5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

Премудрая и Прекрасная
14 сен 2016 в 08:36

А почему меня не позвали?)))

ОТВЕТИТЬ
Премудрая и Прекрасная
14 сен 2016 в 08:36

А почему меня не позвали?)))

ОТВЕТИТЬ
Крот
14 сен 2016 в 08:44

Если читать внимательно, то можно выделить двух девушек
с большим самомнением.
Это первая, которой все завидуют и та которойна СТО в очередной
раз не мопогла красивое личико с целью получить желаемое вне очереди.
Очень неприятно работать с такими, кто заводит нужные контакты благодаря
своей внешности. На конференциях я с такими общаюсь но принципиально не иду на различные сделки по работе если вижу, что девушка считает что благодаря внешности она со мной начала общаться.

???????
14 сен 2016 в 08:44

Скидку в ресторане ей сделали! )))) А как же чаевые??? ))))Только потом девушка поняла почему она не скидывалась на шашлык.

Крафтверк
14 сен 2016 в 08:45

Девушки очень симпатичные! Все у вас в жизни получится! Правда! Дремучих, помешанных на домострое и замужах, людей - исключайте из круга своего общения, они не дадут вам двигаться вперед. Удачи вам, красавицы!

Фото пользователя
14 сен 2016 в 08:47

Красота это субъективное понятие, многочисленные конкурсы красоты это явный перебор.

Фото пользователя
14 сен 2016 в 08:47

Впечатление от девушек хорошее, по крайней мере они имеют специальность и зарабатывают себе на жизнь, а не рассчитывают на богатых папиков, которые возьмут в аренду их тело.

Некрасивая женщина
14 сен 2016 в 08:53

По собственному опыту - красивым женщинам верят быстрее. То есть, мне например, надо долго упрашивать, доказывать, а в ответ "да-да, конечно" (со скептической интонацией, занимаясь своими делами), а стоит в кабинет зайти хорошенькой девушке - все внимание ей, улыбка, подтянутость, внимательность к проблеме и желание угодить, сказав да.

Ольга Вьюга
14 сен 2016 в 08:53

Девушки с привлекательной внешностью, до какой степени красавицы решать мужчинам, я не смотрю на внешность, красоту человека определяет душа. Завидую умным, добрым, спокойным, внутренне сильным. Для меня красивая женщина, например, Инна Чурикова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2016 в 08:56

"ой какие же мы все красивые, ой нам проходу нет" тьфу..

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 08:59

ах эти брови брови брови.. нарисованные..

14 сен 2016 в 09:13

Молодцы девчонки! Работают!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 09:13

"Хотя в итоге у меня все гладко прошло, мы все дружим"
Не надо себя обманывать насчет дружбы )

14 сен 2016 в 09:18

Последняя девушка лучше всех!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 09:18

Девушки красивые.
Но у первой лично мне претит манера пользоваться своей красотой в корыстных целях. С какой стати ее вне очереди должны обслуживать на СТО? Я понимаю, если инвалида пропустят вперед, или с маленькими детьми, или если просто очень срочная ситуация. А за красивые глаза-то с какой стати?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2016 в 09:35

Не всегда негативные комменты означают зависть, просто есть люди, которые во всем видят плохое, и они всегда были, ворчуны эдакие.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 09:39

Ксения и правда располагает к себе. Остальные обычные))

Фото пользователя
14 сен 2016 в 09:40

По-моему Ксения Тигунова, HR-менеджер сильно преувеличивает свои чары. Во всяком случае на представленном фото красоты неземной я не заметила. Соболь так же.
Самая привлекательная на мой взгляд Дарья Пушкарская, программист, и сказала хорошо.

Алиса
14 сен 2016 в 09:42

С Викторией Буго сталкивалась лично по работе и скажу я Вам совсем не миловидная девушка и я бы даже сказала отталкивает... Девушки красивые, но таких же красивых много и в моем офисе...

ОТВЕТИТЬ
Знающий
14 сен 2016 в 09:42

IT-шница вообще огонь ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2016 в 10:06

"Конечно, я сталкиваюсь с шутками или намеками в сексистском плане, но чаще всего именно я их и озвучиваю. Нужно уметь позитивно относиться к таким вещам. "

Нет. Не нужно. Нет ничего позитивного в том, чтобы унижать женщин и отталкивать их от работы в сфере IT.

ОТВЕТИТЬ
MonsterJohn
14 сен 2016 в 10:10

Ничего удивительного, что больше подходят знакомиться к ненакрашенной девушке в супермаркете. Эффектная, ухоженная девушка, которая выходит из собственной хорошей машины - это просто страшно. К такой подойти - 99% что откажет. А это удар по самооценке: "Как же, мне, диванному королю с пузцом отказала какая-то фифа! Поди содержит ее какой-то папик и на машину "напросила". А девушка с 17 лет работает, как папа Карло и сделала себя своим умом. Поэтому и откажет, что это не ее уровень.
А ненакрашенная девочка в супермаркете (кроссовки и волосы в хвостик) с гораздо большим шансом согласится. Поэтому подойти к ней, такой простенькой, не страшно.А если и откажет - ну подумаешь, мышка какая-то не согласилась! Не больно-то и хотелось.
Только вот нужны они вам, эти мужчины из супермаркета?
Нет, наверняка есть счастливые истории такого уличного знакомства и "жили долго и счастливо", но все же ИМХО искать себе пару лучше в своем кругу, с общими интересами и похожего социального уровня и общим культурным бэкграундом.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
14 сен 2016 в 10:11

Красивые девушки сейчас - с длинными натуральными волосами, с одинаковыми локонами,выведенными бровями и в половине случаев со стрелками. Не говорю, что это не красиво, но почему-то это единственное, что нам оставили в качестве красоты.
Но ведь женская красота так многогранна!Длинные и короткие,прямые или кудряшки, рыжие, русые,блондинки, брюнетки, славянской внешности и азиатской, с вытянутым лицом или с круглым(взять тех же наших якуток, например)
Так же как и цвет кожи!Сейчас если белая,то фуфуфу (хорошо хоть в статье айтишница например светленькая)
У Виктории Буго вот красота отличается, есть индивидуальность хоть какая-то.

Сделайте качественную статью о разной красоте, себяшки загорелых красоток мы итак увидим - они везде

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2016 в 10:14

Виктория очень красива. Я за естественность)

Duke
14 сен 2016 в 10:23

Девушки видимо наслушались комплиментов и решили что они красавицы модели, а так ничего особенного обычные девушки)

дедушко на завалинке
14 сен 2016 в 10:31

девчонкам достался от природы ходовой товар - смазливая порой привлекательная внешность.
Плохо !? ... думаю нет.
Хорошо !? ... наверное да.

( то что одной из опрошенных хватило смелости сказать капельку правды о использовании своей внешности, это только плюс ей, кто из других и о чём промолчали ... Как распоряжаются они этим активом, это их право. )

12345
14 сен 2016 в 10:35

Любопытные комментарии. Читала в популярной психологической книжке результаты одного теста (Британские ученые, по всей видимости): мужчины, читающие мужской глянец оценивают внешность своих реальных женщин в среднем ниже, чем мужчины, не имеющие доступа к мировой поп-культуре (сравнивали вроде американцев и некоторые страны третьего мира). Исследователи делают вывод, что первые сравнивают свою женщину с эталоном, доработанным хирургом и фотошопом, а вторые- с другими женщинами рядом. Вот и здесь большинство (и я тоже) девушек красотками не считает. В качестве примеров красоты приводят мировых звёзд, все названные обращались к пластическим хирургам. А ещё лет 50 назад все было иначе. Бабушка показывала фотографию признанной красотки времён ее молодости (годы ВОВ). Ничего особенного на вкус нашего современника- более- менее правильные черты (не идеальные! нос мог бы быть тоньше, губы не больше, но хотя бы пухлее), глаза хоть и небесно-голубые, по словам бабушки, не огромные, волосы хоть и светлые и вьются, не слишком длинные и густые. Обычная по нашим меркам. Или просто натуральная?
Планка 'красоты' поднята на недосягаемую высоту. Природа не лепит такие совершенные лица, как требует современный стандарт, не даёт одному лицу все, оставляя милые несовершенства- изюминки.
Конечно, все говорят, что где-то когда-то видели абсолютно естественную красотку, но, это только слова, сколько ни читаю этот ресурс, ни одну(!) природной красавицей не признали. Обидно. Получается, чтобы мужчины признали красивой сегодня, нежно сделать пару-тройку операций и 'отфотошопиться'.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2016 в 10:38

Мда. Действительно во всех прошедших конкурсах красоты видно, что перегнули палку с англоязычным названием МИСС («Мисс Дизайн», «Мисс 13-й трамвай», «Мисс Сабантуй», «Мисс Преображение», «Мисс Весна», «Мисс Азия Новосибирской области», «Мисс Студенческие отряды», «Мисс ЗОЖ» и т.п.), очень неприятно в русскоязычной России режет глаза англоязычность и латиница в бесконечных наименованиях и вывесках на каждом столбу в РОССИИ.
Очевидно, что доминирует навязанная колониальная культура и импорт англоязычной культуры во сферах в переизбытке.
Не заикаюсь, об элементарных вещах (Вау, ок, нуб, хот-дог, шоп, супер и т.п.), что будет дальше происходить в России с отечественной культурой, русским языком и традициями при такой агрессивной внешней навязчивости трудно себе представить..

А ведь есть аналоги слову Мисс, например: Испания - сеньорита, Германия - фройляйн, Франция - мадемуазель, Швеция - фрёкен, Польша - панна, Россия - барышня, девушка. К российскому конкурсу красоты также подошло бы и краса и королева, и прочие задумки.

ОТВЕТИТЬ
40+
14 сен 2016 в 10:41

Умным девушкам не говорят "какая ты умненькая". С ними просто ведут себя как с умными людьми, а не как с жаждущим похвалы ребенком. Так что если вам отвесили такой комплимент - это явный признак того, что вас умной как раз и не считают.

ОТВЕТИТЬ
Риточка
14 сен 2016 в 10:54

Знала одну симпатичную девушку, милую, обаятельную, лицо действительно красивое (при всей субъективности понятия красоты), Боже, какая она стерва. Нет, это не зависть и не попытка охаять человека. Она была настоящая стерва (другое слово модераторы не пропустят). Насколько она пользовалась своей миловидностью я не знаю, но это был такой диссонанс, при чем это была сущность человека - злость и надменность. В глаза улыбается и говорит гадость, для меня это было удивительно насколько внешность не соответствует внутреннему миру

gheaitt
14 сен 2016 в 10:56

"В университете неоднократно приходилось доказывать, что внешняя привлекательность не вступает в противоречие с наличием мозгов.". Вра ээээ кокетничанье. В университете есть зачеты, экзамены, дипломы. На них хоть ты красавица, хоть уродка, зачем там что-то ДОКАЗЫВАТЬ, сдай эти все экзамены - получишь диплом. Другое дело, что девушек там принципиально часто вытягивают на большие оценки, чем они заслуживают.

14 сен 2016 в 10:59

С одной из барышень знаком лично. По жизни - обыкновенная девушка, в толпе даже внимание, возможно, и не обратил бы. А насчет преимуществ девушки очень оптимистичны. У меня красивая девушка с первого раза никогда экзамен не сдавала )))

Елена К.
14 сен 2016 в 11:03

На заре туманной юности женский коллектив возненавидел меня за то, что начальник, принимая меня на работу, сказал: "Такую красивую девочку берем!"

жесткий
14 сен 2016 в 11:04

Красота субъективное понятие и непостоянное. Когда очень давно очень нравилась Бритни, сегодня мне нравятся девушки, похожие на Дженнифер Лав Хьюитт.

gheaitt
14 сен 2016 в 11:08

Потрясающе.
"Знала одну симпатичную девушку, милую, обаятельную, лицо действительно красивое "
"Хочется оригинальной красоты. Хотя давно такой не видела"
"Красивые девушки сейчас - с длинными натуральными волосами, с одинаковыми локонами,выведенными бровями и в половине случаев со стрелками. " Дальше лень копировать было.
Потрясающе, что ОТКУДА вообще женщины "ЗНАЮТ", что они или их "соплеменницы" являются красивыми или наооборот некрасивыми?!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2016 в 11:09

не красивые

14 сен 2016 в 11:13

мне ни одна не понравилась, много макияжа отталкивает.

Александр
14 сен 2016 в 11:17

А я тут даже страшненьких увидел некоторых...)))) Честно говоря)

Фото пользователя
14 сен 2016 в 11:18

Радует, что в Сибири есть что-то натуральное, красивое и радующее глаз.
Спасибо большое, мать-природа и отец её!

14 сен 2016 в 11:20

Все шикарные, спасибо НГСу. Мне больше всего последняя понравилась, такая не типичная красота. Но и остальные тоже красотки и умницы=)

Фото пользователя
14 сен 2016 в 11:42

Хм! Только 6? И все одинаковые...Выбор авторов статьи и не больше. Красива то каждая женщина. Героини статьи пользуются своими данными, а кто-то не умеет.

14 сен 2016 в 12:40

Единственная красивая девушка это первая(остальные просто симпатичные) и НГС всегда в новостях размещает первой самую красивую фотографию, иначе дальше новость читать никто не будет.

Кирил
14 сен 2016 в 12:40

Ничего особенного в этих девушках я не заметил. Бывают намного красивей, интересней и умней.
В Новосибирске у нас много красавиц. Что у Ольге Унисковой с правой рукой? Позировать на фото, это тоже искусство.

14 сен 2016 в 12:40

Геолог очень даже ничего. Классная!

Мда
14 сен 2016 в 13:23

Умиляют "высококлассные" специалисты с опытом без году неделя!!!

Я не робот
14 сен 2016 в 13:32

Обычные симпатичные девушки. В метро спуститесь, полчища таких ездит.

парень
14 сен 2016 в 13:37

Боже мой сколько косметики и фотошопа! Особенно первая девушка, её было отчётливо видно на видео в прошлой статье. Там она была просто симпатичная девушка. Тут же на фотках она просто красавица!!! Так как это один и тот же человек, то это всё госпожа косметика и фотошоп. Да. девушка красивая, стройная, но красавицей зовут тех кто красив без косметики. познакомишься на сайте с красавицей такой, назначишь свидание, а как встретишься так думаешь, а кто такая эта девушка?

дама в чулочках
14 сен 2016 в 14:10

Ну что тут все судят, красива не красива, у каждого свой эталон красоты. к индустрии красоты не имею никакого отношения, но подобные статьи стимулируют, что надо держать себя в форме!) Хоть я уже и "наизлетелет" как бы сказал Павел)) но все ж думаю любую накрась, приодень, хороший фотограф и можно на глянцевую обложку. В каждой девушке своя красота, особенно красота выражается в душе. Глаза-зеркало души. Ни так давно делала профессиональную фотосессию и одно из фото поставила в вотсап, папа показывал друзьям меня с гордостью))) Они не верили, ведь обычно к родителям приезжаю на спорте и с шишкой из волос на скорую руку, а тут прям мадам с прической, макияжем и в шикарном вечернем платье))) В общем иногда полезно читать такие статьи, чтобы не забывать, что в бесконечной суете дней, ты шикарна и это надо сохранять и культивировать;)
пс. пошла губки подкрашу)))

14 сен 2016 в 14:15

Я видимо один-никакой красоты не увидел))Наверное не дано мне))

14 сен 2016 в 14:18

в Новосибе очень много красивых девушек.
пройдя по Кр.пр., вы можете увидеть за 15 мин несколько более красивых, чем эти.
И они будут без фотошопа:)))

Alex
14 сен 2016 в 14:26

Теперь ждём заметку о том как они выскочили замуж по любви за страшных нищебродов ))

Загрузка...