25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Либероид инославно-ненашенский
12 сен 2016 в 16:14

Ой, ну кого они хотят обмануть? Это бюджетников заставили билеты выкупить перед выборами, чтобы создать видимость благополучия. А так все знают, что в Новосибирске живут угрюмые люди, которые никакими филармониями не интересуются, потому что в этой стране народу и так есть нечего да еще и доллар скоро будет по 500 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Аарон Гутан
12 сен 2016 в 16:21

Шо, кризис, говорите? И при этом люди за два дня обеспечили этому ... гм ... заведению выручку в миллион практически?
Да шоб я так жил )

P.S. По моему мнению заведение весьма посредственное во всех смыслах.

ОТВЕТИТЬ
В курсе
12 сен 2016 в 16:41

Спор о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал...
Кто в курсе, какие у нас в городе оркестры и ансамбли: симфонический, Камерата, Толкачева, Шаромова, тот просто идет и покупает абонементы, в цене которых посещение одного концерта стоит не дороже 250 руб.

Это профессионалы. Для тех, кому важнее качество исполнения.

Бюджетники-пенсионеры-инвалиды, к слову, на такие концерты зачастую попадают по 150 руб., а то и бесплатно.

12 сен 2016 в 17:00

У нас талантливые музыканты, оркестр под управлением Виктора Иванова - это просто волшебство, а солистки Кристина Закирова и Валентина Михайлова - бесподобно красивы, обладают классными вокальными данным! Так же прекрасен вокальный ансамбль Павла Шаромова- именно благодаря им многие мировые хиты и жанры обрели новую жизнь для многих Новосибирцев! И отлично, что есть новый Государственный концертный зал имени А. М. Каца, где можно насладиться выступлением этих коллективов!

Виктор Новосибирский
12 сен 2016 в 17:03

Я всегда хожу в филармонию и не жалею! Прекрасный оркестр, великолепная обстановка! И ходим всей семьей.

12 сен 2016 в 17:09

ХОХО,
у подруги вот в школе обязали выкупить абонементы, если не хотели бы в субботу учиться - спланировали обязательную внеурочную деятельность.

при цене абонемента не такой уж дорогой откуп за лишние выходные.. Заодно и детки просветятся .

Фото пользователя
12 сен 2016 в 17:10

На Новосибирск одной филармонии в 1 584 138 человек мало, когда в последний раз в Новосибирске возводили культурные сооружения?
Осмотришься вокруг то там, то сям, и сплошь и поперек, стоят одни торговые центры.

Старушенция
12 сен 2016 в 17:57

Разве это много - 600 проданных абонементов? Не понимаю критиков и скептиков.
Если действительно заставляли приобретать, то это очень странно, у нас вполне можно без этого обойтись

12 сен 2016 в 18:01

Сколько не брала абонементы в филармонии, обязательно пропускала 2-3 концерта из программы из-за простуды. С тех пор хожу только по обычному билету и заранее не покупаю.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2016 в 18:05

Взял на этот сезон три абонемента. Это я обменял еще в июне свои абонементы прошлого сезона. Неужто то за два дня столько продали. Стоимость абонементов тоже возросла.

на пенсии
12 сен 2016 в 18:25

не знаю, может кого-то то и заставляют выкупать абонементы, но мы, когда-то проживая в Новосибирске, с удовольствием посещали культурные мероприятия этого прекрасного города. Минусом было то, что трудно было доехать до дому. В Сузун и Маслянино вечером не уехать автобусом, а в Тогучин и Курундус то же поздних электричек . Не филармония, но мне нравилось на концертах Ольги Гуриной, Ваталинки, Чалдонов. Очень люблю русское народное творчество. Домристов люблю слушать. Баянистов. Черничка!!! Татьяна Тарасова, Ирина Мамонтова! Хорошо что раньше ездили коллективы по деревням и селам. В больницы приезжали. С концертами бесплатными. С Муровыми Аскольдом и Аллой познакомились именно в больнице в селе. Арнольд Кац был всегда мил. без заносчивости. Юкечевы . Юра Шопен. Янковские. Новосибирск город талантов!

Фото пользователя
12 сен 2016 в 21:48

У нас прекрасная филармония, и я рада, что у нас тоже есть абонемент)

Загрузка...