

Счёт НГС может опубликовать, если вам известен, куда денег для этих бедолаг перевести можно?

Попугай
15 сен 2016 в 14:11

Если кошки не ручные, то может надо их из дома выпустить?

маша
15 сен 2016 в 14:14

у кошек был корм а они не жрали его .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 14:23

Вопрос, а что с человеком? Может случилось что-то?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 14:24

Вот у нас возле дома дяденька держит собаку в металлическом гараже и зимой и летом правда кормит, два раза в день гуляет но каково ей там в жару и в холод я вот думаю может его там самого на сутки посадить а потом спросить как он себя чувствует ?

ОТВЕТИТЬ
мдаааа
15 сен 2016 в 14:35

Сколько же у людей свободного времени...

ОТВЕТИТЬ
garri
15 сен 2016 в 14:37

Человек - самое страшное животное на планете.

Александр
15 сен 2016 в 15:05

Так отвечаю сразу всем, мне не сложно. Людей которые заводят животных, а потом выбрасывают, людьми тоже считать не стоит. Домашние любимцы это отдельная категория и на них тоже никто не покушается, любите это даже добру вас научит )) Но бездомные животные угрожающие безопасности других людей или тем более детей, как в примере с детским садиком это недопустимо. Угрозу надо ликвидировать. Сделают это хорошими способами зоозащитники, хорошо, молодцы и я рад за животных и людей которые им помогли. Но если не они ликвидируют угрозу, значит это сделают другие люди и другими способами. Угроза детям, да и просто людям это неприемлемо. На счёт обижали с детства, да обижал других, но только за дело. Живите спокойно зоозащитники со своими животными и радуйтесь, никто вас не винит, но когда бездомные животные угрожают жизни и здоровью людей это неприемлемо. Вечный принцип что хорошо в меру в помощь вашей умственной деятельности )))

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
15 сен 2016 в 15:08

в комментариях все правильные вещи пишут, а вы объясните это своим соседям, друзьям, родственникам?
мои соседи - кошек в зиму просто выкинули, часть вывезли и бросили за городом, котят от них топили, жгли, все на глазах детей, собаку сдали на живодерку, когда она заболела, другие всю жизнь сидят на метровой удавке, раз в год в период гона их спускают. на улице с ними встретишься - милейшие люди, и не подумаешь, что душонки-то такие.
это же такие же люди, как вы и комментаторы. возмущаться их поведением можно здесь сколько угодно, а попробуйте их переубедить? хоть одного? в лучшем случае уйдете охаянным матерными словами

ОТВЕТИТЬ
Джульетти
15 сен 2016 в 15:10

Не так давно была в пригороде в гостях, мужчина четырех маленьких щенков в коробке бросил в роще и ушел, ребятишки лет 9-12 нашли их, накормили, напоили и в течении двух дней их пристроили в добрые руки. Так после этого еще остается надежда, что вымирает душевность в людях

15 сен 2016 в 15:15

Интересно, почему подозрение на лишай только у одной кошки? Если он есть у той одной, то там вся банда лишайная.
Что такое лишай, знаю не понаслышке: притащила как то в детстве красивенького котеночка с улицы. Потом всей семьёй лечились, и собакой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 15:30

К сожалению, лишайных кошек многие хозяева предпочитают не лечить. Усыпляют, потому что это дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Маришка
15 сен 2016 в 16:48

Первую кошку мы нашли трех недельным котенком, выброшенный из машины, на Каменской магистрали, возле Мегаса. У нее был сломан нос, и она толком не умела есть. Вторую нашли завязанной в пакет, и оставленной в нашем подъезде. Нашего пса купили щенком у алкашей, чтобы его не удавили. Стерилизуйте своих животных, нет столько добрых рук. И если не уверены в том что сможете заботится о своем животном до конца его жизни, не заводите. Людская жестокость и безмозглость приводит в шок, выкидывают и калечат животных. О чем говорить, если человеческая жизнь ничего не стоит.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 16:52

Чего проще. Дай кусок голодному, сделай добро несчастному.

ОТВЕТИТЬ
Изот
15 сен 2016 в 16:52

ну заперли да заперли делов то

15 сен 2016 в 17:10

а причем здесь защитники животных мы осмотритесь вокруг -сколько зла и ненависти вас уже трудно назвать людьми.Животные любят искренне независимо сколько у тебя денег

Тамара Зиновьева
15 сен 2016 в 17:34

Все это ложь - а на самом деле: благодаря "зоозащитнице" Евгении действительно добрый и бескорыстный человек, который никуда не исчезал (у него фактически, благодаря ей же) отобрали дом, в который он приносил бездомных животных (и ему приносили), кормил их, спасал, выхаживал, и сейчас приходит кормить трех кошек, которых пристроили в добрые руки, но они упорно возвращаются домой. На фото кошек посадили в клетки, в которых приносили в это добрый приют хомяков и декоративную крысу, это происходило в отсутствии хозяина, вошли через выбитое окно и сломанную дверь.

ОТВЕТИТЬ
Тамара
15 сен 2016 в 19:52

Я хочу ответить всем: вполне возможно, что Евгении показалось, что в этом "заброшенном" доме животным плохо, возможно, она добрый, жалостливый человек, возможно, я извиняюсь за то, что слишком резко высказалась, но я знаю правду.
- На самом деле не было в доме голодных животных, им жилось нормально.
Этот приют был спасением для людей, которые не могут пройти мимо бездомных животных: их несли в этот приют очень многие люди, потом приходили и следили за их судьбой. Хозяин этого приюта никогда не просил ни у кого денег, - кто мог и хотел ему помогал (в основном нести корм кошкам и собакам). Он подбирал на улице несчастных зверей, ему через забор их подбрасывали, звери вылечивались, отдавались в добрые руки. Все это может подтвердить большое количество людей, в том числе, из районной администрации. А дом замуровал, ворота запаял не он.

Тамара
15 сен 2016 в 19:57

Хочу добавить, если это непонятно, что в клетки кошек и щенков посадили зоозащитники, видимо, для перевозки.

15 сен 2016 в 20:15

Я люблю животных. Но меня смущает что люди, которые любят животных очень часто ненавидят людей.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
15 сен 2016 в 21:17

люди такие звери!!!

15 сен 2016 в 22:33

Та кошка Марта ,которую скинули в шахту лифта,уже давно живет у другого человека, и ухаживают за ней другие люди.
Информация недостоверная.
Наверно и насчет этого дома ...также все сомнительно...

Фото пользователя
15 сен 2016 в 23:20

Взяла котёнка из повала. У неё было ВСЕ и глисты и лишай. Все это лечится и лишай в том числе и при чём достаточно легко. А эти байки про лишай и конец света ! Бред это все.

коля
16 сен 2016 в 00:30

США - достаточно богатая страна и у населения в среднем высокий уровень доходов (по сравнению с Россией). Однако, ежегодно тысячи и тысячи собак и кошек усыпляются в приютах, если за пару недель не найдут новых хозяев. Причем, стерилизация животных поставлена на поток - но все таки они размножаются в большем количестве, чем нужно населению. Это говорит о том, что всех бездомных животных невозможно пристроить. Нужно регулировать численность всеми возможными способами. Часть животных должна уничтожаться, если вы хотите быть цивилизованным обществом. Только так можно решить проблему бродячих и бездомных животных. Меньшую часть - стерилизовать и пристраивать. Крики новосибирцев о несчастных кошечках и собачках ничего не стоят по сравнению с криками об антисанитарной обстановке, которая возникает там, где бездомные животные: лишай, глисты и масса других инфекций . Когда по улице бегает бездомное животное - это во многом вина зоозащитников. Они не в состоянии контролировать численность блохастых, а выступают против уничтожения бездомных шариков. Я могу только пожертвовать деньги на сокращение поголовья, постоянно пристраивать блохастых - это резать хвост по кусочкам.

ОТВЕТИТЬ
12345
16 сен 2016 в 03:03

Весь комментарий не вместился - размещаю несколькими частями. Я поняла о каком доме идет речь и о каком "добром человеке и приюте". Это Петр Н. - перекупщик - коробочник! Который берет животных за деньги, а потом они пропадают в неизвестном направлении. Думала, что это ужасное место давно не функционирует, по работе бываю в той местности несколько раз в неделю. Дом заброшенный, без света и пр, с заваренными воротами. Дом этот ему не принадлежит! Он его уже давно занимает самозахватом, устроив там концлагерь для несчастных животных. К сожалению, в свое время, когда нашла бездомных щенков, послушала одну бабушку, которая уверяла меня, что в этом доме приют и П.Н. - хороший и порядочный человек и можно у него поместить животных и искать им хозяев. При разговоре этот П.Н. очень по деловитому сообщил, что он берет 1000 за каждого щенка (щенков было 5), а так же со мной поехала моя знакомая, которой я рассказала о том, что хочу поместить туда щенков, она повезла туда подобранную кошку и 4 котят, за кошку этот "добрый и святой человек" запросил 1500 руб и по 500 руб за каждого котенка, плюс мы еще привезли еды на неделю для животных и в общей сумме отдали за 5 щенков, кошку и 4 котят - 8500 руб.

12345
16 сен 2016 в 03:06

Продолжение (часть 2) В этот же вечер, выйдя в интернет для размещения объявлений о пристрое этих животных, я решила поискать информацию об этом П.Н. (почему только я не догадалась сделать этого раньше!!!!!) , то что я нашла, повергло меня и мою знакомую в настоящий шок! Здесь даже описывать всех зверств не буду, что удалось узнать от тех, кто уже пострадал от его рук, доверив ему звериков! С утра мы со знакомой уже стояли возле этого дома, чтобы забрать животных. Но П.Н. сказал, что животных уже нет, он всех якобы раздал (за ночь!), мы попытались попасть внутрь дома, он не пускал, стоял ужасный запах разложения, которым несло из дома! Мы стали требовать назад деньги, перед тем, как захлопнуть перед нашими носами калитку, он в бешенстве прокричал - как заработаю - отдам, раз вы такие принципиальные! Мы просто были в состоянии шока и до сих пор об этом говорить спокойно не могу. Что он сотворил с нашими зверятами, мы не смогли узнать, как и вернуть наши деньги. Собак и кошек, которых к нему так же как и мы, привозили люди за деньги, он выбросил, я их зачастую встречаю в той местности, до этого видела, как он их кучей держал в сарае, тк несколько раз подходила после нашего ужасного случая, к этому дому.

12345
16 сен 2016 в 03:07

Продолжение. (часть 3-я) Познакомилась с несколькими "товарищами по несчастью", которые тоже пытались узнать о судьбе животных, которых люди по своей неопытности и доверчивости доверили ему, естественно, не бесплатно. Спасибо огромное не равнодушным людям, что смогли спасти несколько несчастных крох из этого кошмара!

666
16 сен 2016 в 10:03

Нормально так, отдать незнакомому мужику 8,5 тысяч и животных. А только потом выяснять куда спихнула кошечек и собачек за деньги. Получается, что зоозащитники не несут ответственности за найденных животных и плохо тратят собранные деньги.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2016 в 04:11

Про этого ПЕТРА. Ну господа: не перетрудитесь, откройте сайт НГС. Далее - форум. Далее про "передержки". Точнее, про убийц. Неужели, искать и читать все враз разучились? Столько ужасов про этого кадра написано, но ВАМ всё мало? Пожалейте животных наконец!! Имейте совесть! И ведь как бы страдают ((( зрелые, но не старые, люди, у которых и инет есть и всё прочее. Неужели- невозможно зайти и прочесть, то, что опытные люди годами пишут?? А ТО, что вам бабки сказали неадекватные во дворе- сейчас это не рекомендация, а, наоборот,- призыв бежать подальше. Поймите УЖЕ ЭТО. Про этого Петра ни одного доброго слова. И все животные там на смерть взяты.

Загрузка...