17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (525)

14 сен 2016 в 21:29

Всегда так и было - только сейчас добавились "видосики" и "популярность".
Радует, что "сексуального насилия в этой истории судя по роликам, не было".

Как надо
14 сен 2016 в 21:30

В монастырь их на годика 3, пусть их там нравственные нормы в порядок приведут. Развели разврат. Вконтакт давно запретить надо...

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 22:14

"вошли в моду вписки для вечеринок"... это что вообще? пора бы ближе быть к молодежи, вписка - это и есть название того, что у нас называлось вечеринка

14 сен 2016 в 22:40

НГАТОиБ теперь же вроде НОВАТ?

Рокко Сиффреди
15 сен 2016 в 00:12

Правильно здесь уже говорили ,что это : было ,есть и будет ! Только раньше интернета не было и смартфонов с камерами , ну ,возможно ,девушки бухали по-меньше , вот и вся разница . А в остальном так же " на хате " у кого-нибудь собирались компаниями и "дурачились" .

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 00:42

закрывать нужно все эти группы

игепоп
15 сен 2016 в 01:12

А новая амбунтсмен говорит, что подросткам не надо про сексуальную грамотность рассказывать - недуховно это вроде как. А я так понимаю, они вообще не в курсе, что сам факт секса совершеннолетнего с несовершеннолетней - это уже повод для уголовного дела, а если несовершеннолетняя при этом еще и не достигла возраста согласия, то вообще мрачный случай. Надо чтобы она, амбунтсмен то есть, срочно объяснила, какие духовные меры предпринимать, чтобы поцаны так глупо не залетали. Может, им молитву какую специальную пропишут.

ОТВЕТИТЬ
Правда
15 сен 2016 в 02:08

Ура! Наконец-то вижу правильное название любимого театра-НГАТОиБ, а то уже совсем достали с этим идиотским названием НОВАТ.

ОТВЕТИТЬ
Господин
15 сен 2016 в 02:39

Чего тут все охают и ахают??? Всегда такое было и будет!!! С 99% вероятностью утверждаю что это все было обоюдно, если бы не получило это такую огласку, они так же бы периодически встречались! Сам лично бывал на подобных "вписках" в 05-07 годах, контингент на них был отнюдь не "гоповской", все учились в гимназии и такое вот частенько случалось! Так что господа это суровая реальность...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 03:43

Сколько, однако, ханжества в комментариях.
Ничего страшного не произошло - подростковый секс имеет место быть во всем мире. Принуждения не было, а алкоголь (равно как и секс) - один из способов повзрослеть для подростков.

Тут запрещать бессмысленно. Лучше пропагандировать безопасный секс и автоматы с бесплатными презервативами ставить в вузах и студенческих общежитиях. А то по темпам роста ВИЧ Россия на первом месте и это не есть гуд.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 07:39

Мерзость какая!

Василий
15 сен 2016 в 08:09

Вот тебе и порядочные девушки из порядочных ПОЛНЫХ семей! А потом требуют ухаживаний каких то и удивляются, что мужчины перестали вкладываться в отношения и не хотят жениться)
Институт семьи давай до свидания!

ОТВЕТИТЬ
Аполон
15 сен 2016 в 09:20

Прочитав статью , ужаснулся .Раньше такой информации мне не встречалось . Люди ,особенно мужеского пола ,обращаюсь к вам . никогда и никто из таких парней .возмужав.не станет настоящим мужчиной в полном смысле этого слова . пополнятся ряды сексуальных развратников ,маньяков и пр , тех же педофилов . Либо извращением такое можно только назвать . Но в будущем их это уже не будет удовлетворять , Использовать доверие девушки в таких целях группового насилования с записью на видео и тем более пустив его в интернет . Здесь по сути не одна статья может грозить молодым извращенцам . Потому как в интернете складываются доверительные дружеские отношения в группах , девушка именно так и была настроена изначально ,как к друзьям . Разве изначально с ней была договоренность ,что ее будут использовать в таких целях и тем более , групповое насилие и со снятием на видео,для интернета ? Вряд ли . Но группа могла изначально договориться и подготовиться именно к таким действиям и напоить её до отключения ей восприятия действительности .а это уже преднамеренное изнасилование . Возможно ,все собрались первый раз вместе ,но договориться могли и другими способами ,или есть конкретный организатор -растлитель юных .который организует и руководит .а исполняют .такие молодые .но уже с гнилой душой.

ОТВЕТИТЬ
mad cat
15 сен 2016 в 10:02

вот интересно, есть ум у того, кто выложил видео? Кажется, нет.
Все были студентами, и такие "вписки" не были только у ботанов, по-моему.
Просто теперь за счет интернета это все видно стало.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 10:08

Мерзость и гадость. Не жалко ни чуть. О каких чувствах, романтике можно рассуждать? Физическая и душевная нечистоплотность и нищета.

Jul
15 сен 2016 в 10:12

А "мальчикам" не противно вступать в интимную близость с невменяемой от алкоголя девушкой? Что это: воспитание, или бравада подобными "подвигами" перед сверстниками, или гормоны? Мне интересно как маме мальчика.

ОТВЕТИТЬ
игепоп
15 сен 2016 в 10:13

Меня больше всего поражают попытки морально оправдать "мальчиков". Единственное, чем можно оправдать такие попытки, так это фактом, что пишут очень-очень незрелые подростки, которым никто не объяснил, что хорошо и что плохо.

Объясняю. Если мальчик занимается с девочкой сексом - значит, он хочет заниматься с ней сексом, и это нормально. Но если мальчик хочет снять это на видео и выложить в сеть или даже просто растрезвонить об этом на словах - значит, он хочет её унизить. И это плохо, хуже некуда. Это просто ниже плинтуса, не может быть оправданий. Вроде бы просто и доступно для понимания.

Остальное всё - в УК РФ. Его нужно знать и чтить. Это уже и в 15 лет каждому должно быть известно и понятно.

ОТВЕТИТЬ
ГЫ ГЫ
15 сен 2016 в 10:21

Это было и в моей молодости. Современность лишь ускорила информационную составляющую. Раньше, слава о легкодоступности девушки передавалась из уст в уста месяцами. Сегодня в режиме онлайн. Слабоватая не передок девочка захотела приключений, пошла на вечеринку (прописку), набухалась, занялась сексом на видео. Утром очнулась, "я не такая....". НЕТ девочка, ты именно такая....

ОТВЕТИТЬ
Куда мы катимся ...
15 сен 2016 в 10:30

В НСК какие-то ужасы происходят, город деградирует конкретно.Работаю в другом городе, приезжаю в нск каждое лето и зиму. И с каждым годом все хуже и хуже, облик города все ужасней и ужасней. У метро бомжи, раньше 5 лет назад не было такого, дороги старые, здания облезжшие, полно шамства и грубости, подростки выходят из под контроля. 15 лет "девочке" - воспитывать надо детей, товарищи. НСК третий город в России - третий с конца скоро будет. Я сама родилась и выучилась здесь, страглл видеть и осознавать что происходит сегодня.

ОТВЕТИТЬ
GreenPa
15 сен 2016 в 11:02

Наследие политики 90х.... Всё это бомба замедленного действия, которая начала свой разрыв.
Виноваты и все мы, занятые работами и зарабатываниями, стереотипами жизни.
Детей надо занимать с малого возраста делами, тренировками, занятиями и объяснять, что есть что. Тогда и мозги будут на месте.
Ходить на правильные выставки и спектакли, посещать концерты.
А если посмотреть - всё видно на поверхности, на экранах одни и те же персонажи, дебильные мультики, вечные кинокомедии о пьющей и тупой нации и т.д., реалити шоу.
Где "В гостях у сказки" или уроки иностранных языков, развивающие передачи?
Мы сами должны сказать громкое "НЕТ!" всей этой заразе, которая уже глубоко проникла в общество.
Ведь общество начинается с каждого человека, с каждой семьи.
Когда мы станем внимательны к друг другу, перестанем хамить дома и на улицах, выключим стереотип прибывания в войне и в кризисе в своих головах, тогда и будет расцвет.
И повторюсь - детей надо загружать, вся эта история от безделия.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2016 в 11:10

а где видео можно посмотреть? город должен знать своих героев!)))

Инкогнито
15 сен 2016 в 11:34

Такое может произойти с каждым, не стоит осуждать. Просто запудрили девочке мозги, напоили и пр. Она хотела почувствовать себя взрослой и нужной. Будет уроком. Помню на день первокурсника в клубе был, девочка стоит, подошел поговорил, оказалось, что одногруппники дали ей шампанское и туда что то намешали, она отключилась. Хотели ее на хату затащить или вроде того, точно не помню. Я отвез ее домой на такси к маме и папе. Разве такое делается просто так? Ради интереса сделайте женскую анкету на сайте знакомств и поставьте красивое фото, так я уверяю вас завалят сообщениями извращенцы 30-40-50 лет с предложениями заплатить 2 тысячи за ночь, поддержать материально и пр. Я когда узнал об этом, просто в шоке, сколько извращенцев вокруг. Когда взрослый мужик пишет, что возьмет туда и туда, пока ты здесь не зашоркалась...

ОТВЕТИТЬ
12345
15 сен 2016 в 12:28

"Здоровая деревня", №5, 1928 год:
Другое зло—ранняя половая жизнь. Нередко в деревне можно встретить чуть ли не 14—15-летних ребят, которые уже имеют половые связи. А про 17—18-летних ребят и говорить нечего.
Пагубную роль в этом деле играют деревенские посиделки, которые во многих деревнях еще проводятся по старому, с пьяной гульбой, поцелуями, и с ночевками в сараях, амбарах, или в избах. Один доктор опросил большую группу крестьянской молодежи, в каком возрасте они начали половую жизнь. Оказывается, что многие ходили «ночевать» даже с 11—12-летнего возраста. Так, из 100 ребят начали ходить «ночевать» на посиделки: 4 в возрасте 11—13 лет, 12 в возрасте 14 л., 34 в возрасте 15 лет, 26 в возрасте 16 лет, то есть половина всех ребят начинает ходить ночевать- на посиделки в возрасте до 15 лет.
Эта половая распущенность нашей деревенской молодежи в таком раннем возрасте приводит к разным извращениям, которые вредно отражаются на здоровье.

ОТВЕТИТЬ
ну что же вы
15 сен 2016 в 12:32

Да вы чего заладили: "раньше такого не было!"
Все было и во многих странах. Посмотрите фильм "Детки", 1995 года

там все то же самое происходило

и беспорядочные "тусы" и венера и ВИЧ

и Розария Доусон молодая))

Думаю нет границ вреемни и расстояний

Подобное происходит везде, а вот как это "освещаетс" в массы - уже у всех по разному

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2016 в 13:29

Зашел на эту групп. Ужаснулся размещенным фото и что более 5000 потерянных для общества людей, которых в нормальное время отправили бы или на принудительное лечение или в стройбат.

Фото пользователя
15 сен 2016 в 13:30

Вообще участников таких групп называть людьми язык не поворачивается.

КрокоБыл
15 сен 2016 в 13:37

То, что собственно сюжет видео - вполне рядовая и нормальная вещь. До нас было и после нас будет.
А вот снимать само видео - уже глупость. И ничем хорошим не кончается.

Короче, участники с удовольствием провели время и пообщались, вреда никому не наносили, хотя и поступили неразумно (видеосъемка). А вот тот кто выложил - виновен и должен получить по заслугам.

15 сен 2016 в 14:31

Уже вся страна знает что творится на этих вписках. И если туда идешь,то уже нужно быть готовым к появлению таких видео. Раньше думаю тоже такие же квартирники проходили,просто мобильников и интернета не было. А вообще беседы надо со своими детьми проводить. Девочек просить не ходить на такое,а мальчиков быть воспитаннее и уважительней к девочкам.

ОТВЕТИТЬ
Пловер
15 сен 2016 в 16:20

Мне вот,что не понятно,почему замалчивается понятие девственности,которая ценилась веками? А ведь это не только чистота и целомудрие-первый мужчина у девственницы оставляет свой след в ней на несколько поколений.Не знаю на каком уровне сохраняется эта генная память но то,что она имеет большие последствия-неоспоримый факт. Многие смотрели фильм с участием Евдокимова"Не валяй дурака,Америка".Но там гены дали о себе знать через поколение,да или ладно в цвете кожи,а ведь может быть и в другом плане: и моральном и физическом

ОТВЕТИТЬ
Анна
15 сен 2016 в 16:49

Я сама только из статьи узнала, что такое вписки, а мне 26 лет. Мне больше жалко этих девчонок, которые подвергают себя такому...Нужно себя любить в первую очередь. В жизни есть другие клевые вещи которые можно творить.

15 сен 2016 в 19:24

Мне вот интересно, девочкам сказки не читают что ли про всяких Золушек и Василис Премудрых и Прекрасных? Про Принцев Верных и Благородных? Присказка такая даже есть: сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2016 в 16:47

Ребенка воспитывают, пока поперёк лавки лежит.

Наша учительница (4 класс) сегодня просила проверить, в каких группах ВК ребёнок, но речь была о другой группе

23 сен 2016 в 18:47

Позор, дочу воспитывать нужно, чтобы потом папаше не краснеть. Мало того, что с кем попало, дак еще и видео снимали. Ну чтож, прославились, может другие теперь будут более благоразумны.

Загрузка...