13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

15 сен 2016 в 11:45

Здоровья!!!

123
15 сен 2016 в 13:31

Мужику - поправиться и полностью восстановиться!
Тема очень серьезная, если был взрыв 7 машине, то там еще и оборудование серьезно пострадало. Это вопиющее ЧП, которого просто не имело права быть. А НГСу огромная просьба проследить за историей. Как соблюдается техника безопасности на опасных производствах в Новосибирске? Ростехнадзор вам в помощь.

Работал в структуре
15 сен 2016 в 14:27

СибЭКО может только бумажки подсовывать, реально там ни один инструктаж по технике безопасности не проводится. Вот к чему приводит кумовство в нашей энергетике. Приняли кучу родственников и друзей, а их девать некуда, ставят на выдуманные должности, в результате офисный персонал там 40% от всех работников составляет. Только вот инструктажи проводить некогда, надо быстрее эту кипу бумаг заполнить перед работой, чтобы хоть часть работы успеть выполнить...

Елена
15 сен 2016 в 14:47

Добрый день! спасибо всем кто сегодня приехал сдавать кровь!!
И всем кто переживает и сочувствует!
Как объяснили сотрудники станции переливания- так много сразу даже не надо было, лучше постепенно каждую неделю чтобы сдавали.
Компоненты плазмы будут нужны еще.

Сегодня по достоверной информации - сотрудникам выдали противопожарные костюмы, видимо для проверки и создания видимости, что так всегда

И есть пусть небольшие, но хорошие новости- начинает выходить из ожогового шока

Elena
15 сен 2016 в 15:57

Действительно спасибо всем кто приехал и сдал кровь!Спасибо за хорошую новость что Валера выходит из ожогового шока.Сил ему и мужества все вынести.Мы будем за него молиться!!!

Регина
16 сен 2016 в 03:47

Здоровья пострадавшему и сил его семье! Надеюсь, выберется. Я пока кровь сдавать не могу, к сожалению.

виктор
17 сен 2016 в 08:21

На ТГ-7 уплотнения вала генератора травят водород. Чтобы уменьшить утечку водорода давление в генераторе держат ниже нормы. Но даже при низком давлении подпитывать генератор приходится 3-4 раза в смену. весь отопительный сезон так работали. Трагедия была вопросом времени.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...