NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

зап.

752мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Мужчина потерял собаку в сквере: животное упало в строительную яму (фото)

Мужчина потерял собаку в сквере: животное упало в строительную яму (фото)

Житель Новосибирска Максим Жамьянов пожаловался на неогороженную строительную яму, куда во время утренней прогулки упал его лабрадор

Житель Новосибирска Максим Жамьянов пожаловался на неогороженную строительную яму, куда во время утренней прогулки упал его лабрадор.

Как рассказал Максим НГС.НОВОСТИ 15 сентября, сегодня около 6 утра он шел через сквер Сибиряков-Гвардейцев в аптеку вместе с собакой. «Было темно. Смотрю — собаки нет. Мне надо было срочно вернуться домой, я вернулся. Потом стал искать собаку в темноте, не нашел. Потом, когда стало светлее, подошел к яме случайно. А она там сидит», — описал происходящее читатель.

По его словам, чтобы достать лабрадора, пришлось использовать фрагмент железного ограждения — собака не пострадала, но не могла выбраться самостоятельно.

Вернувшись домой, мужчина написал обращение в общественную приемную мэрии. «У сквера Сибиряков-Гвардейцев строящееся здание на ул. Покрышкина, 3. Начали работать неделю или две назад. Сначала закопали колодцы, теперь роют траншеи. С одной стороны между двух столбов ленточка висит, чисто так условно, ничего не закрывает. Попросил разобраться, почему ямы роют без всякого ограждения и почему стройка заходит на территорию сквера», — говорит Максим Жамьянов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Максима Жамьянова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления