31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Участник «Битвы хоров» снял клип на фоне видов летнего Обского моря (видео)

Поделиться

Участник телешоу «Битва хоров» из Новосибирска, профессиональный музыкант Артур Аржаков записал и выложил в Сеть кавер на песню «Пьяное солнце».


Видеоклип появился на YouTube 10 сентября, а съемки, как рассказал Аржаков НГС.НОВОСТИ, проходили в начале июля у пляжа «Звезда». «Мы выбрали это место неслучайно, потому что там одни из самых красивых видов. Мы хотели снять панорамный вид — девственная природа и мы на ее фоне», — описал идею певец. По его словам, клип снимался «на энтузиазме» — материальных затрат потребовала только аппаратура.


Монтаж и собственно съемки проводила команда из Томска LuxFilms, аранжировкой занимался друг Артура Аржакова Артем Мачнев. «Сейчас получаем комментарии на это видео — зачем было перепевать? У нас просто была цель показать людям, что даже в Новосибирске можно сделать качественный материал — были бы силы и желание», — говорит певец.


Артур Аржаков рассказал, что работает в караоке-баре, занимается музыкой с 6 лет, в этом году выиграл конкурс на радио «Юнитон» с авторской песней. До этого в 2012 году он принимал участие в телешоу «Битва хоров» и в составе новосибирского хора занял второе место на проекте.


Исполнитель оригинала песни — молодой украинский исполнитель Никита Алексеев, выступающий под творческим псевдонимом Alekseev, он выпускник украинской версии вокального проекта «Голос».


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Arti Manchinii 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!